Витаминный запас – диета без голодания
Диета, которую мы будем рассматривать, длится всего одну неделю. Но, несмотря на столь маленький срок, она дает отличные результаты в снижении веса и помогает насытить организм необходимым запасом питательных веществ и витаминами. И самое лучшее время для этой диеты – весна. Самое важное – это строго соблюдать данную диету, и следовать указанному меню.
Сразу стоит исключить из своего рациона жирные продукты, сладкие и соленые, алкоголь, мучные изделия и соусы. Очень важно во время диеты употреблять достаточное количество жидкости, будь то чай без сахара или же вода без газа. К тому же эту диету можно применять довольно-таки часто — через одну неделю.
Первый день. Меню выглядит так:
В 8:00 – завтрак: вареные яйца (2 шт.).
В 10:30 – небольшой ланч: грейпфрут (среднего размера).
В 13:00 – обед: 200 граммов несоленого отварного мяса.
В 15:30 – полдник: пара штук небольших яблок.
В 18:00 – ужин: 200 граммов вареной рыбы (нежирной).
В 21:00 –крупный апельсин.
Во второй день вам следует придерживаться следующего графика:
В 8:00 – завтрак: обезжиренный творог (не более 100 гр).
В 10:30 – небольшой ланч: апельсин или половина плода свити.
В 13:00 – обед: 200 граммов вареного филе курицы.
В 15:30 – полдник: пара штук небольших яблок.
В 18:00 – ужин: двести граммов вареной рыбы (нежирной).
В 21:00 –крупный апельсин.
День третий:
В 8:00 – завтрак: небольшое количество сыра и двести граммов нежирного молока.
В 10:30 – небольшой ланч: стакан свежевыжатого сока (апельсинового).
В 13:00 – обед: двести граммов вареной печени.
В 15:30 – полдник: совсем небольшое количество салата из натертой моркови, изюма с добавлением растительного масла.
В 18:00 – ужин: двести граммов вареного филе курицы.
В 21:00 –крупный томат.
В четвертый день следует питаться по следующей схеме:
В 8:00 – завтрак: немного запеченной рыбы (белой).
В 10:30 – небольшой ланч: совсем небольшое количество салата из помидоров и огурцов с добавлением сока лимона и немного соевого соуса.
В 13:00 – обед: двести граммов несоленого отварного мяса.
В 15:30 – полдник: одна груша и сто граммов свежих ягод (любых).
В 18:00 – ужин: сто граммов вареной сардельки или колбасы (не жирные)
В 21:00 –крупный апельсин.
День пятый:
В 8:00 – завтрак: йогурт (небольшой), натуральный сыр.
В 10:30 – небольшой ланч: грейпфрут.
В 13:00 – обед: двести граммов вареной рыбы (нежирной).
В 15:30 – полдник: небольшое количество запеченной в духовке свеклы, плюс стакан томатного сока.
В 18:00 – ужин: двести граммов вареного филе курицы.
В 21:00 – совсем небольшое количество салата любых свежих фруктов.
На шестой день следует придерживаться следующего графика:
В 8:00 – завтрак: два вареных яйца.
В 10:30 – небольшой ланч: грейпфрут (среднего размера).
В 13:00 – обед: двести граммов несоленого отварного мяса.
В 15:30 – полдник: пара штук небольших яблок.
В 18:00 – ужин: двести граммов вареной рыбы (нежирной).
В 21:00 –крупный апельсин.
И последний седьмой день:
В 8:00 – завтрак: запеченная в духовке грудка курочки.
В 10:30 – небольшой ланч: небольшое количество салата из разных овощей (свежих) с добавлением сока лимона.
В 13:00 – обед: двести граммов нежирного творога.
В 15:30 – полдник: пара штук небольших яблок.
В 18:00 – ужин: двести граммов несоленого отварного мяса.
В 21:00 – свежевыжатый сок из огурца и томата.