Закуска из лаваша и красной рыбы
Когда гости на пороге или просто хочется перекусить, а готовить нет времени и сил? тогда рецепт закуски из лаваша, яйца и красной рыбы – отличный вариант для вас. Главный ингредиенты это лаваш. Без него блюдо может, не получится). Красная рыба в этой закуске, придаст пикантности, яйцо мягкости, немного натертого масла сочности. В итоге вы получите вкусную закуску на скорую рук. Что нам понадобится для закуски из лаваша с красной рыбой?
Ингредиенты:
— лаваш;
— красна рыба соленая или копченная;
— яйцо варенное;
— масло сливочное.
Рецепт приготовления:
Лаваш разделите на три части. Если вы планируете большую порцию закуску, то делайте ее из трех целых лавашей. Если же вы делаете себе перекус, то одного лаваша хватит. Яйца отварите и натрите на терке.
Теперь на один лист лаваша выложите яйца. Накройте вторым лавашем.
На второй лаваш натрите замороженное масло. Опять накройте масло листом лаваша.
Последняя начинка красная рыба. Выложите ее на лаваш. Вместо рыбы можно взять крабовые палочки, колбасу тонко нарезанную, соленые огурцы. В общем, то что есть в холодильнике.
Сверните лаваш рулетиком. Он хорошо будет держать форму. Сразу подавайте его к столу. Можно нарезать порционными кусочками. Если вы едите без компании, то позвольте себе, насладится, вкусом, не отрезая ни кусочка, а поглощая закуску целиком.
Приятного аппетита.