Модные юбки 2016 весна-лето: тенденции, материалы

модные юбки 2016Юбка — это незаменимая часть женского гардероба, которая помогает любой моднице за считанные минуты, одевая с различными блузками, топами и кофточками, радикально изменить свой образ, делая его индивидуальным и незабываемым.

Остается уточнить, какие юбки будут модны в сезоне весна лето 2016 года.

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка солнце или юбка колокол

Одними из самых модных моделей этого сезона будут длинные расклешенные юбки типа солнце или колокола. К ним присоединяются многоярусные юбки. Это универсальные модели, которые подходят как женщинам с пышными формами, так и со стройной фигурой. Самое главное — они подчеркивают у своей обладательницы талию, делая фигуру более женственной.

ubki-vesna-leto-2016-01

Юбки-солнце сейчас дополняют различными воланами, кружевом или бахромой, делая образ их владелицы легким и непринужденным. Многоярусные юбки порадуют неординарными принтами и различным цветовым решением. В юбках этой модели комбинируются различной плотности материалы. Более плотная ткань облегает силуэт и драпируется прозрачной и легкой тканью.

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка плиссе

На пике популярности плиссированные юбки. Главная задача модных дизайнеров — это облегчить силуэт и уменьшить объем юбок. Для этого были выбраны дизайнерами тончайшие воздушные ткани. Им это прекрасно удалось. Цветовая гамма также различна: от пастельных, спокойных тонов до ярких принтов.

ubki-vesna-leto-2016-02

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка карандаш

Не сдают своих позиций узкие модели юбок типа карандаш. В этом фасоне дизайнеры дали волю своей фантазии и внесли много ярких и уникальных деталей. Это смелые, прямые и косые разрезы, декоративные пуговицы, блестящие стразы и накладные карманы, кружево. Отлично будет смотреться пояс, который завязывается бантом сзади. Популярны будут принты в мелкую полосочку или клетку. Цветовое решение разнообразно: от темно-фиолетового или темно-бордового до темно-зеленого цвета. Все эти модные новаторства дают шанс модницам максимально показать свою сексуальность и женственность.

ubki-vesna-leto-2016-03

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка трапециевидной формы

В тренде сезона 2016 будут и модели юбок трапециевидной формы Главная «фишка» — это яркий цветочный рисунок, который по подолу может быть дополнен бахромой и воланами. Эти модели актуальны при любой длине.

ubki-vesna-leto-2016-04

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка с запахом

Многие дома мод поставили свой акцент на юбке с запахом. Эта модель делает свою обладательницу более женственной и сексуальной. Актуальны будут как длинные, так и короткие модели. Они тоже будут дополняться различными аксессуарами: воланами, басками и кружевами.

ubki-vesna-leto-2016-05

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбка бочонок

Юбки – бочонки выполнены в ярких неоновых цветах. В отличии от других фасонов этого сезона здесь нет ничего лишнего: ни поясов, ни декора. Этот оригинальный фасон выглядит как часть декора. Различные украшения будут тут уже лишними.

ubki-vesna-leto-2016-06

Модные юбки 2016 весна-лето. Юбки с завышенной талией

Для смелых и оригинальных женщин модные дизайнеры предлагают завышенную талию у юбок. Это модели классического черного цвета. Длина юбок может быть как короткая, так и длинная. Эта модель нередко дополняется оригинальным разрезом впереди или сзади. Есть варианты и косых разрезов. Отлично будут смотреться декоративные пуговицы и стразы, которые будут украшать строгий силуэт.

Модные юбки 2016 весна-лето. Модель барокко

Длинная юбка в стиле барокко будет в тренде этого сезона. Здесь дизайнеры не поскупились на расцветку и рисунок. Яркие цвета и оригинальные, и классические принты — все будет уместно в этой модели. Также будут актуальны аксессуары.

ubki-vesna-leto-2016-07

Модные юбки 2016 весна-лето. Кожаные юбки

Весной дизайнеры предлагают модницам модели юбок из кожи. Цветовая гамма разнообразна: это не только классический черный и коричневый, но и бордо, и темно-зелёный. Также популярна как матовая, так и глянцевая кожа. Модели юбок могут быть: юбка карандаш, юбка с запахом или с завышенной талией. Длина различна: от мини до макси. Дизайнеры украсили юбки косыми молниями, заклепками и различными вставками.

ubki-vesna-leto-2016-08

Модные юбки 2016 весна-лето. Асимметрия

В своих модных моделях юбок дизайнеры не забыли про асимметрию. Она прежде всего представлена сочетанием разных цветов и различной фактуры тканей.

Модные юбки 2016 весна-лето. Материалы

Дизайнеры для создания своих замечательных моделей используют самые разнообразные современные материалы отличного качества. Это кожа, деним, стрейч материалы, атлас, гипюр, хлопок, шифон, вискоза и прозрачные ткани (капрон, шифон и т.д.)

ubki-vesna-leto-2016-09

Модные юбки 2016 весна-лето. Аксессуары

Основной тренд юбок этого сезона – это, конечно, аксессуары. Они используются в каждом фасоне юбок, придавая экстравагантные и сексуальные нотки. Смотрится ново и очень необычно. Помогает раскрыть модницам свою индивидуальность, привлекательность и сексуальность, позволяет быть настоящей королевой.