gototopgototop

 

Тизерная сеть
Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Кулинария Кулинария рецепты Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото (очень вкусный)

Бутерброды с печенью трески, рецепт с фото (очень вкусный)

Печень трески – такой же деликатес, как и красная икра. Хотя вы, наверняка, сможете найти хотя бы десяток баночек в ближайшем магазине. Лучше всего делать бутерброды с печенью трески, рецепт с фото (очень вкусные). С этим продуктом нужно обращаться очень бережно, ведь стоимость одной банки приемлема не для каждого покупателя. Вряд ли ее едят в вашей семье каждый день ложками.

В качестве со-ингредиентов для бутербродов можно использовать практически любые овощи. Кулинары предпочитают соединять печень со свежими огурцами, помидорами и перцем. Любителям необычного советуем попробовать закуску из печени и творога. На вкус она получается очень впечатляющей.

Готовим бутерброд с печенью трески и творогом

Треска и творог – довольно необычные сочетания. Вряд ли они могли встретиться где-нибудь еще, кроме как не на бутерброде. Такая закуска обязательно будет пользоваться спросом на вашем столе. Все потому, что она не только сытная, но и невероятно легкая. Худеющие ее точно оценят.

Необходимые ингредиенты:

  • гранат (зерна, столовая ложка);
  • печень (банка);
  • укроп (пучок);
  • творог (200 гр., не жирный);
  • чеснок (3 зубца);
  • хлеб.

Как приготовить:

 

  1. Нарезаем хлеб. Чтобы получился очень полезный бутерброд, нужно использовать для него такой же полезный хлеб. Например, это может быть цельно зерновой хлеб с добавлением отрубей. Его нужно нарезать на порционные кусочки. Каждый ломтик хлеба нарезают по диагонали.
  2. Подсушиваем. Далее хлеб нужно подсушить. Для этого разогревают духовку до 200 градусов. Здесь хлеб подсушивают около 10 минут. Если духовка отсутствует, ничего страшного. Хлеб можно подсушить и на сковороде. Единственное условие – не добавляйте никакое масло.
  3. Сливаем масло с трески. Банку с треской нужно открыть и слить лишнее масло.
  4. Смешиваем печень и творог. Печень перекладывают в отдельную тарелку. Сюда же кладут творог. Ингредиенты тщательно перемешивают.
  5. Собирают бутерброд. Осталось только лишь сложить бутерброд. Для этого на хлеб намазывают массу из печени и творога. Далее кладут укроп (несколько веточек) и украшают зернами граната. На внешний вид оформление бутерброда напоминает елочку. Такой бутерброд идеально подойдет для Нового года и Рождества. Пора садиться за стол.

 

Читайте также:

Закуска из печени трески и красной икры

Если вы готовите закуску для праздничного стола, побалуйте себя и близких настоящим деликатесом – красной икрой. Нет. Ложками икру мы есть не будет. У нее будет более благородная миссия. Икра понадобится для украшения.

Необходимые ингредиенты:

 

  • красная икра;
  • хлеб;
  • петрушка;
  • печень (банка);
  • сливочное масло;
  • огурец.

 

Как приготовить:

 

  1. Разрезаем хлеб. Приготовление очень вкусных бутербродов из печени трески (рецепт с пошаговыми фотографиями) начинается с порционной нарезки хлеба. Для этого понадобится свежая белая булка. Идеальный вариант – тонкий багет. Ломтики хлеба не должны быть в толщину более сантиметра. Если вы используете самый обычный хлеб, его можно нарезать треугольниками.
  2. Раздавливаем печень в тарелке. С печени нужно слить масло. Далее кусочки перекладывают в тарелку и раздавливают вилкой. Также можно разрезать их ножом на небольшие пластинки.
  3. Режем огурец. Далее нужно нарезать на ломтики огурец. Не забудьте предварительно промыть его. У огурчика обязательно отрезают «попки». Если шкура у огурца толстая, ее также нужно срезать. Если вам попался горький огурчик, действуют следующим образом. Нагревают воду до кипятка, кладут огурчик в глубокую миску и заливают его водой. Через 10 минут овощ можно вытащить из миски с водой. Перед тем, как нарезать на пластинки, попробуйте огурец. Он уже не должен быть горьким.
  4. Моем зелень. Зелень понадобится для украшения салата. Ее нужно предварительно помыть. Используйте только ровные и красивые листочки.
  5. Собираем бутерброд. Каждый кусочек хлеба нужно намазать маслом. Чтобы масло лучше ложилось, его предварительно нужно подержать в теплом месте. На сливочное масло кладут зелень и ломтики огурца. Сверху кладут печень трески. Для украшения салат используют красную икру. За неимением красной икры, вы можете использовать черную. Разницы нет никакой.

 

Пора садиться за стол.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Печеночно-яичная закуска

Печень и другие ингредиенты, которые активно используются для приготовления бутербродиков на ужин или на обед, можно не только нарезать и укладывать после этого на хлеб, но и намазывать. Для этого готовят специальную массу, в основе которой чаще всего лежат яички куриные. Для скрепления используют майонез или масло из оливок. Закуска получается легкой и нежной.

Необходимые ингредиенты:

 

  • печень (банка);
  • зелень;
  • яйца (2 штуки);
  • хлеб;
  • лук (половинка от луковицы).

 

Как приготовить:

 

  1. Чистим и заливаем кипятком лук. Лук нужно очистить от шелухи, нарезать и залить кипятком. Так из него уйдут вся горечь. Если во время чистки и резки лука у вас очень сильно слезятся глаза, нудно сделать следующее: чаще обмакивать нож в чистую холодную воду или промывать его под проточной водой. Также избавиться от неконтролируемых слез помогают очки. Они защищают глаза от раздражителя.
  2. Варим и режем яйца. Следующий шаг приготовления очень вкусных бутербродов из печени трески (рецепт с фото) – варка и нарезка яичек. Яйца нужно отварить в соленой воде до готовности. Готовность наступает через 10 минут с начала варки. Если держать яйца в кипятке меньше, они будут жидкими. Для приготовления салата этот продукт станет непригодным. После того, как яйца остыли, их очищают и нарезают мелкими кубиками.
  3. Сливаем масло с трески. Банку с треской нужно открыть и слить лишнее масло.
  4. Смешиваем печень и яйца. Печень кладут в отдельную чистую тарелку. Сюда же кладут яйца. Ингредиенты тщательно перемешивают. Сюда также нужно добавить и мелко нарезанный лук.
  5. Режем хлеб. Если вы хотите, чтобы получился очень полезный бутерброд, нужно использовать для него такой же полезный хлеб. Например, это может быть цельно зерновой хлеб с добавлением отрубей. Его нужно нарезать на порционные кусочки. Каждый ломтик хлеба нарезают по диагонали. Далее хлеб обжаривают на сковородке без маслица или в духовке, по-прежнему, не добавляя масло.
  6. Сооружаем бутерброд. Получившуюся массу из печени и яйца нужно намазать на хлеб. Сверху украшают бутерброд зеленью. Чтобы закуска выглядела более привлекательной, вы можете выдавить на хлеб ее из кондитерского мешка. Она приобретет форму елочки или цветочка в зависимости от того, какую именно насадку вы решили использовать.

 

Пора садиться за стол.

Закуска сырно-печеночная на вашем столе

Многообразие количества рецептов, где есть печенка трески, поражает воображение. Этот продукт сочетается практически со всем, что только можно себе представить. Более того – все эти сочетания даже очень приятные на вкус. Главное – научиться правильно готовить закуски. Остальное зависит от вкусовых рецепторов тех, для кого предназначаются бутерброды из трески.

Необходимые ингредиенты:

 

  • зелень;
  • печень (банка);
  • яйца (3 штуки);
  • хлеб;
  • сыр;
  • майонез;
  • чеснок (3 зубца).

 

Как приготовить:

 

  1. Нарезаем хлеб на порционные куски. Для этого понадобится свежая булка белого хлеба. Идеальный вариант – тонкий ароматный багет. Ломтики хлеба не должны быть в толщину более сантиметра. Если для приготовления бутербродов вы используете самый обычный хлеб, его можно нарезать треугольниками.
  2. Раздавливаем печень в тарелке. Следующий этап приготовления очень вкусных бутербродов с печенью трески (рецепт с фото) – работа с печенью. С печени нужно слить масло. Далее кусочки перекладывают в тарелку и раздавливают вилкой. Также можно разрезать их ножом на небольшие пластинки.
  3. Подсушиваем хлеб. Подсушите хлеб, положите его в сковороду и обжарьте по несколько минут с каждой стороны. Не забывайте, что масло на сковороду мы не добавляем. На хлеб можно положить немного специй.
  4. Измельчаем сыр на терке. Далее нужно измельчить сыр на терке. Берем крупную терку.
  5. Варим и измельчаем на терке яйца. Яйца нужно отварить до готовности. Готовность наступает через 10 минут с начала варки. Если держать яйца в кипятке меньше, они будут жидкими. Для приготовления салата этот продукт станет непригодным. После того, как яйца остыли, их измельчают на терке.
  6. Рубим зелень. Зелень мелко кромсаем острым ножом.
  7. Натираем хлеб чесноком. Чеснок нужно очистить и нарезать напополам. Долькой чеснока натирают хлебушек со всех сторон. Если вы хотите, можно добавить мелко нарезанный чеснок в начинку для бутерброда. Для этого его нужно предварительно измельчить. Не забывайте надевать в процессе работ полиэтиленовые перчатки. Они защитят ваши руки от неприятного запаха чеснока.
  8. Делаем начинку. Все ингредиенты для приготовления бутерброда смешивают. Сюда же добавляют майонез. Также можно добавить соль и любимые специи по вкусу. Кроме того, можете добавить в начинку немного зеленого лука. Он придаст бутерброда приятный весенний аромат.
  9. Сооружаем бутерброд. На кусочки хлеба намазывают начинку. Сверху украшают зеленью.

 

Пора садиться за стол.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Легкая печеночная закуска

Из печенки трески делают не только сытные легкие бутерброды, но и легкие закуски, которые полезно попробовать даже тем, кто активно придерживается какой-либо диеты.

Необходимые ингредиенты:

 

  • хлеб;
  • печенка (банка);
  • оливковое масло;
  • яйцо (2 штуки);
  • зеленый лук.

 

Как готовить:

 

  1. Мнем печень. Печенку нужно выложить из банки и хорошенько перемешать ее вилкой. Нужно вылить масло. В качестве начинки на хлеб оно нам не нужно.
  2. Рубим лук. Следующий этап приготовления очень вкусных бутербродов с печенью трески (рецепт с фото) – нарезка зеленого лука. Чтобы разделочная доска не имела неприятного запаха, после того, как вы нарезали лук, нужно помыть ее и протереть долькой лимона.
  3. Варим и режем яйца. Куриные яйца нужно отварить и мелко порезать. Если вы хотите поэкспериментировать, возьмите перепелиные яйца. Так у вас получается более деликатесная закуска.
  4. Соединяем ингредиенты для начинки в целое. Все выше перечисленные ингредиенты нужно смешать. К ним добавляют оливковое масло. Также можно добавить специи на свой вкус. Все хорошенько перемешивают.
  5. Сооружаем бутерброд. Получившуюся массу из печени и яиц нужно намазать на хлеб. Сверху украшают бутерброд зеленью. Напоминаем, чтобы очень вкусный бутерброд  из печени трески (рецепт с фото), выглядел более привлекательно, вы можете выдавить на хлеб начинку из кондитерского мешка. Она приобретет форму елочки или цветочка в зависимости от того, какую именно насадку вы решили использовать.

 

Пора садиться за стол. Приятного аппетита.


 

Комментарии  

 
0 #1 Бела 26.01.2017 13:42
Вся семья любит этот продукт. Печень трески очень полезная и очень вкусная. Обычно делала бутерброды классические с черным хлебом, сыром и печенью. Вычитала новые рецепты, пока попробовала сделать бутерброды с красной икрой получилось очень вкусно! Теперь попробую и остальные рецепты.
Цитировать
 
Тизерная сеть
Самые лучшие диеты