В чем встречать Новый 2016 год, советы и рекомендации от Сабины

в чем встречатьНовогодняя ночь – особенная. Время, когда даже закоренелые скептики ненадолго становятся детьми и верят в чудеса. Чтобы волшебство постучалось в дом, нужно продумать все до мелочей.

Итак, в чем встретить Новый год 2016 (год Огненной Обезьяны). Традиционное женское «что надеть?» приобретает особую актуальность. Что же придется по нраву хозяйке наступающего Нового 2016 года – Огненной Обезьяне?

Во что одеться на Новый год 2016

Если вы еще не решили, в чем встречать Новый год 2016, обратите внимание на одежду красных оттенков. Предстоящая новогодняя вечеринка – это отличный шанс для женщин, давно мечтавших об эффектном красном платье. Вы можете открыть плечи или спину, а можете покорить всех своими стройными ногами в изящном мини. Главное – не выглядеть пошло и вульгарно. Обезьяна, хоть она и бросается на все блестящее и яркое, не выносит фальши и дешевых подделок. Поэтому тщательно подбирайте наряд, в качестве аксессуаров выбирайте лишь украшения из благородных металлов и натуральных камней. Вы должны быть одеты со вкусом, но с присущим Хозяйке шиком и блеском. Рекомендуем заранее продумать, в чем вы будете встречать Новый 2016 год Обезьяны.

Новогоднюю прическу выбирайте в этом же стиле: аккуратную, вечернюю. Вы можете дополнить ее пикантной шляпкой, переливающимися шпильками или красивой заколкой. Если вы выбрали романтический образ с распущенными волосами или милыми локонами, – позаботьтесь о том, чтобы они не выглядели небрежно.

Для новогоднего макияжа смело выбирайте яркие цвета, мерцающие тени, блестящую подводку и даже рисунок по коже. Однако не забывайте главное правило визажистов: нельзя одновременно делать акцент и на глаза, и на губы. Когда вы выделяете глаза, губы покрывайте легкой помадой оттенка, близкого к натуральному, или прозрачным блеском.

Читайте так же  Лучший подарок на праздник 8 марта

Мужчинам на новогодней вечеринке также важно выглядеть достаточно ярко и незаурядно. Пора отказаться от обычных черных брюк и белой рубашки. Выбирайте более неожиданные цвета: розовые, малиновые, бурые, оранжевые. Не нужно превращаться в клоуна и надевать на себя разноцветную одежду, – достаточно добавить в привычный образ парочку ярких деталей. Это может быть новый цвет брюк или ботинок, живой цветок в петлице, стильный цветной галстук-бабочка, необычные очки или шляпа с полями.

В чем встречать Новый 2016 год

Выбор наряда на новогоднюю ночь всегда очень важен. Чтобы подобрать свой индивидуальный «Look» и решить, в чем встречать Новый 2016 год нужно, во-первых, определиться с местом празднования. Будет ли это ресторан, ночной клуб или же домашняя вечеринка.

Если выбор с местом проведения праздника сделан, то пора более детально начать подбор костюма. Так уж сложилось, что в новогоднюю ночь принято наряжаться в цвета, которые являются предпочтительными для символа года. Так как мы говорим про Год Огненной Обезьяны, то и цвета этого символа очень яркие и теплые: красный, оранжевый, золотой, коралловый, бордовый и т.д. Если Вы угодите Обезьянке, она уж точно наградит Вас удачей и деньгами в грядущем году. Каждый цвет наряда символизирует что-то определенное. Так, красный олицетворяет страсть, любовь и плодовитость. Синий, говорит о семье и удаче. Желтый и фиолетовый являются олицетворением богатства, а оранжевый и терракотовый настраивают на учебу и поступление в высшее заведение.

v-chem-vstrechat-ng-2016-01

Обезьянка очень любит яркие легкие струистые платья. Если место проведения праздника будет ресторан, то дамы могут смело надевать платья в пол с открытыми плечами и спиной. Если празднование будет проходить в ночном клубе, то это могут быть коктейльные наряды ярких оттенков с золотистой отделкой. Ну, а если праздник затевается в домашней обстановке, то здесь можно смело проявлять фантазию и придумать какой-нибудь маскарадный костюм и устроить тематический вечер. И еще, самое главное, не стоит забывать про аксессуары. Смело можно доставать свои любимые золотые украшения с камнями. Символ года очень любит блестящие и драгоценные изделия. Если же золота у Вас нет, то подойдет и хорошая бижутерия. Кольца, массивные браслеты, серьги и пояса – все это станет прекрасным и модным дополнением образа.

Читайте так же  Сценарий школьного праздника ПЕРВОГО ЗВОНКА – 2016 «Прощай, Лето красное, здравствуй, Осень золотая!»

Что касается мужчин, то они могут разбавить свой костюм яркими деталями, например, надеть красный галстук или терракотовую рубашку.

Долой скуку!

В новогоднюю ночь радость и веселье должны быть во всем – в улыбках, взглядах, конечно, в цветах одежды. Подойдут наряды красного, желтого, оранжевого и родственных им оттенков, ярких, подобно язычкам пламени. Яркие переплетения голубого и зеленого цветов, напоминающие о родных джунглях, так же будут по вкусу Огненной Обезьяне. Фасоны лучше предпочесть свободные, не сковывающие движений. Выигрышный вариант – платье с пышной многослойной юбкой чуть выше колен. Покровительница грядущего года – существо неугомонное, подвижное, чтобы снискать ее расположение, праздновать нужно в буквальном смысле до упада.

Акцент на детали

При выборе аксессуаров для новогодней ночи 2016 так же стоит ориентироваться на вкусовые пристрастия нашей хозяйки. Ювелирные украшения или бижутерия должны быть броскими, крупными, желательно золотыми или «под золото». К месту окажутся массивные браслеты, кулоны, гармонично дополняющие наряд. Если же в них будут поблескивать рубины, гранаты или иные камни подобных тонов, то Огненная Обезьяна придет в полный восторг. А, значит, сопутствие удачи в Новом 2016 году будет вам гарантировано! Главное на празднике нового 2016 года это веселье, танцы, смех и конкурсы. Ведь Обезьяна очень любит дурачиться и играть, быть подвижной и веселиться, поэтому скучать в Новый Год категорически запрещено.

 

Adblock
detector