Модные вечерние платья 2015

вечерние платья 2015При выборе вечернего платья в этом сезоне необходимо помнить две главные тенденции современной моды это роскошь и аристократизм, ваш внешний вид на любом вечере не должен оставлять сомнений, что вы девушка из высшего общества голубых кровей.

Поэтому стараясь выглядеть блестяще и роскошно, не переусердствуйте, между роскошью и безвкусицей очень тонкая грань, переходить которую нельзя ни  в коем случае. Очень важным моментом, при выборе модного вечернего платья является ваше намерение относительно украшений, исходя из решения этого вопроса, и следует подбирать платье. Если вы планируете появиться на вечере, для которого подбираете модное вечернее  платье, в современных модных украшениях,  то следует помнить, что они в нынешнем сезоне достаточно яркие и массивные. Именно по – этому, в модных коллекциях вечерних платьев большинство  моделей,  демонстрируют роскошькачеством ткани и фантастическим кроем, больше ничего лишнего, оставляя возможность для использования в образе ярких украшений.  Дизайнеры, судя по – всему, намеренно создавали ряд моделей вечерних платьев под объемное переплетение цепей с камнями, под огромное количество украшений в виде браслетов внушительных размеров и под крупные массивные серьги.Конечно же, в модных современных коллекциях вечерних платьев, присутствует и другая  часть  моделей с роскошными украшениями. Но что особенно отличает все модели модных вечерних платьев в коллекциях известных модных брэндов, так это их абсолютная самодостаточность. Модное вечернее платье нынешнего сезона,безстраз, камней и ярких отделок, поражает своим роскошным видом, что любое украшение способно упростить раз,  настолько шикарным может быть сам силуэт платья, задуманный и воплощенный в жизнь современнымгениальным дизайнером. Именно такие дизайнеры и создавали современные коллекции модных вечерних платьев, предлагая для вас невообразимые возможности модного выбора.

 

Модные вечерние платья 2015, платья на бретелях.

Достаточно традиционное оформление вечерних платьев на бретелях, в нынешнем сезоне еще больше имеют сходство с бельем, пеньюарами и сорочками, но только лишь сверху, опуская взгляд ниже, ощущаешь всю мощь роскошного силуэта, подчеркивающего нежную, уверенно заявляющую о себе, женственность. Бретели могут быть как широкими, так узкими и прозрачными, кроме того, отдавая дань требованиям асимметрии в  современной моде,  бретелей может быть всего одна. Большое количество вечерних платьев с одной приспущенной, достаточно объемной бретелью, являющейся логичным продолжением прилегающего лифа платья.

Платья на бретелях представлены в модных коллекциях в достаточно большом количестве, выполнены они из различных тканей, как россыпь  драгоценных камней смотрятся такие платья в однотонном варианте. В наступающем сезоне вечерние платья поражают соей разнообразной цветовой гаммой, бретели на модных моделях могут быть выполнены как из основной ткани, так и из других материалов. Плотная шелковая тесьма достаточно широко использована при создании вечерних платьев сезона, зачастую бретели из другого материала украшены камнями и стразами.

Лиф у всех вечерних платьев сезона прилегающий, плавно переходящий в юбку шикарного силуэта, если это облегающая юбка платья, то низ ее зачастую «взрывается» своей пышностью, имея в достаточно большом количестве моделей, шикарный шлейф. Модные вечерние платья на бретелях пышные от талии, шьются из тонких струящихся тканей, шелка, бархата, атласа, муслина, длина их, как правило, должна быть, что называется, далеко в пол.

Особо выделяются модели алых вечерних платьев на бретелях, целая коллекция таких платьев представлена сразу несколькими дизайнерами, переливы красных оттенков платья подчеркивают открытые участки женского тела, создавая образ манящий, зовущий за собой.

Поражают неискушенное воображение бархатные платья на бретелях, их сочные глубокие тона, особенно притягивают взгляды, от линии талии идет драпировка, подчеркивающая бедра, а дальше вниз юбка платья заужена. Модель такого платья способна превратить в королеву любую девушку, пусть даже на один вечер, но почувствовать себя настоящей королевой, об этом можно не только мечтать, мода нынешнего сезона предоставляет вам эту возможность.

вечерние платья 2015Модные вечерние платья 2015, блестящие платья.

Платье вечернее из блестящих тканей с золотым и серебряным блеском само по – себе представляет украшение, но современная мода вполне допускает надевать в комплекте с такими платьями большое количество украшений, говоря, таким образом, что нет предела роскоши и совершенству. Такое изобилие блеска больше не считается плохим вкусом, ведь мы сами создаем себе всякие условности, а блеск, роскошь и безупречный крой вечернего модного платья подчеркивает природную роскошь молодости и женской красоты.

Блестящая коллекция модных вечерних платьев представляет модели различной длины, платья с большим количеством складок и драпировок, как правило, представлены длиной в пол, а блестящие платья средней длины или короткие отличаются более сложным кроем. Если вы решите приобрести супермодное ассиметричное платье, то  именно в блестящем варианте ассиметричные детали смотрятся особенно загадочно. В модном стиле футуризм выполнены блестящие модели вечерних платьев, широкие стоячие воротники, короткие рукава – накладки, с четкими геометрическими линиями, такое платье для настоящей гостьи из будущего.

Кроме блестящих тканей модные вечерние платья изготовлены из тканей, расшитых золотом или серебром, это могут быть как тонкие непрозрачные ткани, так и воздушные прозрачные. Из расшитых воздушных блестящих тканей кутюрье создали настоящие шедевры вечерних платьев, верх таких платьев полностью оголяет плечи, лиф переходит в юбку – годэ с особенно пышным шлейфом. В других моделях платьев из подобных  расшитых тканей наблюдается перенос границы шлейфа с низа подола на уровень середины бедра и даже на линию талии, создавая впечатление настоящего бального платья принцессы.

Модные вечерние платья 2015, платья с накидкой.

Тонкая сетка вошла в моду нынешнего сезона сразу во всех видах одежды, не остались в стороне и вечерние платья, сразу следует отметить, что есть несколько потрясающих моделей модных вечерних платьев целиком выполненных из этой ткани. Но особенно широко использована сетка для создания многослойного вечернего платья, накидки в различных вариантах исполнения и различных цветов, словно дымкой окружают шикарные кружевные, атласные, гипюровые платья. Накидка для облегающих кружевных и гипюровых вечерних платьев является еще и некоей, компенсирующей отсутствие подъюбника, отвлекающей внимание деталью, позволяя таким платьям смотреться не слишком вызывающе.

В некоторых моделях модных вечерних платьев, сочетающих сетку и гипюр на подкладке, роль накидки выполняет шлейф из сетки, начинающийся от линии горловины и имеющий один цвет с гипюровым платьем. Модели таких платьев выполнены в мягких пастельных тонах, что еще больше придает им очарования и увеличивает возможность создания с их помощью сказочного образа феи.

Варианты накидок в вечерних платьях достаточно разнообразны, балеро и горжетки,  остаются  у моды в абсолютном фаворе, дизайнеры с большим энтузиазмом дополняют этой кокетливой деталью модные вечерние платья. Шикарные яркие модели платьев нынешнего сезона, дополненные меховым балеро или горжеткой, сами по – себе являются драгоценностью, носить такие платья необходимо уметь, как говорится, в королевских нарядах и вести себя следует по – королевски. В некоторых моделях вечерних платьев горжетка взяла на себя ответственность за ассиметрию и, накинута на одно плечо, в основном такие ассиметричные накидки выполнены, опять же, из меха. Замечены в коллекциях модных вечерних платьев и накидки из многослойной, объемной органзы, сборки и воланы в такой накидке создают ощущения облака, в котором находится прекрасная богиня, женщина в высшей степени роскошная. А модель вечернего платья из шелка, цвета мокрого асфальта, с просто фантастически элегантным кроем и различными вставками с  такого же цвета накидкой из органзы, поистине божественно прекрасно.

Накидки в виде балеро и горжеток в модных вечерних платьях нынешнего сезона представлены также,  в кружевном и гипюровом варианте, украшенные камнями и стразами, они кокетливо закрывают плечи роскошных модниц в моделях платьев на бретелях  и с открытыми плечами. В коллекции алых вечерних платьев такие накидки смотрятся как драгоценное украшение, которое вместе с облегающим лифом и юбкой невероятного кроя, способны совершенно обескуражить и свести с ума любую намеченную «жертву».

Кроме балеро и горжеток, прекрасные палантины из атласа, шифона, тафты и шелка, присутствуют в огромном количестве моделей вечерних платьев сезона, делая их еще более волшебными, роскошными и загадочными. В современной моде с ее непременным требованием многослойности даже в вечерних нарядах, просто модель платья без дополнительной модной накидки в любом ее виде, теряет и проигрывает в восприятии.

вечерние платья 2015Модные вечерние платья 2015, прозрачные платья.

Особый мир прекрасного открывается тогда, когда просматриваешь коллекции знаменитых брэндов вечерних платьев из кружева и гипюра, настолько они поражают своей женственностью и нежностью, особенно при использовании в моделях пастельных тонов тканей. Все платья сложного кроя, некоторые модели настолько фееричны в своей красоте, что забываешь о том, что их создавали люди, абсолютно волшебное, божественное происхождение. В моделях модных вечерних платьев из гипюра и кружева активно используются вставки из перьев, сетки, атласа, большое количество моделей с атласной подкладкой. Атласная подкладка утяжеляет косой крой и кружевные воланы получаются ярко выраженными и необычайно эффектными, причем, само платье остается прозрачным и не использует подъюбника.

Фантастически шикарно, в духе двадцать первого века, выглядят модели вечерних платьев из сетки, комбинированной с гипюром или кружевом, дизайнеры поставили перед собой нереальную задачу превратить женщину в недосягаемую мечту и успешно с этой задачей справились именно в нынешнем сезоне. Прозрачные вечерние платья представлены и в более напористых цветах и оттенках гипюра и кружева, чем пастельные тона, черный, синий, фиолетовый, красный подойдет для страстных, эмоциональных натур. Невероятно соблазнительные и провокационные  прозрачные наряды как нельзя, кстати, подходят для вечернего выхода, именно там вы сможете сразить своего избранника наповал.

Но не все модели из кружева и гипюра представлены в прозрачном исполнении, есть и более сдержанные варианты модных вечерних платьев на подкладке, прозрачными остаются лишь рукава, либо низ платья. Высота прозрачного низа платья различная, порой она так высока, что данную модель можно отнести к прозрачной категории. Некоторые модели гипюровых вечерних платьев имеют крой, открывающий ноги, а также  приоткрывающий их при ходьбе.  Развевающееся длинное в пол, модноевечернее платье из кружева или гипюра, имеющее сложный многослойный крой, это изюминка современной вечерней моды.

Многие платья из гипюра и кружева демонстрируют наличие очень модного в нынешнем сезоне V- образного выреза, причем, глубина его зачастую доходит почти до пояса платья, вытягивает и стройнит общий силуэт, предоставляет возможность прикрыть слишком открытую грудь массивным украшением в виде толстой цепи с вставками из камней.

Открытые плечи в моделях вечерних платьев наиболее часто встречающееся оформление верха лифа, использование контрастной по цвету накидки из органзы, прекрасно сочетается с кружевной или гипюровой основой платья.

Итак, помня о том, что модные вечерние платья нужно уметь носить, смело выбирайте модель для запланированного вами образа и у вас все получится, модельеры и дизайнеры всего мира основательно над этим потрудились, стараясь угодить любому желанию женщины.

 

Adblock
detector