Голубцы быстрые — голубцы быстрого приготовления с ветчиной
Голубцы быстрые с ветчиной — рецепт, если вы хотите зарядить своего мужчину зарядом бодрости на целый день, для вас просто находка. Да и не только мужчине можно поднять настроение таким отменным завтраком, причём на его приготовление уйдёт не слишком много времени.
Кто же откажется с утра съесть такой полезный и сытный завтрак, да при этом ещё и насладиться невообразимыми ароматами, разносящимися далеко за пределы вашей квартиры. Голубцы быстрого приготовления с ветчиной рецепт приготовления, которых мы для вас составили в нашем мастер – классе с пошаговыми комментариями, станут настоящими завсегдатаями ваших трапез. Попробуйте приготовить их вместе с нами, и вы убедитесь в правоте наших слов.
Эта изумительная еда не один раз выручит вас в различных ситуациях, когда необходимо будет приготовить что – нибудь праздничное, быстрое и ароматное на скорую руку. Даже простое представление вкуса обжаренной капусты с ветчиной, да ещё с душистой и хрустящей корочкой кляра, заставляет непроизвольно сглатывать слюну. Готовить голубцы быстрого приготовления рецепт, которых существует далеко не в единственном числе, можно как с целым куском ветчины, так и в нарезном виде.
Для разнообразия можно готовить, чередуя эти два варианта нашего рецепта приготовления голубцов быстрых, таким образом, они вам никогда не приедятся. Кроме того, если вы нарезаете ветчину или, пропустив её через мясорубку, делаете фарш, то можно сделать и дополнительные добавки, например, грибы или креветки. Можно себе представить какая это вкуснятина, позавтракав этим блюдом, можно до самого вечера не думать о еде, а заниматься любимым делом. Но, следует подчеркнуть, что голубцы быстрого приготовления рецепт, которых прост и оригинален, хороши только в свежеприготовленном виде, этот факт хозяйки должны непременно учитывать.
Голубцы быстрые с ветчиной – рецепт приготовления голубцов
Ингредиенты голубцов быстрых с ветчиной: капустные листья – 2шт, ветчина, любая – 2нарезанных по 3 – 4 мм толщиной, кусочка, мука – 2ст.л., яйцо, горький перец – 12 стручка, для украшения, подсолнечное масло, для обжаривания – 100г, перец, соль.
Приготовление голубцов быстрых с ветчиной:
Приготовленные и промытые капустные листья опускаем в кипящую воду и отвариваем их до мягкости, не забывая воду посолить. После того как капустные листья стали достаточно мягкими, аккуратно, чтобы не порвать лист, вынимаем их на приготовленную тарелку и остужаем. Пока капустные листья для приготовления голубцов быстрых с ветчиной рецепт, которых мы опробуем, остывают, занимаемся приготовлением кляра, для чего в просторной тарелке вбиваем венчиком яйцо, добавляем две столовые ложки холодной воды и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.
Если капустные листья остыли, то кладём в них посередине по нарезанному куску ветчины и заворачиваем конвертом. Теперь необходимо включить огонь и поставить на него сковороду с подсолнечным маслом, предварительно положив под неё рассекатель огня. Если подсолнечное масло достаточно разогрелось, то, обваляв голубцы быстрые с ветчиной, поочерёдно в кляре, выкладываем их на сковородку и обжариваем с дух сторон, до образования румяной корочки.
Готовые голубцы быстрые с ветчиной рецепт, приготовления которых мы выполнили, выкладываем на тарелку и, украсив нарезанным кольцами, красным горьким перцем, подаём к столу в горячем виде. Можно подать к голубцам любой, ваш любимый соус или майонез, приятного аппетита!