Модные кардиганы 2016 весеннего сезона

модные кардиганыМодные направления постоянно меняются, возвращаются тренды из прошлых лет, немного видоизменяются и становятся модными тенденциями будущих сезонов.

Девушки, которые постоянно следят за модными показами и работами именитых дизайнеров с легкостью воспринимают все перемены в модном мире, с удовольствием экспериментируют со своим стилем, оставаясь на волне популярности. Вместе с вычурными моделями довольно популярными остается комфорт и удобство, модницы с удовольствием комбинируют вещи, чтобы повседневные луки были удобными и одновременно стильными.

В наступающем 2016 году очень четко можно будет увидеть, как популярность снова набирают кардиганы. Теперь такая вещь есть в гардеробе практически каждой девушки, стилисты разработали ряд советов, которыми можно воспользоваться при выборе фасона, цвета, материала или длины. Кардиган как предмет одежды совсем недавно был не так широко распространен, как сейчас, многие не могли понять, как правильно комбинировать комплекты с ним и выгодно сочетать, чтобы образ казался завершенным и стильным. Модные тенденции наступающего года в корне изменили ситуацию, теперь именно к такому элементу гардероба обращены взгляды всех дизайнеров.

kardigany-vesna-2016-01

Отдельное место среди всех форм и моделей следует сразу отдать вязаным моделям, в наступающем сезоне они будут очень востребованы и популярны. Для тех, кто любит заниматься рукоделием и выглядеть при этом очень стильно есть даже подробные схемы, как такую вещь можно сделать своими руками.

Модные кардиганы 2016 весеннего сезона. Мех и вязка

Для холодной и промозглой весны, в которой еще хорошо чувствуется дыхание зимы, дизайнеры предлагают выбрать меховые или вязаные модели кардиганов. В первую очередь, такие элементы одежды позволят чувствовать себя тепло и уютно при любой погоде. Сегодня представлены модели, которые в большинстве декорированы растительными орнаментами или даже крупными вязаными цветами. Поскольку в моде 2016 года будет объемная коса, то такой декоративный элемент можно увидеть и на некоторых кардиганах.

На пике популярности будут укороченные модели, довольно часто они выполнены с очень крупными пуговицами, иногда даже вязаными. Такой кардиган можно очень удачно и выгодно сочетать с классическими джинсами или брюками. В стороне также не останутся платья, юбки, желательно выполненные из шифона. Они придадут всему образу легкость и невесомость.

kardigany-vesna-2016-02

Дизайнеры старались удовлетворить вкусы всех девушек, специально для тех, кто имеет нестандартные и пышные формы они предложили создавать стильные образы и кардиганы удлиненных моделей, преимущественно темных тонов. Если такую модель дополнить еще и кожаным ремнем в качестве аксессуара, то можно подчеркнуть талию и уравновесить фигуру в целом.

Если рассматривать материалы, которые преимущественно были использованы для кардиганов, то преобладает комбинирование. Это очень четко прослеживается в отношении меха. Кардиганы из такого материала можно встретить, но чаще встречаются модели, в которых мех присутствует в ограниченном количестве. Это может быть просто отделка или небольшие элементы декора. В отношении цветов все достаточно спокойно, преобладает красный, коричневый, терракотовый или сине – зеленый.

kardigany-vesna-2016-03

Модные кардиганы 2016 весеннего сезона. Форма кардигана

Дизайнерам так понравилась идея с модными и стильными кардиганами, что даже некоторые элементы верхней одежды выполнены именно в таком стиле. Для тех девушек, что любят носить кофты как главный элемент верхней одежды стоит обратить внимание на модели, длина которых может доходить до самого колена или даже ниже. Такие модели очень пригодятся в период ранней весны, когда холод еще может ощущаться, но от верхней одежды уже все отказываются. В таком удлиненном и утепленном варианте кардигана действительно будет хорошо и комфортно. Обязательно стоит обратить внимание на такие модели. Стилисты советуют выбирать именно такую модель тем, кто даже собирается на свидание, даже в самом легком платье просто невозможно замерзнуть, если сверху такой кардиган.

kardigany-vesna-2016-04

Также подобные модели отличаются своей универсальностью. Если добавить красивый и оригинальный пояс, то образ в целом заиграет новыми красками, да и прохладный ветер не будет доставлять никаких неудобств. Многие модели имеют довольно вместительные накладные карманы, они пригодятся для тех, кто не любит брать сумку из дома, потому что все самое необходимое может легко поместиться в кармане.

Чтобы дополнительно утеплить именно такие удлиненные модели кардиганов дизайнеры использовали соответствующие материалы – это теплый мохер или шерсть.

Без декоративных элементов также обойтись нельзя, поэтому чаще всего можно увидеть крупные пуговицы в качестве украшений, молнии или даже узоры. При правильном сочетании такого кардигана с джинсами и брюками весь образ в целом будет смотреться очень выигрышно. Не стоит обходить стороной ассиметричные модели, их неровные края очень часто украшают бахромой, и такой стилистической ход прекрасно может подчеркнуть фигуру и стройность.

kardigany-vesna-2016-05

Если рассматривать все модели кардиганов в целом — то можно увидеть общую черту – все они выполнены из теплых и мягких тканей, которые подчеркивают фигуру стильными и одновременно классическими линиями.

Модные кардиганы 2016 весеннего сезона. Кардиганы для теплой весны

Когда холод отступит, а весна уже начнет прогревать воздух вокруг теплом, модницам стоит внимательно присмотреться к моделям кардиганов, которые имеют укороченные рукава. В весенней коллекции можно увидеть огромное разнообразие именно таких моделей, для которых использовали абсолютно разные фактуры, цвета и формы.

kardigany-vesna-2016-06

Первыми на глаза обычно попадаются кардиганы, которые выполнены из однородной ткани. Они прекрасно подчеркивают все линии в женском силуэте. Даже для теплой погоды не теряют своей актуальности вязаные модели. Конечно, для того, чтобы в них не было очень жарко, выполняются они довольно объемной формы и скорее могут напоминать мешки. Их достаточно легко комбинировать с джинсами, юбками, платьями и брюками. Образ в целом получается интересным, особенно для вечерних прогулок.

Легкие весенние кардиганы стилисты рекомендуют носить с поясами. Совершенно неважно это будет узкий или широкий пояс просто его наличие уже выгодно отразит линию талии. Лучше всего, чтобы он был туго затянут.

Также можно быть в тренде, если остановить выбор на кардигане – пончо. Такие модели очень любят девушки, которые ценят комфорт. Преимущественно они имеют всего одну пуговицу, но именно такой декоративный элемент может стать самым ярким во всем образе.

kardigany-vesna-2016-07

В тренде будут оставаться геометрические принты. Также не потеряет своей актуальности правильное сочетание разных цветов. Такие стилистические решения полностью оправдывают себя. Кардиганы выглядят очень стильно и по-весеннему ярком.

Модные кардиганы 2016 весеннего сезона. Правильное сочетание

Стилисты дают советы по поводу того, какие сочетания в одежде будут смотреться лучше всего. Если опыта взаимодействия непосредственно с кардиганом нет, то стоит внимательно рассмотреть все предложенные варианты. Для очень теплой весны будет уместно сочетание кардигана и легких шорт или мини-юбки. Конечно, нужно чтобы и кардиган был выполнен из легкой ткани. В таком случае он скорее будет декоративным элементов, а не защитой от холода.

Также выгодно будет сочетать подобную вещь с очень модными джинсами – бойфрендами. Такие модели могут быть с потертостями или даже рваные. Нужно позаботиться еще и о подходящей обуви, тогда подобное сочетание точно будет очень стильным весенним луком. Некоторые дизайнеры экспериментировали и предложили девушкам попробовать сочетать такие вещи с юбкой – миди, или строгой офисной юбкой – карандашом. Для офиса еще нужно подобрать правильную блузу или рубашку, а вот юбку – миди можно соединить с весенним и смелым кроп – топом. Если поверх него накинуть кардиган, то в целом все будет выглядеть очень неординарно, смело и привлекательно.

kardigany-vesna-2016-08

Очень выгодно можно сочетать и представленную цветовую палитру. Светлые оттенки подойдут для романтических натур, они сделают образ очень воздушным и практически парящим, а вот яркие и глубокие цвета расставят цветовые акценты именно так, как этого требует случай.

kardigany-vesna-2016-09

Кардиганы также можно сочетать с вечерними платьями. Стильный лук получится в том случае, если соединить короткое, обтягивающее вечернее платье и кардиган, который будет немного длиннее. Экспериментировать можно с аксессуарами и макияжем.

Дизайнеры продемонстрировали, что кардиган для предстоящей весны 2016 года будет просто незаменимой вещью. Множество форм, цветов, декоративных украшений. Все это сделано только для того, что девушки выглядели еще лучше. Стоит обязательно поэкспериментировать с новыми идеями, что найти свое идеальное решение.