Профессиональные овощерезки для заведений общепита

Профессиональная техника обеспечивает бесперебойную работу персонала на кухне в кафе и ресторанах, столовых или бистро. Производители оборудования учитывают нагрузки, характерные для системы общепита. Запас прочности профессиональной техники на порядок выше, чем у бытовых приборов. Это достигается использованием более прочных и долговечных материалов, лучших комплектующих. Убедиться в этом можно на оборудовании французской компании Robot-Coupe, которая выпускает лучшие овощерезки для общепита.

Особенности профессиональных овощерезок

Компания из Франции предлагает широкий модельный ряд оборудования, которое учитывает специфику работы в заведениях общепита разного масштаба. В кафе или небольшой ресторан можно купить овощерезку Robot-coupe CL30 Bistro, которая при небольших размерах способна перерабатывать в среднем 80 кг овощей в час. Для некоторых видов продукции этот показатель возрастает до 200 кг. Французские инженеры комплектуют оборудования асинхронным двигателем, который редко устанавливают на бытовых овощерезках. Для снижения уровня шума и создания комфортных условий работы персонала на кухне, электродвигатель смонтирован на подшипниках. Это позволило снизить уровень вибрации и сделать оборудование малошумным.

Среди других особенностей профессионально овощерезки:

  • боковая разгрузка, которая позволяет ускорить процесс переработки;
  • высокое качество стали на ножах;
  • корпус и толкатель из ударопрочного пластика;
  • системы безопасности, контролирующие правильность установки насадок.

Модель имеет небольшие размеры, отличается устойчивостью на столе, а удобный толкатель снижает уровень физической нагрузки во время работы на персонал.

Особенности модельного ряда

Профессиональные овощерезки для заведений общепита

Французская компания предлагает оборудование во всех категориях: для небольших заведений общепита, крупных ресторанов или цехов по переработке овощей. В каждом классе есть возможность выбрать одну из нескольких моделей. Например, для кафе можно купить овощерезку Robot-coupe CL40, которая имеет такую же производительность, как CL30 Bistro, но имеет расширенную систему безопасности и рассчитана на более интенсивную работу.

Читайте так же  Особенности выбора детской обуви

Настольные модели бренда имеют производительность до 300 кг/час. Владельцы кафе и ресторанов могут легко подобрать овощерезку с учётом проходимости заведения и его специализации. Более серьёзные задачи способны решать напольные модели. Производительность этой техники достигает 1000-1200 кг продукции за час. Французская компания выпускает несколько комплектов ножей и насадок, которые помогут разнообразить форму переработки овощей.