Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото
Содержание
Рулетики из свинины с начинкой рецепт с фото . Если Вы любите готовить, и вам надоели обыкновенные котлеты, или отбивные, Вы ищите рецепт какого-нибудь новенького мясного блюда на ужин — очень надеемся, что наш рецепт рулетиков из свинины с вкусной начинкой в этом поможет, и сделает жизнь вкуснее.
Способ приготовление рулетиков из свинины настолько прост, что такое блюдо с легкостью сможет приготовить не только опытная, но и начинающая хозяйка. Впоследствии, меняя начинку рулетов на грибную, или овощную, Вы получите абсолютно новое блюдо, которое будет вкусным и красивым. Придумывайте новые нюансы – и у Вас все получится непременно. Итак, к делу!
Приготовим ингредиенты для блюда рулетики из свинины :
свиной биток – 300 гр., 2-3 небольшие луковицы, 3 яйца для начинки, 2 яйца для обжарки, подсолнечное масло, панировочные сухари, 30 гр. зеленого лука, соль, черный перец.
Мясо режем порционно поперек волокон, толщина каждого куска – около 1 см.
Рецепт приготовления рулетиков из свинины с начинкой
При помощи кухонного молотка отбиваем мясо. Соль и перец смешиваем в отдельной посуде, затем натираем этой смесью отбитые куски мяса, ставим в холодильник для маринования.
Приготовим начинку для свиных рулетов. Лук репчатый очищаем, с помощью блендера измельчаем, добавляем в эту смесь три яйца, щупту соли, и взбиваем до однородной массы. В конце приготовления, кладем порезанный зеленый лук. На разогретую сковородку добавляем столовую ложку подсолнечного масла, затем выливаем полученную яично-луковичную массу, жарим омлет до готовности под крышкой.
Полученный омлет охлаждаем, нарезаем кубиками.
На отбитое и замаринованное мясо выкладываем начинку, и сворачиваем в аккуратные рулеты.
В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари, обваливаем в них свиные рулеты.
Отдельно взбиваем яйца, обваливаем в них рулеты, затем обжариваем наши домашние рулетики с начинкой в сковородке с подсолнечным маслом. Аккуратно переворачиваем на другую сторону, жарим еще несколько минут до получения приятной золотистой корочки. Даем возможность блюду остыть.
Такие рулетики из свинины с начинкой можно подавать как самостоятельную мясную закуску, а также – комбинировать с гарниром и салатом.
Приятного аппетита!