Что нельзя делать в високосный год 2016

високосный год 2016Что нельзя делать в високосный год 2016? 2016 год согласно восточному календарю – год Огненной Обезьяны, а значит, он будет полон неожиданностей, так как это животное спонтанное и непредсказуемое, поэтому нужно ждать различные сюрпризы и не всегда приятные.

Но и это еще не все, этот год – високосный, что также влечет массу неприятностей, то есть образуется убойная сила негативных событий, видимо, поэтому многих и интересует вопрос, что нельзя делать в високосный год 2016, чтобы избежать последствий данного дуэта. Главное, не стоит делать – это слепо верить в то, что все будет плохо, ведь не зря же говорят, кто примечает, тот и отвечает, то есть если ждать плохое, оно обязательно придет.

Запреты 2016 года

– Считается, что нельзя в високосный год играть свадьбы. Верить в это или нет, дело каждого, но что касается 2016 года нежелательно жениться в такие даты, в которых есть девятка (2+0+1+6=9) – это 9, 19 и 29, тем более 29 февраля – Касьянов день – брак будет короткий и неудачный.

– Не стоит ходить по грибы – можно отравиться – даже если грибы съедобные.

– Если у девушки в этом году первая менструация, то ее мать об этом никому не должна говорить – иначе будет болезненной.

– Беременным нельзя никому рассказывать о том, как они хотят назвать своего ребенка.

– Не стоит начинать строительство – здание будет шатким и недолговечным.

– Не рекомендуется планировать беременность в этом году, так как детки, рожденные в 2016, будут глазливые, даже сами того не желая. Чтобы этого не произошло, в день рождения малыша нужно обязательно обмыть водой и вытереть подолом одежды матери. И так делать каждый год до достижения семилетия.

Читайте так же  Сколько денег подарить на свадьбу

– Считается, что нельзя в високосный год звать в крестные кровных родственников, тем более с тяжелой судьбой – разведенные, сироты или потерявшие детей – крестные могут передать свою судьбу крестнику.

високосный год 2016– В любой год не рекомендуется идти с долгами, но в 2016 тем более – можно накликать бедность и на себя, и на близких людей.

– Нельзя отмечать в 2016 году 9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79 лет и т.д. людям, рожденным 29 февраля, лучше перенести именины на другой день. Так как весь год будет печальным. Лучше в этот день уехать, отключить телефон и не открывать никому двери.

– Если есть возможность, то не стоит в 2016 году использовать тот вид транспорта, на котором вы еще не ездили и не летали – в пути могут возникнуть неприятности.

– Не рекомендуется разводиться в високосный год, но если перенести это событие невозможно, то обязательно перед тем, как идти на это мероприятие, сходить в церковь и поставить свечу у иконы Божьей Матери, иначе следующий брак будет недолгим и несчастливым.

– На 29 февраля не стоит планировать важные события – ждет неудача в их свершении.

– Принято на Ивана Купала собирать травы, в этот день они обладают большой магической силой, но в 2016 году заниматься сбором их нужно, следуя определенных правил: рано утром пойти в церковь, где поставить свечи возле трех икон, выходить из нее молча и никому не давая подаяния и не оборачиваясь, пока не дойдете до первого перекрестка. Собирая целебные растения, нужно прежде трижды поплевать на свои руки.

– Пожилые люди «любят» готовить себе вещи на смерть, так в 2016 году делать это не нужно, потому что она может очень скоро прийти.

Читайте так же  Насморк не проходит месяц у взрослого, что делать?

– Перед тем как приступать к консервированию, нужно банки стерилизовать в воде, в которую добавили немного святой воды. Если этого не сделать, консервация может не получиться – взорвутся банки, скиснут и т.п.

– Считается, что любая ссора, произошедшая в високосный год, отразится на ауре человека, что может повлечь за собой болезни. Чтобы защитить себя, нужно стараться держать свои эмоции в узде или же после ссоры выпить три глотка отстоянной воды.

 

Adblock
detector