Бутерброды с красной рыбой: рецепты с фото (простые и вкусные)

Красная рыба – настоящий деликатес, который также, как и красную икру, нельзя есть ложками. Если у вас в холодильнике осталось несколько кусочков семги, горбуши или лосося, предлагаем сделать вам простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) с авокадо или сыром. Некоторые бутерброды можно запекать.

Такая закуска подойдет как для будничного стола, так и для праздничного. Главное, не забыть украсить бутерброд. Для этого можно использовать практически любые овощи. Кроме того, бутерброды из красной рыбы украшают еще лимоном и зеленью. Это беспроигрышный вариант.

При изготовлении бутербродов добавляйте что-то свое. Это могут быть какие-нибудь своеобразные приправы или экзотические ингредиенты. В этом и будет заключаться вся изюминка закуски.

Классический бутерброд из рыбы

Классика жанра – это бутерброд с маслом и рыбкой. Никаких лишних ингредиентов. Если вы впервые решили побаловать себя красной рыбой, стоит сделать именно такой бутерброд. В нем рыбка проявляет свой уникальная яркий вкус как нельзя лучше.

Необходимые продукты:

  • красная рыба (соленая, 250 грамм);
  • хлеб тостовый;
  • масло сливочное (70 грамм);
  • лимон;
  • зелень.

Способ приготовления:

1. Разделать рыбу.

Рыбу нужно разделать. Для этого делают надрез вдоль позвоночника. Далее удаляют все крупные и мелкие кости. После этого снимают с рыбы кожицу и нарезают филе тонкими ломтиками.

2. Разрезают хлеб.

Хлеб нужно разрезать на небольшие квадраты или треугольники.

3. Намазывают хлеб маслом.

Масло следует намазывать очень тонким слоем. Так вкус рыбы останется ярко выраженным.

4. Раскладывают кусочки рыбы на хлебе.

На один кусочек хлеба нужно положить столько рыбы, чтобы она полностью покрывала хлеб.

5. Украшают бутерброд.

Последний этап приготовления бутерброда – его украшение. Сверху на рыбу кладут кусочки лимона и веточки зелени.

Приятного аппетита.

Что еще можно приготовить к праздничному столу:

  • Салат с ананасами, куриной грудкой и кукурузой
  • Салат «Мимоза», рецепт классический
  • Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени

Как приготовить бутерброды с красной рыбы и авокадо?

Оказывается, что авокадо и красная рыба прекрасно сочетаются между собой. В этом вы можете лично убедиться, если приготовите простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) для себя и своих домочадцев.

Необходимые продукты:

 

  • красная рыба;
  • лимон;
  • сметана;
  • специи;
  • зеленушка;
  • хлеб;
  • авокадо;
  • огурец.

 

Способ приготовления:

 

  • Разминают авокадо. Первое, что нам нужно сделать – это размять авокадо в пюре. На один бутерброд потребуется 2/3 фрукта. Далее делайте расчет, опираясь на количество людей за столом.
  • Добавляют сметану и специи. К пюре из авокадо нужно добавить сметану и специи. Сюда же мелко рубят зелень. В результате у нас получился соус для бутерброда.
  • Разрезают огурец на дольки. Дольки должны быть очень тонкими.
  • Режут авокадо на кусочки. Оставшуюся часть авокадо нужно порезать на кусочки.
  • Делают бутерброд. На ломтик хлеба нужно намазать соус. Далее кладут кусочек огурца и авокадо. Последний слой кусочки рыбы. Бутерброд сбрызгивают лимоном. Для украшения используют остатки соуса и зелени.
  •  

    Такая оригинальная закуска вполне может претендовать на звание праздничной. Гости ее оценят по достоинству. Приятного аппетита.

    Читайте так же  Картошка с курицей в духовке рецепт

    

    Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

    Вкусные бутерброды с красной рыбой и брынзой

    Сыр, в особенности брынза – идеальный тандем для красной рыбы. Бутерброды получаются очень сытными. Плюс ко всему такой бутерброд красиво выглядит при подаче. Его обязательно стоит включить в меню праздничного стола.

    Необходимые продукты:

     

    • багет или батон;
    • лимон;
    • рыба (300 гр.);
    • зелень;
    • брынза (300 гр.);
    • маслины;
    • помидоры (2 шт.).

     

    Способ приготовления:

     

  • Разделывают рыбу. Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) – разделать эту самую рыбу. Для этого делают надрез вдоль позвоночника. Далее удаляют все крупные и мелкие кости. После этого снимают с рыбы кожицу и нарезают филе тонкими ломтиками.
  • Нарезают и подсушивают багет. Багет нужно разрезать на небольшие кусочки и подсушить каждый кусок в тостере. Если нет тостера, хлеб подсушивают в духовке или в микроволновой печи. Внимательно следите за тем, чтобы он не пригорел. Если для бутербродов у вас обычный батон вместо багета, из него с помощью стакана нужно сделать небольшие кружочки.
  • Нарезают помидоры. Тонкими кружочками нарезают томаты. По желанию вы можете снять с них кожицу. Для этого помидор нужно обдать кипятком. Если же кожица очень плотная, помидоры кладут в тарелку с кипятком на 10 минут. После этого вынимают, делают ножом надрезы и аккуратно снимают кожу.
  • Нарезают огурцы. Огурцы нужно нарезать тоже тонкими кружочками. Перед этим их тщательно промывают и отрезают «попки».
  • Нарезают брынзу. Брынзу также нужно нарезать тонкими ломтиками.
  • Собирают бутерброд. Сначала на хлеб кладут томат. Сверху на него брынзу. Сверху укладывают свернутый вдвое кусочек красной рыбы. На шпажку накалывают маслину. Накалывают кусочек огурца, свернутый вдвое. Протыкают шпажкой бутерброд. Сверху кладут зелень.
  •  

    Приятного аппетита.

    Готовим бутерброды с красной рыбой и яйцом на каждый день

    Начните свое утро с яркого и сытного бутерброда из красной рыбы и яйца. Такая закуска – хорошая находка для родителей, чьи детки по каким-либо причинам отказываются есть яйца. Нужно сказать, что делают это дети очень напрасно, так как в яйцах содержится огромное количество полезных элементов, в которых нуждается детский организм. Будучи занятыми красной рыбки, дети даже не заметят, что в бутерброде есть яйцо.

    Необходимые продукты:

     

    • батон;
    • сливочное масло;
    • красная рыба;
    • растительное масло;
    • зеленый салат;
    • яйца (2 шт. сырые);
    • зелень.

     

    Способ приготовления:

     

  • Обжаривают кусочки батона. Первое, что потребуется сделать для создания простого и вкусного бутерброда с красной рыбой (рецепт с фото) — обжарить кусочки батона. Для этого понадобится растительное масло.
  • Жарят яйца. Яйца нужно разбить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать. Убедитесь в том, что яйца свежие. Далее их обжаривают на сливочном масле, постоянно помешивая.
  • Собирают бутерброд. На обжаренные кусочки хлеба кладут листья салата. Сверху кладут жареные яйца. Последний слой – кусочки рыбы. Сверху бутерброд можно украсить зеленью.
  •  

    Приятного аппетита.

    

    Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

    Бутерброд с красной рыбой и авокадо на каждый день

    Есть еще один вариант приготовления бутербродов с красной рыбой и авокадо. Ингредиенты потребуются практически те же.

    Необходимые продукты:

     

    • зелень;
    • соль;
    • хлеб белый;
    • маслины;
    • красная рыба;
    • листы салата;
    • лимон.

     

    Способ приготовления:

     

  • Делают пюре из авокадо. Первое, что нам нужно сделать – это размять авокадо в пюре. На один бутерброд потребуется 2/3 фрукта. Далее делайте расчет, опираясь на количество людей за столом. В пюре добавляют мелко нарезанную зелень и специи. Сбрызгивают лимонным соком.
  • Подсушивают хлеб. Хлеб нужно разрезать на небольшие кусочки и подсушить каждый кусочек в тостере. Если нет тостера, хлеб подсушивают в духовке или в микроволновой печи. Внимательно следите за тем, чтобы он не пригорел.
  • Собирают бутерброд. На подсушенные кусочки хлеба намазывают пасту из авокадо. Сверху кладут лист салата и красную рыбу. В качестве украшения используют шпажку с лимоном и маслиной.
  • Читайте так же  Плов в мультиварке рецепт с фото

     

    Красная рыба и сливочный сыр: делаем бутерброд правильно

    Рыба и сливочный сыр – сочетание, известное многим гурманам, которые хотя бы раз пробовали японскую кухню, в особенности суши или роллы. Эти блюда – далеко не все, где можно сочетать морепродукты и сыр. Мы предлагаем вам простой и вкусный бутерброд с красной рыбой (рецепт с фото) и сливочным сыром.

    Необходимые продукты:

     

    • черный хлеб;
    • рыба;
    • соль;
    • сливочный сыр (100 гр.);
    • черный и белый перец;
    • сметана (40 мл.);
    • зелень.

     

    Способ приготовления:

     

  • Разделывают рыбу. Для этого делают надрез вдоль позвоночника. Далее удаляют все крупные и мелкие кости. После этого снимают с рыбы кожицу и нарезают филе тонкими ломтиками.
  • Обжаривают хлеб. Багет нужно разрезать на небольшие кусочки и подсушить каждый кусочек в тостере. Если нет тостера, хлеб подсушивают в духовке или в микроволновой печи. Внимательно следите за тем, чтобы он не пригорел. Если для бутербродов у вас обычный батон вместо багета, из него с помощью стакана нужно сделать небольшие кружочки.
  • Смешивают сыр со сметаной. Сюда также нужно добавить рубленную зелень и специи.
  • Собирают бутерброд. На ломтик хлеба нужно намазать соус из сливочного сыра и сметаны. Далее кладут кусочки рыбы. Бутерброд сбрызгивают лимоном. Для украшения используют остатки соуса и зелени.
  •  

    Готовим бутерброды с красной рыбой c пылу с жару

    Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой (рецепт с фото) подают как в холодном, так и в горячем виде. Мы предлагаем вам попробовать оригинальную закуску из семги с булочкой, запеченных в духовке.

    Необходимые продукты:

     

    • кунжутные булочки (5 шт.);
    • красная рыба, несоленая (300 гр.);
    • сыр (200 гр.);
    • майонез.

     

    Способ приготовления:

     

  • Разделывают рыбу. У рыбы нужно найти и вынуть все косточки. Ее разрезают вдоль по стене. Не забудьте также снять с рыбы шкурку.
  • Разрезают булочки. Булки нужно разрезать наискось.
  • Смазывают булки майонезом. Майонез кладут на булки плотным слоем.
  • Трут сыр на крупной терке.
  • Отваривают филе. Так как мы берем для приготовления бутербродов несоленую рыбу, ее нужно отварить.
  • Собирают бутерброд. На булки, смазанные майонезом, кладут отваренное рыбное филе. Сверху посыпают их тертым сыром. Далее ставят в духовку на среднюю температуру. Приблизительное время запекания – 10 минут. Как только сыр начнет плавиться, значит, пора вынимать бутерброды.
  •  

    Бутерброды с красной рыбой рецепты с фото просты в приготовлении и очень вкусные.  Приятного аппетита.

     

    Комментарии  

     

    0

    #1
    Александра
    23.01.2020 16:43
    решила побаловать домашних бутербродами с красной рыбы, хотелось приготовить что-то необычное и, конечно же , вкусное. Приготовила бутерброды из красной рыбы со сливочным сыром, с авокадо. Семья была в восторге, конечно готовить из красной рыбы каждый день накладно, но побаловать себя и родных можно хотя бы раз в неделю.

    Цитировать

     

    Обновить список комментариев
    RSS лента комментариев этой записи