Наручные часы 2014-2015

электронные наручные часыВ наше время модные наручные часы используют не по своему назначению, а в качестве идеального дополнения образа, придавая индивидуальность, которая формирует мнение окружающих.

Разнообразность модных и стильных моделей часов 2014-2015 представляют на рынке именитые бренды и, соответственно, выбор очень велик. Каждый может подобрать часы на свой вкус, в зависимости от его стиля.

 

Если вы решили приобрести часы, то это говорит о том, что вы достигли успеха в жизни и имидж вас важен не только в автомобилях и одежде, но и даже в самых мелких деталях, подчеркивающих ваш стиль. Наилучшими часами, как правило, считаются швейцарские. Швейцарские часы на руке это не просто часы. Их задача восхищать вас и окружающих. Они подчеркивают успех в жизни и статус в обществе. Покупая часы, люди подходят к вопросу, какие лучше выбрать, это зависит от того, куда их вы будете одевать: на работу, в ночные клубы, на тренировку и т.д.

Основные типы механизмов часов: механические, кварцевые и электронные. Рассмотрим поподробнее каждый из типов.

Механические.

Этот тип часов одновременно является самым сложным и легким механизмом. В таком типе механизма используют пружинный и гиревой механизм получения энергии для их работы. По точности времени эти часы проигрывают электронным и кварцевым. Механические часы были надежным инструментом, но по причине неточности во времени, они стали символом стиля, богатства и престижа.

Конструкция механических часов:

  • Источник питания.
  • Колебательная система.
  • Система шестеренок.
  • Спусковой механизм.
  • Механизм завода и перевода стрелок.
  • Циферблат.
  • Кварцевые.

    Кварцевые механизмы очень напоминают механические, но все же, есть одно отличие: колебательная системе в кварцевых часах состоит из кристалла кварца. Так же кварцевых механизм несколько точнее механических и точное время можно выставлять только 2 раза в год, при переходе с зимнего времени на летнее. Есть одна слабость, кристалл кварца со временем портится и часы спешат.

    Конструкция кварцевых часов:

  • Источник питания.
  • Счетчик-делитель частоты.
  • Генератор с кварцевым резонатором.
  • Система шестеренок.
  • Шаговый электродвигатель.
  • электронные наручные часыЭлектронные.

    Электронные часы, это те же кварцевые, только на месте циферблата установлен дисплей с определенными кнопками и функциями. На дисплее выводятся такие функции: время, дата, электронный календарь, секундомер, будильник, термометр, барометр и многое другое.

    Конструкция электронных часов:

  • Электронное табло или дисплей.
  • Элемент питания (сеть переменного тока или батарейка).
  • Мужские часы.

    Каждому мужчине нужно иметь минимум двое часов: одни для тренировок, которые связаны с повышенной нагрузкой, вторые для повседневной жизни. Но и не помешали бы и третьи, например, для походов клубы.

    В целом, часы распределены по видам не случайно. Это вызвано не только стилевому соответствию одежды, но и характеристиками часов, которые связаны с условием эксплуатации.

    Спортивные часы.

    На вид они большие и рассчитаны на повышенные нагрузки. Корпус  толстый, с боковой защитой, защищающих их от внешнего взаимодействия. За основу ремешков обычно берут сталь, каучук, титан, натуральную кожу, которую пропитывают водоотталкивающей жидкостью, защищающая от потоотделения.

    Классические часы.

    Их называют, как правила, casual — (что означает, повседневные часы). Они, в отличие от спортивных, не рассчитаны на большие нагрузки. Тонкий корпус, кожаные ремешки, водостойкость – это делает их особенно элегантными и стильными.

    Если ваша работа связана с офисом и формальной одеждой, то вам подойдут классические часы, а если же вы спортивный человек и ведете активный образ жизни, то бесспорно вам нужно приобретать более спортивный вариант часов.

    электронные наручные часыЖенские часы.

    В выборе женских часов нет никаких ограничений, либо правил, главный фактор – это стиль. Стиль складывают из мелочей, подчеркивающие индивидуальность женщины, достоинства и неповторимость. Женские часы классифицируют по следующим видам: dress, fashion, sport, jewelry.

    Dress.Классические часы, не совсем обычнее, с разными дизайнерскими находками: цветные ремешки, ломаные формы.

    Fashion. Часыоттакихфирм, какchanel, fendi, christiandior, boss, Gucci, которые дополняют одежду и различные аксессуары.

    Sport – спортивные, Jewerly – ювелирные часы, изготовленные из драгоценных материалов ( металлов и камней).

    Выбирая любые из них, женщины, не забывайте о своих нарядах. Ведь тогда это будет не только вашим инструментом измерения времени, но также они будут подчеркивать индивидуальность.

    Часы для дайвинга.

    Часы для дайвинга, принято считать ее как отдельную категорию, у которой требования к эксплуатации выше, чем у спортивных. Устойчивость работы при смене температур, отличная видимость при самых темных условиях – отличает эти часы от других видов. Основным фактором является: максимальная глубина погружения в воду.

    Глубина погружения не менее 200 метров, циферблат темного цвета с люминесцентными часовыми метками, матовый корпус, задняя крышка, с резьбовым соединением и заводная головка – стандартная комплектация дайверских часов.

    Военные часы.

    Военные часы так же, как и дайверские, имеют водозащиту и по глубине погружения не уступают им. По устойчивости к повреждениям, у этих видов часов нет равных, ведь прочность является их главной чертой. Механизм военных часов так же прочен и вынослив в любых условиях.

    Военные часы разделяются по классам, потому что они создаются изначально как продукт высокого качества, отвечающий высоким требованиям. За производством этих видов часов ведется контроль,  который не позволяет им быть не качественными. Часы проходят ряд тестов, после чего, они поступают в глобальное производство.

    Выбирать часы нужно предельно аккуратно, ведь это не только инструмент определения времени, но еще и стильный аксессуар, который показывает статус человека в обществе. Ну и не забывайте, что часы – это показатель надежности, точности и качества.