Модные пеньюары 2016

пеньюарыНи для кого не секрет, что женщина может абсолютно всего добиться от мужчины, если она действительно этого хочет. Главным помощником в достижении поставленной цели будет, конечно же, очарование, красота, женственность и сексуальность.

Перед такими мощными чарами точно не сможет устоять ни один мужчина. При желании женщина с легкостью может создать любой соблазнительный и манящий образ, тем более что сегодня сделать это достаточно просто. Можно порадовать и себя и вторую половинку прекрасным комплектом нового стильного белья или пеньюаром, который будет открывать ровно столько, столько нужно. В этом как раз и состоит прелесть такого предмета одежды. За ним скрыто гораздо больше, чем показано.

penyuar-2016-01Если рассматривать дизайн такого интересного предмета, как пеньюар, то тенденции в этом направлении остаются практически неизменными. Меняется только длина и цвет. Но в любом случае пеньюар 2016 должен быть обольстительным и манящим. Вряд ли его можно рассматривать как полноценную одежду для дома. Зимой тонкий шелк не согреет, да и для ежедневного ношения он не очень подходит. Такую соблазнительную вещь лучше приберечь для романтического свидания или приятного ужина с любимым человеком.

Модные пеньюары 2016

В следующем модном сезоне модницам будут представлены пеньюары нескольких направлений:

  • Пеньюар – халат. Традиционно для такой соблазнительной домашней одежды дизайнеры используют очень легкий и струящийся шелк или практически невесомые кружева. Такой халат можно использовать по назначению, облачаясь в него непосредственно перед тем, как ложиться спать или, наоборот, накидывая его после ночного отдыха. Сегодня некоторые варианты таких халатов выглядят очень соблазнительно, поэтому женщины активно используют их, чтобы соблазнить своего любимого мужчину или просто порадовать его таким красивым и одновременно манящим внешним видом. Следует также отметить, этот такой соблазнительный вариант халата не имеет пуговиц или замка, он просто легонько завязывается поясом, такой стилистический ход также рассчитан на то, что женщина в таком домашнем одеянии должна выглядеть в первую очередь очень сексуально. Ведь такой легкий пояс может неожиданно развязаться, продемонстрировав все, что находится под халатом. Ни один мужчина просто не сможет остаться равнодушным.
  • penyuari-2016-02Некоторые дизайнеры для такого интересного предмета гардероба предпочитают использовать ткань, которая обтягивает и подчеркивает каждый изгиб тела, лучше всего для этого подойдет вискоза. Такой пеньюар может напоминать сорочку или даже тунику, очень интересные и манящие акценты в таком варианте выполняют кружевные вставки. Тонкое кружево открывает отдельные участки тела, а это выглядит еще более привлекательно, чем просто оголенная кожа, ведь у мужчин остается место для фантазий на тему того, что скрыто под таким соблазнительным ажурным рисунком.
  • penyuari-2016-03Сорочка – пеньюар может быть разной длины, но она также, прежде всего, выполняет функцию соблазнения, а потом уже предназначается именно для сна. Некоторые покупают такие вещи с определенной целью, потому что на самом деле спать в таких шелковых и скользящих, коротких или, наоборот, очень длинных сорочках не всегда удобно.
Читайте так же  Модные сарафаны 2016 летнего сезона

Модные пеньюары 2016. Нестандартный пеньюар

Девушки, которые имеют пышные формы совершенно не нужно думать о том, что они лишены такой прекрасной возможности покрасоваться перед своим избранником в легком и соблазнительном наряде. Нужно просто уделить себе время и отправится на такой соблазнительный шоппинг. Дизайнеры сегодня создают такую же модную одежду для тех, чьи параметры немного отличаются от стандартных размеров. Выглядят такие модели не менее сексуально, маняще и привлекательно.

penyuari-2016-04Для тех девушек, которые могут похвастаться довольно пышной грудью просто идеально подойдут соблазнительные пеньюары с кружевами и довольно откровенным декольте. Чтобы визуально верхнюю часть фигуры сделать меньше, дизайнеры сделали небольшие рукава, которые преимущественно выполняются из ажурных или кружевных вставок. В таком наряде не нужно переживать по поводу лишней складке в области талии или достаточно широкие бедра. Все эти нюансы прекрасно скроет струящаяся ткань, да и мужское внимание будет полностью приковано к той области, на которой сделан основной акцент.

Длинный пеньюар станет очень хорошим вариантом для девушек, у которых есть определенные комплексы относительно стройности своих ножек, летящий материал скроет все и волноваться будет не о чем, но в то же время все женственные линии пышной фигуры будут подчеркнуты в максимально выгодном свете. Поэтому такой соблазнительный наряд обязательно должен быть в арсенале каждой девушки. Ведь все эти кружева и оборки только ярче продемонстрирует красоту и сексуальность прекрасного женского тела.

Модные пеньюары 2016. Формы пеньюаров

Дизайнеры предлагают варианты, которые подойдут для сна, они выполнены из мягких и теплых материалов. Часто женщины старшего возраста выбирают именно такие модели, прежде всего, из-за ощущения комфорта, что дарит такой материал.

penyuari-2016-05

Можно выбрать также хороший вариант для отдыха, но немного гламурнее. В нем есть тонкие бретели, а линия талии аккуратно, но явно подчеркнута. Длина такого изделия обычно доходит до колена. Такой пеньюар некоторые дизайнеры делаю соблазнительнее, добавляя в него прозрачную или сетчатую ткань в область бюста. Для такого предмета гардероба может быть использован как мягкая и приятная ткань, комфортная для сна, так и соблазнительный шелк. Некоторые девушки выбирают красоту, а не комфорт.

Читайте так же  Модные юбки 2016 весна-лето: тенденции, материалы

penyuari-2016-06Кимоно. Сегодня для девушек дизайнеры представили красивые пеньюары в стиле кимоно. Такая вещь выполняется с декоративной красивой отделкой в области горловины, вышивка может спускаться и ниже, обрисовывая странные, но красивые узоры. Рукава такого халата довольно длинные, они соответствуют длине традиционного кимоно, а вот нижняя часть обычно доходит до колена. Такой халат имеет обязательный пояс. Некоторые модели выполнены в более практичном стиле, а некоторые выглядят соблазнительно. При желании можно выбрать подходящий вариант.

Викторианский стиль пеньюара, наверное, можно назвать самым вычурным и роскошным одновременно. Вряд ли у кого-то возникнет желание в таком красивом легком халате в оборках и кружевах готовить у плиты завтрак для всей семьи. Его линии, формы, ткань предназначена только для обольщения и подчеркивания красоты женского тела. Все оборки струятся и взлетают при каждом шорохе. Такое воздушное облако женственности просто не оставит шансов ни одному мужчине. Пеньюар может быть декорирован различными бусинами. Этот наряд действительно переносит на несколько веков назад, все эти оборки и кружева кажутся просто неестественно легкими, как и сама женщина, что облачилась в них.

penyuari-2016-07

Для дома можно выбрать и фланелевый пеньюар. Дизайнеры никогда не забывали о практичности. В таком наряде будет удобно, тепло и комфортно. Если он отвечает этим требованием, то он выполнил свою главную миссию. Подобная домашняя одежда повседневная, ее редко кто сравнивает с очаровательными оборками и кружевами, которые так нравятся мужчинам. Длина пеньюара может быть разной, некоторые украшены разными веселыми принтами.

penyuari-2016-08

Следующий модный сезон прекрасно демонстрирует, что в стенах своего дома женщина может быть абсолютно любой. Для любимого можно создать прекрасное настроение и удивить откровенным и соблазнительным нарядом, а вот себя можно побаловать теплом и комфортом фланели. Пеньюар — это настоящее оружие в руках женщины, нужно только желание, чтобы им пользоваться.

 

Adblock
detector