Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото

iz-sv_1Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото .  Если Вы любите готовить, и вам надоели обыкновенные котлеты, или отбивные, Вы ищите рецепт какого-нибудь новенького мясного блюда на ужин — очень надеемся, что наш рецепт  рулетиков из свинины с вкусной начинкой  в этом поможет, и сделает жизнь вкуснее.

 

 

Способ приготовление рулетиков из свинины  настолько прост, что такое блюдо с легкостью сможет приготовить не только опытная, но и начинающая хозяйка. Впоследствии, меняя начинку рулетов на грибную, или овощную, Вы получите абсолютно новое блюдо, которое будет вкусным и красивым. Придумывайте новые нюансы – и у Вас все получится непременно. Итак, к делу!

 

Приготовим ингредиенты для блюда рулетики из свинины :

свиной биток – 300 гр., 2-3 небольшие луковицы, 3 яйца для начинки, 2 яйца для обжарки, подсолнечное масло, панировочные сухари, 30 гр. зеленого лука, соль, черный перец.

Мясо режем порционно поперек волокон, толщина каждого куска – около 1 см.

 

Рецепт  приготовления рулетиков из свинины с начинкой

Рецепт  приготовления рулетиков из свинины с начинкой

 

При помощи кухонного молотка отбиваем мясо. Соль и перец смешиваем в отдельной посуде, затем натираем этой смесью отбитые куски мяса, ставим в холодильник для маринования.

 

Приготовим начинку для свиных рулетов. Лук репчатый очищаем, с помощью блендера измельчаем, добавляем в эту смесь три яйца, щупту соли, и взбиваем до однородной массы. В конце приготовления, кладем порезанный зеленый лук. На разогретую сковородку добавляем столовую ложку подсолнечного масла, затем выливаем полученную яично-луковичную массу, жарим омлет до готовности под крышкой.

 

Полученный омлет охлаждаем, нарезаем кубиками.

Читайте так же  Фруктовая темпура рецепт приготовления десерта - фруктовая темпура со сливами

 

На отбитое и замаринованное мясо выкладываем начинку, и сворачиваем в аккуратные рулеты.

 

В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари, обваливаем в них свиные рулеты.

 

Отдельно взбиваем яйца, обваливаем в них рулеты, затем обжариваем  наши домашние рулетики с начинкой в сковородке с подсолнечным маслом. Аккуратно переворачиваем на другую сторону, жарим еще несколько минут до получения приятной золотистой корочки. Даем возможность блюду остыть.

 

Такие рулетики из свинины с начинкой  можно подавать как самостоятельную мясную закуску, а также – комбинировать с гарниром и салатом.

 

Приятного аппетита!

 

iz-sv_3