Каннеллони с фаршем рецепт , как приготовить фаршированные каннеллони

Каннеллони  с фаршем рецепт , как приготовить  фаршированные каннеллони

Каннеллони  с фаршем рецепт , как приготовить  фаршированные каннеллони

Каннеллони фаршированные – это традиционное блюдо итальянской кухни, в основе которого лежат отварные макароны, наполненные самой разнообразной начинкой. Мы предлагаем вам приготовить эти простые, но очень вкусные блюда.

Каннеллонифаршированные  со шпинатом рецепт

 

Каннеллони со шпинатом рецепт Ингредиенты для приготовления фаршированных каннеллони со шпинатом :

— каннеллони, 12шт

— шпинат, 250гр

— капуста, 250гр

Для соуса:

— мука, 2ст.л

— сливочное масло, 80гр

— молоко, 800мл

— твердый сыр, 100гр

— зелень

— соль, перец, мускатный молотый орех

Отвариваем каннеллони до полуготовности. Шпинат варим минуты 2, затем измельчаем в блендере и смешиваем с мелко шинкованной капустой.

Готовим соус: муку соединяем со сливочным маслом и обжариваем ее на медленном огне, затем тонкой струйкой вливаем молоко, все тщательно перемешивая, добавляем соль, перец и мускатный орех.

Макароны заполняем начинкой из капусты и шпината, выкладываем в форму для запекания и заливаем соусом.

Форму ставим в духовку и готовим при 190 градусах в течение 20 минут. Вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

 

Фаршированные каннеллони с овощами и фаршем рецепт

 

Каннеллони с овощами и фаршем рецептИнгредиенты для приготовления фаршированные каннеллони с фаршем :

— каннеллони, 16шт

— мясной фарш, 600гр

— сметанный соус, 500гр

— твердый сыр, 150гр

— лук, 3шт

— морковь, 2шт

— болгарский перец, 2шт

— помидоры, 5шт

— цукини, 2шт

— зелень

— соль, перец

— растительное масло.

Рецепт приготовления фаршированных каннеллони с фаршем

На разогретой сковороде обжариваем фарш вместе с тертой на терке морковью и мелко нарезанным луком.

Цукини и перец режем на небольшие кубики, добавляем соль и перец, обжариваем в течение 7 -10 минут, затем добавляем ломтики помидора и тушим еще 4 минуты.

Смешайте овощи с фаршем и наполните начинкой каннеллони. В принципе, можно поступить иначе: одни макароны можно наполнить мясным фаршем, а другие – овощным.

Наши фаршированные каннелони с фаршем  выкладываем в форму для запекания, заливаем сметанным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

Фаршированные каннеллони  с фаршем  под томатным соусом рецепт

 

Фаршированные каннеллони  с фаршем  под томатным соусом рецепт Ингредиенты:

— каннеллони, 12шт

— мясной фарш, 400гр

— помидоры, 2шт

— томатная паста, 5ст.л

— лук, 1шт

— красное сухое вино, 4ст.л

— оливковое масло, 4ст.л

— вода, 200мл

— лавровый лист

— соль, перец, зелень

— твердый сыр, 100гр.

Помидоры нарезаем кубиками и тушим вместе с рубленой зеленью. Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле, добавляем тушеные помидоры, чеснок, лавровый лист, томатную пасту, воду, доводим до кипения, вводим красное вино, перец, соль и тушим еще 5 минут.

Форму для запекания нужно смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и налить небольшую порцию соуса.

Макароны наполняем фаршем, укладываем в форму, заливаем оставшимся соусом и запекаем при температуре в 180 градусов, в течение 45 минут. Вынимаем форму с фаршированными каннелони  из духовки и посыпаем тертым сыром.

 

 

загрузка…