Модные женские стрижки 2016 года фото

модные стрижки 2016Стиль, красоту и яркую индивидуальность сегодня помогут подчеркнуть дизайнерские вещи. Если следовать советам стилистов и правильно комбинировать, сочетать, то довольно легко и просто можно создавать стильные образы.

Стоит помнить о том, что одежда – это еще далеко не весь образ. Только в том случае если это все дополнено правильным макияжем и хорошей стрижкой, можно рассматривать полученный образ в целом. Дизайнеры говорят о тенденциях моды, а стилисты подчеркивают, что о волосах и прическах забывать, также не стоит. Каждый сезон появляется какое – то новое веяние, которое касается укладок, окрашивания, длины волос. Неизменным остается только одно – стрижка всегда должна быть идеальной.

Все модные дома уже продемонстрировали коллекции будущего года и модницы теперь точно готовы к обновлению своего гардероба. Кроме советов как лучше всего одеваться, есть еще и советы относительно того, какая прическа и стрижка будет модной в наступающем 2016 году.

Непринужденно и легко

Для тех девушек, которые отпускают волосы, есть очень хорошая новость. В 2016 можно будет не особо сильно задаваться вопросом об укладках. На пике популярности будет непринужденность. Нужно всего лишь вымыть волосы, подсушить их и в принципе модные образ готов. Волосы могут быть собраны в пучок, можно заколоть их первой заколкой, что попадется под руки, можно взять ободок. Вариантов много, все они самые простые и доступные. На то, чтобы собрать такой стильный образ стоит потратить всего полчаса. Правильный легкий макияж дополнит картину в целом. Чтобы сделать правильные акценты иногда хочется что-то изменить, в этом случае поможет кардинальная смена образа и с этой задачей справится только самая модная стрижка.

Модные стрижки 2016 женские. Загадочная итальянка

modnyje-strijki-2016-01

Стрижка, которая получила такое название, стала популярной несколько сезонов назад. В предстоящем сезоне 2016 года она не потеряла своих позиций, а, наоборот, скорее закрепилась на них. Суть такого изменения заключается в том, что используется та же техника, что и у каскада. Практически каждой девушке такая стрижка подойдет. Обладательницы тонких волос именно в ней находят свое спасение, потому что она позволяет сделать дополнительный объем. Кроме этого, такая стрижка может очень хорошо сочетать с челкой абсолютно любой длины и формы. Это еще одно преимущество, которое очень ценится модницами. Поскольку у такой стрижки своя слоеная структура, то визиты к парикмахеру должны стать регулярными, а кроме этого волосы также в домашних условиях следует баловать питательными и полезными масками. Специалист может посоветовать, какие будут наиболее эффективны.

Модные стрижки 2016 женские. Традиционный каскад

modnyje-strijki-2016-02К такой стрижке, как каскад все уже привыкли. Девушки ее очень любят и практически все пробовали такой вариант на своих волосах. Обязательно следует отметить, что она одинаково хорошо смотрится на любой длине. В классическом виде это стрижка, в которой все пряди разной длины, плавно переходящие друг в друга. Сегодня стилисты постоянно экспериментируют с такой популярной стрижкой и выполняют ее только на боковых прядях, а не на всей длине. Все зависит только от желания клиенты, а, может, она решит прислушаться к мнению специалиста и полностью ему доверить. Челка в такой стрижке может, как присутствовать, так и отсутствовать. Все можно выбрать и посоветоваться, а может просто поэкспериментировать.

Читайте так же  Модные прически 2016. Какими они будут?

Модная стрижка с градуировкой

modnyje-strijki-2016-03Для некоторых девушек особых различий между стрижкой лесенка и градуировкой нет, но на самом деле это совсем не так. Лесенка представляет собой плавные линии, пряди постепенно переходят от одной длины к другой. Градуировка – это много уровней прядей и они могут очень сильно отличаться друг от друга. Стилисты исполняют такую стрижку во многих вариантах. Некоторые делают акцент на асимметрии, и результат получается очень смелым, одновременно с этим очень стильным и интересным. Отношение к челке в такой стрижке также индивидуальное, она может присутствовать или нет. Нужно заметить, что именно челка может расставить определенные акценты, поэтому нужно обязательно хорошо подумать, оставлять ее или нет. Один и тот же образ в двух вариантах может выглядеть абсолютно по-разному. Специалисты предостерегают девушек, у которых секутся или пушатся волосы именно о такой стрижке, поскольку она многоуровневая и будет требовать дополнительного ухода. Лучше сначала полечить волосы, а потом менять образ так, как хочется.

Сексуальное каре

modnyje-strijki-2016-04Стрижка каре в 2016 может стать наиболее востребованной и популярной. Уже долгое время у нее появляются новые поклонницы. Ее смело можно отнести к тем стрижкам, которые никогда не исчезнут. Просто ее популярность может постепенно угасать, а, может, наоборот, подниматься, как это обещает 2016 год. Прежде чем решить так изменить образ стоит определить с типом стрижки. Каре может быть на ножке или иметь удлиненные передние пряди. Также можно увидеть каре с челкой или без нее, и градуированную стрижку. Стилисты делают прогнозы, что модницы в наступающем году выберут каре с удлиненными прядями и градуированную стрижку.

Модный и Смелый боб

modnyje-strijki-2016-05Стрижка боб также обещает, по мнению стилистов, лидировать в следующем году. Она выполняется в различных вариациях. Можно увидеть боб с выбритым затылком, эту стрижку могут позволить себе только очень уверенные в себе девушки, которые не боятся экспериментировать с внешностью. Результат именно такого варианта порой может быть очень впечатляющим. Внешний вид меняется полностью, даже лицо кажется совершенно другим благодаря тому, что стрижка расставляет новые акценты. Также может быть боб, где использована техника резкого удлинения передних прядей, или ассиметричная стрижка. Сегодня такой стилистический эксперимент можно часто увидеть не только на коротких волосах, но и на средней длине. Смотрится довольно интересно и необычно, поскольку именно боб ассоциируется у всех с короткими волосами. На волосах средней длины хорошо выглядит именно текстурный боб. Эта стрижка смотрится очень стильно и модно. Так что стоит задуматься, чтобы измениться в подобную сторону.

Читайте так же  Прически на Новый год 2020: фото на средние волосы

Модные стрижки 2016 женские. Стрижка пикси

modnyje-strijki-2016-06Стилисты советуют девушкам, которые решили расстаться с волосами, измениться кардинально с помощью стрижки пикси. Ее характерная особенность – это короткий затылок и виски. Одновременно с этим такая стрижка выглядит довольно объемно благодаря тому, что в ней правильно и хорошо сочетаются пряди, что имеют разную длину. Стилисты советуют в 2016 году именно для пикси выбирать полукруглую косую челку. Такой образ получается довольно смелым и неординарным.

Модные стрижки   Настоящий ирокез

modnyje-strijki-2016-07Девушкам, которые не боятся выглядеть неординарно, очень смело и даже экстравагантно стилисты советуют попробовать сделать стрижку в стиле ирокез. Главная черта именно этой стрижки – это затылок и виски, которые подстригаются машинкой, дополняет это высокая укладка волос на затылочной части. Цвет волос и стиль самой укладки длинных прядей может меняться в зависимости от настроения и желание. Такая стрижка точно подчеркнет неординарную индивидуальность.

Что сделать с длинными волосами?

Если косы долго отращивались, цвет сохранился естественный, то такую красоту очень жалко убирать. Многие девушки несмотря на все модные тенденции, никогда не расстанутся с таким богатством. В таком случае стилисты советуют следить за тем, чтобы волосы были здоровы, регулярно нужно убирать посеченные концы, делать питательные маски и всяческими способами ухаживать за такой красотой.

В 2016 году длинноволосым модницам стилисты советуют если не стричься, то модно укладывать все локоны. В моде будет стиль ретро. Модные новинки уже продемонстрировали это. Многие дизайнеры почерпнули вдохновение именно из ретро. Прически в какой-то степени также возвращают в то время.

modnyje-strijki-2016-08Если уделить себе время и сделать укладку в стиле неповторимой Мэрилин Монро, то успех при появлении в кругу друзей, на вечеринке точно будет обеспечен. Стилисты обращают внимание обладательниц натуральных кудрей, что сезон 2016 для них будет очень удачным. Все естественные волны будут очень популярны, поэтому можно рассматривать варианты стрижек с разной длиной.

Поэкспериментировать можно также и с начесами. Такой стиль напомнит Брижит Бардо. Такая укладка будет популярна только в начале календарного года, а потом все обратят внимание на строгость и четкость линий в стрижке и прическе. Это также нужно учитывать.

Стильная стрижка делает правильный акцент во всем образе. Стилисты посоветуют как сделать так, чтобы каждая прядь была на своем месте и подчеркивала достоинства лица. Смелые эксперименты со стрижками обязательно вознаградятся ярким и запоминающимся образом. Нужно не бояться изменений.

 

Adblock
detector