Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Гороскоп на 2016 год Предсказания Ванги на 2016 год

Предсказания Ванги на 2016 год

предсказания вангиВанга - Вангелия Гуштерова - известная во всем мире болгарская предсказательница, знаменитая своими точными прогнозами о военных и вооруженных конфликтах, о разрушительных природных процессах, а также о мировых социальных переменах.

 Жизнь этой удивительной женщины проходила в городишке Петрич, расположенном недалеко от границы. Став незрячей в 12 лет, она открыла в себе дар ясновидения. Во многом непонятные поначалу письмена провидицы удалось расшифровать спустя годы, сопоставляя их со всем, что произошло в мире за определенные периоды.

Сбывшиеся предсказания Ванги

В своих предсказаниях Ванга четко сказала, о том, что Крым «оторвется от одного берега и прирастет к другому». Многие думали, что такое произойдет из-за независимых от человека катаклизм, но события, которые произошли на Украине в 2014 году положили конец догадкам.

Донецку она пророчила будущее, связанное с приходом Стрельца (Стрелкова), который станет лидером ополчения и будет «стоять 20 и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года сотрется в порошок» (государство Украина, имевшая 23 года независимость). Особо четко предсказательница определила события последнего периода:

  1. Крым отделился от состава Украины и стал частью России.
  2. Произошла война на юго-востоке Украины, которая до сих пор уносит жизни мирных людей.

В списке будущих событий Вангой предсказан ввод российских войск к 2016 году для стабилизации политической и экономической атмосферы в этом регионе. Предстоящие события она увидела как раскол Украины на две части, в которых люди будут ненавидеть друг друга: «Брат пойдет на брата». Это все сбылось - люди бегут со своих насиженных мест, бросают жилье, теряют родных, детей. И только Запад не видит этого, пытаясь и дальше навязывать миру свое виденье происходящего.

Что готовит 2016 год

Переломным будет для всего мира 2016 год, который принесет опустошение в Европу. Причиной всему стала активная война США с одной из мусульманских стран, которая в ходе войны, в конце концов, применит химическое оружие. Результатом этого, как увидела Ванга, будут тяжелые язвенные и гнойниковые болезни, которые поразят европейцев, а их земли превратятся в пустыню.

В настоящее время, сложно читаемые пророчества ясновидящей, на фоне уже происходящих событий, стало возможным правильно интерпретировать. Вопреки неуказанной в числах конкретики, астрологи смогли определить наиболее важные даты, предсказанные Вангой, среди которых «2011 год - переломный». Военный конфликт на Востоке «разрушит Европу» сказано ею.

vanga-2016-01Предсказания Ванги на 2016 год для Западных стран

На 2016 год Ванга Европе предсказала разруху и голод. Не только войны, но и климатические катаклизмы станут этому причиной. По предсказаниям, неизвестное небесное тело обрушится на Европу. Оказавшись в воде, оно приведет к затоплению некоторой части материков.

Изменения произойдут и в политических аспектах. В Америке черный президент станет последним лидером нации, принеся в страну распад и экономический кризис. Война превратит Европу в депрессивный регион с неплодородными землями и холодным климатом. Все это будет следствием войны с исламским государством, которое применит оружие массового поражения - химическое или ядерное. Ванга увидела покрытые гнойниками и постепенно разлагающиеся из-за радиации от этого оружия тела европейцев. Уже к концу 2016 года она предсказала полное опустошение европейского континента в связи с частыми случаями смертей.

Так с точностью болгарская провидица предсказала катастрофу на японской «Фукусиме-1», в результате взрыва реактора и утечки радиации сотни тонн продуктов и морской рыбы были отравлены. Мало говорится о последствиях той катастрофы, но известно, что радиоактивные вещества попали в атмосферу и воды океана. Известно, что ее показатель в 370 км зоне от атомной станции был равен 30 м3 в/час (в то время как годовой максимум для работников АЭС допускается всего в 20м3 в/год).

На Украине из-за прихода к власти одержимых наживой и ненавистью негодяев, будет страдать мирное население. Рост преступности, насилия и смертей ждет страну в результате некомпетентности правоохранительных органов.

Центром мирового военного конфликта Ванга назвала Сирию - «колыбель многих цивилизаций и культур». Но в недалеком будущем она предсказала и начало войны между Россией и США, итогом которой станет несокрушимость российского государства. В настоящее время борьба за Сирию может называться сражением за Россию.

Предсказания Ванги на 2016 год для России

vanga-2016-02В предсказаниях о Российском государстве на период с 2016-2020 года много интересных событий и положительных перемен. Несмотря на критику России со стороны Европы и США, потерю поддержки среди многих государств, она не свернет со своего курса. Выдержанные испытания укрепят авторитет государства в мире вопреки препятствиям, которые наращивают крупные политические фигуры.

Но уже с 2016 года страну ждет укрепление своих политических позиций на международной арене. Страна многое испытает, но будет продвигаться вперед, не жалея сил. Эти усилия будут вознаграждены спасением государства Российского - начнется экономическое процветание, что приведет к стабильности, откроются новые предприятия, появятся новые места работы.

Но вместе с экономическим и политическим ростом, повышением уровня благосостояния появляется в стране много лицемеров, общество развращается. Наблюдается рост кожных и раковых заболеваний.

Основной фигурой в государстве остается, по словам Ванги, «Владимир» (нынешний президент России Владимир Путин), который придерживается политики укрепления государства, несмотря на вынужденные непопулярные шаги. Для процветания державы некоторые категории граждан ущемлены в своих интересах, но эту необходимость понимает большая частью россиян. Такие шаги приведут в будущем к еще большему креплению между славянами и возродят сильную и непоколебимую нацию, что ожидается в период между 25 и 30 годами XXI столетия.

В 2016 году Ванга упоминает о нестабильности экономического развития, но не указывает прямо на экономический кризис и связанные с этим непоправимые последствия. Это будет тяжелый, но некритический для страны период.

Стоит ли верить?

Некоторые люди очень скептически относятся к предсказаниям болгарской вещуньи, хотя большая часть населения земли верит в ее пророчества. Яркие примеры правдивости ее предсказаний - затонувшая лодка «Курск» и события на украинской земле в наши дни.

Любая информация, даже самая печальная, дает повод людям задуматься и, возможно пересмотреть свое отношение к жизни. Историю и все, чем она остается в памяти, вершат простые люди. Единственным возможным условием для сохранения нации является необходимость жить в гармонии с природой - придерживаясь норм морали и совести, совместными усилиями преодолевая все препятствия судьбы.

Свои видения будущего мира Ванга озвучила как завещание потомкам о том, что придет время и ложь исчезнет с лица Земли. Не будет воровства и насилия, закончатся войны на земле, а люди, узнав цену жизни, будут ее ценить и беречь. Сегодня человек должен наслаждаться каждым мгновением жизни, совершенствуя себя и улучшая окружающий мир.

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Павла Глобы

Гороскоп на 2016 год по знакам зодиака от Василисы Володиной

 
Самые лучшие диеты