Мясные рулетики с начинкой рецепт с пошаговым фото
Содержание
Великолепно дополнят ваше меню вкусные мясные рулетики с начинкой . Благодаря ним можно хотя бы на некоторое время забыть о колбасе, которую мы так привыкли употреблять на завтраки с чаем. Применяя рулетики для приготовления бутербродов, мы заботимся о своем здоровье. Ведь в них содержатся только натуральные продукты. Однако мясные рулетики отлично подходят и в качестве мясного блюда.
Нет ничего сложного в приготовлении рулетиков. Все делается просто и получается очень вкусно.
Нам понадобятся такие продукты для приготовления мясных рулетиков с начинкой :
Мясо свиное или куриное (для отбивных) – 500-600 гр.
Морковь сырая – 1 большая или две маленьких.
Майонез и чеснок.
Приправы.
Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой :
Нарежем мясо на куски как для отбивных. Отобьем, как следует молоточком. Посолим, поперчим, присыплем базиликом наши мясные рулетики .
Пока мясо просаливается, приготовим начинку для мясных рулетиков . Натрем на мелкой терке сырую морковь.
Измельчим чеснок. Его нужно брать столько, сколько вам нравится. Например, 2 зубчика.
Теперь смешиваем морковь и чеснок. Приправляем начинку для рулетиков майонезом.
Выкладываем кусок мяса на тарелку, на него кладем слой начинки и туго заворачиваем в рулетик. Для того, чтобы мясные рулетики не распадались. Их нужно обвязать ниткой по всей длине.
Затянутые нитью рулетики выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон и заливаем водой. Воды должно быть не сильно много, главное, чтобы рулетики не подгорели.
Тушим мясные изделия около 20-30 минут под закрытой крышкой. Готовые рулетики выкладываем на блюдо. Даем немного остыть и удаляем нить.
Можно подавать мясные рулетики с начинкой в холодном и горячем виде. Нарежьте их тонкими колечками и наслаждайтесь. Кстати, после того, как они полежат в холодильнике, рулетики с начнкой намного легче нарезать тонкими кольцами. Приятного аппетита.