Новый год 2016 банкет рецепты с фото
Новый год 2016 банкет рецепты с фото. Если вы хотите сделать изысканный стол на новый 2016 год, банкет – лучшее, что вы можете придумать. Сделайте для праздника необыкновенную рыбную закуску «Щука-царевна». Вам потребуются следующие ингредиенты для приготовления новогоднего банкета на 2016 год Обезьяны:
Луковица – 1 штука
Щука – 1 штука
Морковь – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Соль – 100 грамм
Хлеб белый – 250 грамм
Петрушка
Маслины
Лимон — штука
Желатин – 15 грамм
Как приготовить «Щуку-царевну» на новогодний банкет 2016 года Обещьяны
Кожицу вокруг головы рыбы нужно надрезать так, чтобы можно было кожу отделить от мякоти.
Порежьте лук и морковь, поджарьте на масле растительном.
После нужно взять рыбу и отделить её от костей, пропустить через мясорубку. После туда положите яйца и хлеб, морковь жареную, посолите массу по вкусу.
После таким фаршем нужно наполнить снятую от рыбы кожу. Поставьте блюдо в духовку примерно на 40 минут. Не забудьте на противень налить немного воды.
Голову рыбы нужно отварить отдельно, бульон процедить и перемешать с желатином. После нужно рыбу положить на блюдо и залить этим бульоном. Поставьте остывать в прохладное место.
Потом нужно украсить рыбу перед подачей маслом сливочным, маслинами и петрушкой, лимоном.
Новый год 2016 банкет – это изысканные блюда, которые привлекут внимание ваших гостей в первую очередь.
Приготовьте вкусную закуску на новогодний банкет «Корзинки из яиц» — мы гарантируем, что она не останется незамеченной.
Итак, вы должны подготовить следующие продукты:
Шпроты – большая банка консервированной рыбы или же две обычные.
Постный майонез — 100 мл
Яйца куриные вареные – 15 штук
Петрушка – 12 пучка свежей зелени
Черная икра – 100 грамм
Красная икра – 100 грамм
Как приготовить праздничную закуску для банкета на новый год 2016 «Корзинка из яиц»
Нужно отварить и остудить яйца, почистить их. Порежьте их на половинки, лучше так, чтобы края были оформлены зубчиками – так наряднее.
После нужно полить желтки майонезом, а на майонез положить икру – на одно часть яиц красную, на другую — черную. В третью часть «корзинок» нужно положить шпроты. Все яйца обязательно щедро посыпьте рубленой петрушкой.