Куриный суп с галушками рецепт с фото

Куриный суп с галушками – вкусное, сытное и простое блюдо. Для того, чтобы его приготовить, вы должны взять: Куриный суп с галушками – вкусное, сытное и простое блюдо

Куриное или любое другое мясо – 500 грамм

Картошку – 3 клубня

Лук репчатый – 1 головка

Морковка – 1 штука

Мука – столовая ложка с небольшой горкой

Яйцо куриное

50 мл чуть подсоленной воды

Перец и соль

Любая свежая зелень

 

Как приготовить куриный суп с галушками рецепт

 

Вы должны для начала помыть мясо. Потом нужно его положить в кастрюлю, залить все водой. Доведите все до кипения. Огонь убавьте, варите, пока бульон не будет полностью готов. Не забывайте снимать пену.

После нужно морковку и картофель, лук – почистить и все помыть. Картошку порежьте кубиками, поместите в бульон, отварите в течении 8 минут. Порежьте маленькими кубиками лук. Пожарьте в масле растительном, пока не появится чуть золотой цвет.

Морковку порежьте соломкой очень тонко. Или же тонкими кружками. Добавьте к луку и пожарьте на небольшом огне в течении 5 минут. После поджарку нужно положить в кастрюлю и варить минут три, не больше.

Далее вы берете яйца и муку, воду и соль, замешиваете галушки. Тесто нужно брать чайной ложкой и опускать в бульон кипящий, варить минут 8, а потом приправить перцем и солью.

Не забудьте посыпать готовое блюдо свежей зеленью.

 

 

Читайте так же  Маринованная скумбрия, рецепт в домашних условиях, вкус несравненный
Adblock
detector