Учеба и работа

За последние несколько лет сочетания обучения на магистратуре и работы на заводе по производству комплектующих для трансформаторов, мною был сильно нарушен график приема пищи. Систематическое употребления калорийных продуктов из заведений быстрого питания, сухая, острая пища, стали причиной болей в желудке и последующего диагностирования язвенной болезни желудка. В карте расшифровки диагноза особенно выделяется воспаление стенок желудка и снижение содержания слизи, – естественной защитной оболочки.

По факту были назначены различные препараты для лечения. Из всего перечня имел результат только Фосфалюгель. Улучшение наблюдается только при регулярном приеме. В любом случае, мне пришлось искать дополнительные препараты для лечения, которые бы оказывали именно лечебный эффект, вместо профилактического. Таким стал Ребагит. Назначил его новый специалист-гастроэнтеролог в частной клинике, на бесплатной пробной консультации.

Уже спустя первые 3 недели приема эффект был заметен невооруженным глазом. Ушли не только боли, но и улучшился цвет лица, с языка начал исчезать серый налет. Это, в первую очередь, связано с тем, что цитопротекторное действие в отношении слизистой желудка нивелирует воздействие любых кислот, щелочей.

Из личных наблюдений могу отметить улучшение усваиваемости продуктов, а также снижение чувства переполненности желудка даже при дробном приеме пищи (5-6 раз в день). Безусловно, такой результат может являться следствием комплексных подходов к лечению, – возможно и при прохождении курса антибиотиков и пробиотиков. Хоть, последний и не оказывал должного результата в рамках самостоятельного приема.

Как мне показалось, именно ребагит помог избавиться от дискомфорта в желудке и существенно повысить качество жизни. Теперь, еда с содержанием уксуса или алкогольные напитки не вызывают никаких проблем. Отлично живот реагирует на ранее так любимые мною копчености.

Читайте так же  Натуральная косметика, или как правильно ухаживать за своим телом?

Как долго боролся с проблемой?

Именно своевременное обращение к специалисту, диагностические мероприятия и 100% соблюдение предписанного курса лечения, позволили избежать прогрессирования заболевания. Если игнорировать прием предписанных препаратов, искать всевозможные аналоги по более приемлемой цене, – можно получить более негативные последствия.

Гастропротектор в составе курса лечения направлен, в первую очередь, на минимизацию ущерба от уже текущего течения заболевания. Его задача не только восстановить слизистую оболочку, тем самым снизив степень раздражения желудка, но и предотвратить кровяные выделения на более поздних, прогрессирующих стадиях течения болезни. Курс приема любого препарата определяет лечащий специалист.

Нечепоренко Виктор Федорович

Adblock
detector