Жареный минтай
Минтай – один из самых распространенных видов рыбы. Однако не все хозяйки умеют правильно готовить эту рыбу так, чтобы ее мясо не было безвкусным. А сексрет приготовления вкусного минтая в специях. Если при готовке вы добавите к рыбе специи, она получится очень вкусной. Предлагаем вашему вниманию рецепт жареного минтая. Это блюдо на все времена. Готовится быстро и просто. Подать жареный минтай на стол можно с тушеными овощами, картофельным пюре или макаронами.
Ингредиенты:
Филе минтая – 2-3 тушки
Мука – 100 гр
Растительное масло – для обжарки
Соль – по вкусу
Приготовление:
Филе минтая разморозить.
Разрезать рыбу на порционные куски.
Выложить кусочки минтая в тарелку.
Посыпать рыбу специями (смесь соли, карри и сушеного укропа)
В отельную тарелку насыпать муку. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке.
Обжарить филе минтая на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.