Пляжная одежда 2016. Модные тенденции

модные тенденцииИтак, настало время для того, чтобы сообщить о самых важных модных тенденциях 2016 года. Что же готовят талантливые модельеры представительницам прекрасного пола?

Какие направления будут по-прежнему пользоваться удивительной популярностью?

Пляжная одежда 2016. Модные тенденции

Самые важные основы для пляжной моды

Купальники по-прежнему будут радовать своими формами и фасонами, размерами, цветовыми исполнениями. Современный ассортимент обещает быть поистине богатым, поэтому не так-то легко самостоятельно сделать достойный выбор, но все-таки, ориентируясь на изложенные рекомендации, шансы на достойную покупку существенно повышаются. Пляжная мода обещает быть разнообразной, и при этом она обязательно будет привлекать повышенное внимание многих девушек и женщин.

В тренде оказываются различные купальники: смежные, раздельные. К тому же все более распространенными становятся танкини, трикини, являющиеся компромиссными вариантами. Танкини можно с легкостью превратить в разельную модель, а трикини предполагает наличие специальной тонкой полоски между верхом, а также низом.

plajnaya-moda-2016-01

Среди купальников, которые занимают смежные позиции, значатся:

— хай-нек, которые предполагают закрытую шею;

— майо, которые выглядят строго, но при этом продолжает оставаться модной моделью длительное время.

Среди раздельных моделей по-прежнему популярностью пользуются бикини, но также внимания заслуживают бандо, которые предполагают отсутствие лямок, в результате чего руки и плечи всегда загорают равномерно.

plajnaya-moda-2016-02

Разнообразие стилей купальников обязательно должно быть отмечено по достоинству. К тому же талантливые дизайнеры предлагают винтаж, ретро, пин-ап, модерн. Вы можете отдавать предпочтение купальникам, которые обладают завышенной талией, юбкой, ушедшей с горизонтов моды с шестидесятых годов двадцатого столетия. Юбка может представлять собой отдельную деталь или же быть неотъемлемой частью.

Среди новых предложений значатся модели с длинным рукавом, который будет мешать заработать ровный загар, но при этом позволит выделиться среди людей и даже заняться спортом на пляже.

Купальные платья становятся все более популярными, и они даже постепенно заменяют привычные варианты.

plajnaya-moda-2016-03
Пляжная одежда 2016. Модные тенденции

Модные цветовые исполнения пляжных купальников

В 2016 году, вне всяких сомнений, присутствуют модные цвета, которые позволяют подчеркивать уникальность различных моделей. Итак, что же предлагают дизайнеры и чем они готовы порадовать?

  • Однотонные купальники. Если вы отдадите предпочтение одному цвету, изысканный образ обязательно удастся создать. Вы можете выбирать пастельные оттенки, которые будут подчеркивать ваш красивый, соблазнительный загар.
  • Двуцветные купальники. В этом случае второй цвет используется для оформления поясов, лямок и даже юбки.
  • Принт в горошек является поистине модной тенденцией, которая продолжает ретро стиль в купальниках. В идеальном случае выбирайте черно-белое исполнение, ведь оно является наиболее известной классикой.
  • Вы можете решиться и купить прозрачный купальник, который предполагает частичное использование гипюра либо эластичной сетки. Вы только представьте, насколько красивым получится загар.
  • Следующим летом должны быть поистине популярными разнообразные узоры и принты, полоски. Наиболее предпочтительными направлениями становятся этническое и цветочное. Постарайтесь отказаться от леопардового принта, так как он уже покидает моду. Леопардовый принт для основной расцветки в действительности не может быть достойным вариантом.
  • plajnaya-moda-2016-04

    Важные особенности пляжной моды 2016 года для полных женщин

    Женщины, которые обладают лишними килограммами, могут смело выбирать достойный купальный костюм для себя. Однако какие варианты предлагаются именно им? Как можно успешно скрыть лишний вес? На плавках может быть высокая талия, которая будет способствовать визуальному удлинению ног, созданию акценту на талии и возможности спрятать небольшой животик. Модели с юбками также позволяют отвести внимание с проблемных мест. Купальные платья всегда подходят женщинам.

    plajnaya-moda-2016-05

    Многие дамы с избыточным весом могут отдать предпочтение крупному гороху, ведь подобный принт обязательно отведет ваше внимание от проблемных частей тела.

    Для визуального создания стройности рекомендуется выбрать купальный костюм с бахромой.

    Для того, чтобы присутствовала возможность скрыть проблемный животик, рекомендуется выбрать танкини с очень короткими шортиками, которые в действительности можно изменить на открытую модель.

    plajnaya-moda-2016-06

    Среди наилучших вариантов значатся купальники, которые предполагают наличие молний, парных замков, а также боковых вставок контрастных цветов.

    Вы можете выбрать достойные аксессуары для создания пляжного образа.

    Для того, чтобы создать достойный образ, очень важно выбрать пляжные аксессуары. К тому же дизайнеры стремятся предлагать разнообразные варианты. Например, достойными направлениями являются прованс, а также деревенский стили, которые предполагают соломенные широкопольные шляпки, сумки в форме баулов либо мешков, стильные и неброские сандалии, подошва которых должна быть плоской.

    Все больше прекрасных дам отдает предпочтение парео, которое можно использовать в различных видах. Парео может представлять собой накидку или юбочку, но в любом случае такой аксессуар позволит скрыть животик и подчеркнуть красоту ног. Парео можно использовать даже в виде накидки на плечи, в результате чего будет создаваться утонченный, женственный образ.

    plajnaya-moda-2016-07

    Для того, чтобы защитить свою голову от яркого солнца, необходимо использовать косынки, шляпы из соломы, панамки из хлопка. В противном случае солнце может оказаться поистине вредным.

    Образ необходимо дополнить солнцезащитными очками.

    Стильная пляжная сумка может быть достойным вариантом для того, чтобы создать утонченный образ и присутствовала возможность взять с собой все нужные вещи.

    Теперь вы знаете, как нужно выглядеть на пляже следующим летом!