Закуска из куриного филе – на новогодний стол 2020

блюдо из куриного филе-2В нашем мастер – классе мы предлагаем вам великолепное и оригинальное блюдо из куриного филе на новогодний стол 2020 – «рафаэлло из куриного филе». Блюдо на новогодний стол  2020 года из куриного филе рецепт, которого выручит вас не один раз и на другие многочисленные празднования в вашей семье.

 Невероятно вкусное, быстрое в приготовлении и удобное при употреблении, это блюдо просто находка для хозяек. Причём, используя куриное филе, это универсальное мясо, которое с успехом можно использовать в огромном количестве рецептов, как сладких, так и острых, вы сможете приготовить «рафаэлло» в двух вариантах. Один из вариантов приготовления блюда на новогодний стол 2020 из куриного филе рецепт, которого приведён в данном мастер – классе, мы приготовим вместе, а для приготовления другого варианта дадим некоторые рекомендации.

Отличие их состоит в том, что одно блюдо острое, а другое сладкое, сладкий вариант приготовления «рафаэлло» из куриного филе готовится точно так же как и первый вариант этого блюда, только в куриный фарш не добавляем сыр, и кладём мёд. И в первом и во втором случае приготовления данного блюда вполне допустим и ваш творческий подход, который позволит вам создать что – то своё неповторимое, удовлетворяющее вашему вкусу. Блюдо на новогодний стол 2020 года из куриного филе рецепт приготовления, которого прост и оригинален, подойдёт также для фуршетов и офисных вечеринок, так что вам просто необходимо освоить его приготовление.

Закуска  из куриного филе на новогодний стол 2020 – рецепт приготовления

 Ингредиенты:

куриное филе – 300г,

грецкие орехи – 150г,

сыр, твёрдых сортов – 100г,

сливочное масло – 60г,

кукурузные хлопья – 100г,

кокосовая стружка – 70г,

соль, перец.

Приготовление блюда на новогодний стол 2020 года из куриного филе:

Для приготовления данного блюда необходимо приобретать очень нежное куриное филе и, желательно, чтобы это была куриная грудка. Куриную грудку промываем и ставим отвариваться, сварив филе до готовности, остужаем и два раза прокручиваем на мясорубке. В то время пока куриное филе будет отвариваться, занимаемся остальными ингредиентами, грецкие орехи измельчаем при помощи деревянной толкуши, так, чтобы из них выделилось ореховое масло. Для упрощения этого процесса можно избрать и другой, более простой способ измельчения орехов, например, воспользоваться блендером или мясорубкой.

блюдо из куриного филе

Измельчив орехи, измельчаем, любым, устраивающим вас способом и кукурузные хлопья, причём, степень их измельчения устанавливается вами, но наш совет, не переусердствовать в этом деле, так, как должны сохраниться хрустящие свойства хлопьев.

Все подготовленные ингредиенты собираем в одной ёмкости, достаточно просторной, теперь натираем на мелкой тёрке сыр и добавляем его к остальным продуктам. Блюдо на новогодний стол 2020 года из куриного филе рецепт, которого мы описываем, получится потрясающе вкусным, если добавить ещё и мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, который необходимо прокрутить на мясорубке или в блендере. Но, в виду того, что есть и противники использования лука в данном рецепте, то мы не включили его в основной рецепт приготовления и советуем вам руководствоваться своими предпочтениями.

блюдо из куриного филе-1

После того, как все ингредиенты собраны в ёмкости для перемешивания, добавляем размягчённое сливочное масло, соль, перец и тщательно всё вымешиваем. Из полученной ароматной массы формируем шарики небольшого размера, которые, затем, обваливаем в кокосовой стружке, складываем в красивую тарелку и подаём к столу. Блюдо из куриного филе на новогодний стол 2020 готово!

 

Adblock
detector