Новогодние рецепты на 2017 год с фото

Новогодние рецепты  2013 с фотоНовогодние рецепты  2017 с фото

И вот вновь на пороге долгожданный Новый год 2017. Несомненно, всем хочется приготовить не только красивые, но и вкусные блюда, в этом разделе вы сможете, найдете абсолютно любые новогодние рецепты 2017. С фото представленные в нашей статье блюда дадут вам наглядное представление. Здесь собраны одни из самых лучших новогодних рецептов: торты, закуски, горячие блюда, салаты. Итак, что же все-таки самое главное в новогоднем меню 2017 года?

Конечно – это закуски и салаты, а также горячие блюда, коктейли. Ниже рецепты с фото, которые,  несомненно, помогут вам накрыть праздничный стол в 2017 году.

Новогодний стол должен быть накрыт согласно восточному календарю, также нужно учитывать не только признаки будущего талисмана, но и его стихию. Талисман 2017 года – это Петух.

Подготавливаясь к встрече годового праздника, надо тщательно продумать и подобрать новогодние рецепты 2017 года. С фото вы увидите, что блюда просто и быстро готовить. Грядущий год – год  Петуха  который выбирает деревенский стиль, качество и простоту. Будет довольно сложно угодить духу китайского календаря, но мы с вами постараемся.

Новогодние салаты на 2017 год рецепты

Особенный и необыкновенный наступающий 2017 год. Чем же удивить гостей и как отпраздновать Новый год по высшему классу, не забыв про стиль Петуха? Итак, для выбора и подбора рецептов на Новый год, мы дадим вам несколько оригинальных и полезных советов.

Приготовить лучше всего то, что придется по вкусу символу грядущего года. Не забывайте, что салаты, торты в форме Петуха , это, конечно же, оригинально, но не совсем,  кстати, так как талисману года  — это может не понравиться.

Праздничный новогодний стол на Новый год 2017 год Петуха

Новогодние рецепты 2017 — что любит Петух?

Какую же пищу любит Петух? Кролик – это лучшее решение, которое будет в качестве основного блюда. Мясо кролика не только полезно, но еще хорошо и легко усваивается, что позволит гостям попробовать всякие деликатесы.

Также можно найти рекомендации среди большого количества новогодних рецептов 2017 по приготовлению разнообразных закусок и салатов. Можно также приготовить селедку под шубой, только в необычном, новом виде, например, в виде ролл, завернув нарезанные овощи в филе селедки, а сверху украсив зеленью. Получится оригинальное блюдо с японским шиком.

alt

Блюда на год Петуха 2017
Предлагаем вам такие новогодние рецепты на 2017 год Петуха. С фото вы поймете процедуру приготовления даже сложных блюд. Новогодний десерт, конечно же, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Благодаря креативному и необыкновенному оформлению блюда вы сможете придать десерту некую  «изюминку». А можете попытаться повторить дизайн десертов, которые готовят в ресторанах. Не забывайте, что фрукты, орехи, шоколад – это не только вкусная начинка, но украшение.

alt

Что приготовить на Новый 2017 год

На столе могут быть и традиционные блюда, но  с креативным оформлением. Это дает вам возможность проявить свои таланты и уникальность, тем самым, оформив свои блюда оригинальным способом. Или же воспользоваться новогодними рецептами 2017 года с фото.

Считается, что мясо, даже нескольких видов крупных и мелких животных, обязательно должно присутствовать на праздничном столе. В новогодних рецептах 2017 овощи и фрукты, должны быть в первую очередь на новогоднем столе.

Новогодние рецепты закусок на праздничный стол 2017

novogodnjaja-zakuska-zmeja

Новогодняя закуска змея

myasnie-ruletiki_2

 

 

 

 

 

 

Мясные рулетики с начикой рецепт новогодней закуски

novogodnie-reczepty111

Закуска из крабовых палочек рецепт новогодний

farshirovannye-shampinony

Фаршированные шампиньоны рецепт горячей закуски на Новый год 2017

Салат мимоза с сайрой новогодний рецепт

Салат Мимоза с сайрой новогодний рецепт

Новогодний рецепт закуски  Снеговик

Новогодний рецепт закуски  Снеговик

Жареная новогодняя корейка , вкусное горячее блюдо новогодний рецепт  2017

Для того, чтобы приготовить яблочный соус, необходимо взять:

— полкилограмма немного кисловатых яблок;

— 75 грамм сахара;

— одну четвертую часть палочки корицы;

— 1 столовую ложку лимонного сока

для приготовления самой корейки, следует взять:

— 1,5 килограмма сырой корейки;

— 1 чайную ложку соли;

— 10 штук гвоздики;

— два раза на кончике ножа добавить черного молотого перца.

Рецепт приготовления:

Первым делом следует разрезать яблоки на четыре части, удалить сердцевину и переварить с сахаром для мягкости. Сюда же вместе с сахаром следует добавить еще и корицу, лимонный сок и одну чашку воды. Затем необходимо вынуть корицу и перетереть яблоки при помощи сита. В это время следует нагреть духовку до 180 градусов. После этого, необходимо взять корейку и натереть ее солью с перцем и нашпиговать гвоздикой. Подготовленную корейку нужно положить на противень салом вверх и на полтора часа отправить в духовку. Жариться корейка должна на среднем уровне в духовке. После того, как пройдет указанное время, корейку нужно достать и намазать довольно толстым слоем приготовленного яблочного соуса и, не переворачивая ее, поставить в духовку еще на полчаса. Из-за использования яблочного соуса, корейка должна покрыться золотисто-румяной корочкой. После того, как вы выключили духовку, необходимо оставить ее там еще примерно минут на 10. Перед тем, как подавать корейку на стол, ее следует порезать небольшими кусочками.

Новогодний рецепт 2017, торт Ягоды на снегу, на праздничный стол

Новогодний рецепт 2013 , торт Ягоды на снегу, на праздничный стол

Для того, чтобы приготовить бисквитное тесто, необходимо взять:

— 6 яиц;

— 180 граммов сахара;

— 4 столовые ложки горячей воды;

— немного соли;

— 150 граммов муки;

— 1 чайную ложку разрыхлителя;

— 50 граммов крахмала

для начинки:

— 750 граммов ягодного ассорти;

— 1 столовую ложку муки;

— 750 граммов сливок;

— 1 пакетик ванильного сахара;

— 1 столовую ложку муки, а также;

— 1 столовую ложку сахарной пудры.

Рецепт приготовления:

Первым делом, необходимо отделить яичные желтки от белков. Потом нужно добавить к ним горячую воду и одну треть сахарного песка. Затем все это следует взбивать миксером, до тех пор, пока не образуется густая пена. Также следует в густую пену взбить и белки, но предварительно к ним добавить соль. После этого, полученную смесь необходимо продолжать взбивать миксером, понемногу добавляя остальной сахар. Затем, эту массу следует выложить на желтковый крем. Потом нужно взять крахмал, муку и разрыхлитель, смешать их и просеять непосредственно над белковой массой. Все тщательно перемешать при помощи большого венчика. Затем нужно нагреть духовку до температуры в 200 градусов. Форму следует смазать сливочным маслом и выложить в нее уже приготовленное тесто, которое следует разровнять. После этого отправляется в духовку, где его нужно выпекать на нижнем уровне примерно 35 мин. Затем, уже готовый бисквит необходимо аккуратно достать из формы и остудить. Потом нужно разрезать бисквит по горизонтали, чтобы получилось три одинаковых коржа. В это время, следует разморозить свежемороженое ягодное ассорти. Все фрукты нужно хорошо помыть, почистить и высушить. Более крупные ягоды следует порезать на небольшие кусочки. Затем необходимо смешать 1 столовую ложку муки, пакетик ванильного сахара и сахарную пудру, после чего тоненькой струйкой добавлять полученную смесь к взбиваемым сливкам. Несколько ягод нужно оставить для украшения, а все остальные добавить и перемешать с половиной сливок. Полученной массой необходимо смазать два коржа и накрыть одним другой. После этого, необходимо накрыть их последним коржом и отправить на один час в холодильник. Потом нужно взять кулинарный шприц и залить в него одну третью часть взбитых сливок и обмазать сверху весть торт. Торт можно украсить всевозможными цветочками или рисунками и положить сверху ягоды.

Закусочный торт «Зимушка-зима», просто новогодний рецепт на 2017 год

Закусочный торт «Зимушка-зима», просто новогодний рецепт на 2013 год Чтобы приготовить это новогоднее  блюдо  , необходимо взять

— 10 яиц,

— 4 столовые ложки сыра, натертого на крупную терку,

— 4 столовые ложки сливок,

— 4 столовые ложки муки,

— немножко маслин без косточек,

— 80 граммов замороженного шпината,

— 3 столовые ложки томатного соуса,

— соль,

— красный перец молотый, 

— растительное масло.

для начинки:

— 200 граммов сыра,

— 3 зубка чеснока,

— 4-5 столовых ложек майонеза, 

— 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени

для украшения:

— вареное яйцо,

— зеленую редьку,

— бутоны гвоздики, 

— вареные морковь и свеклу.

Рецепт приготовления:

Первым делом, необходимо испечь 4 омлета различных цветов. Для приготовления желтого омлета нужно взбить 4 желтка и 1 столовую ложку сливок, добавить сюда же 1 столовую ложку натертого сыра и 1 чайную ложку муки. Все посолить. Вылить полученную массу на сковороду, предварительно смазав ее маслом и испечь омлет под крышкой. Для белого омлета следует взбить 4 белка в густую пену, добавить к ним 1 столовую ложку натертого сыра, 1 столовую ложку сливок, маслины порезанные кружочками, а также 1 чайную ложку муки. Затем все это посолить и пожарить на сковороде. Для зеленого омлета следует взять 3 яйца, добавить к ним 1 столовую ложку сливок, 1 чайную ложку муки и 1 столовую ложку натертого сыра. Добавить в полученную смесь мелко нарезанный шпинат, все хорошо взбить и испечь омлет. Для приготовления красного омлета нужно соединить 3 яйца и 1 столовую ложку сливок, 1 чайную ложку муки. А также 1 столовую ложку натертого сыра. Сюда же следует добавить томатный соус и красный молотый перец. Все хорошо взбить и приготовить омлет. Для приготовления крема необходимо взять натертый на мелкой терке сыр, добавить к нему мелко нарезанный чеснок и майонез. Все ингредиенты хорошо перемешать. Одну четвертую часть крема следует оставить, а остальной – перемешать с зеленью. Потом нужно 3 омлета намазать кремом с зеленью и собрать в торт. Затем следует все накрыть последним омлетом и намазать кремом без зелени. Для украшения торта следует из натертого на мелкой терке желтка выложить снеговика. Сверху посыпать измельченным белком. Глазки снеговику можно сделать из гвоздики, ротик из маленького кусочка отварной свеклы, носик – из кусочка отварной морковки. Елки можно выложить из редьки, лыжи – из натертой на терке свеклы, а колпак, рукавички, валенки и колпак – из моркови, натертой на мелкой терке.

Фаршированные куриные голени под грудинкой, вкусный новогодний рецепт 2017 год

Фаршированные куриные голени под грудинкой, вкусный новогодний рецепт 2013 год

Ингредиенты:

— куриные голени;

— мороженые боровики;

— сыр;

— чеснок;

— грудинку;

— кедровые орешки;

— цветную капусту;

— оливковое масло;

— перец, соль;

— брокколи;

— тимьян;

— сладкий перец.

Рецепт приготовления:

Прежде всего, следует сдвинуть кожицу голени вниз и удалить до сустава кость. Мясо необходимо присолить, поперчить и посыпать сверху тимьяном. Для приготовления фарша нужно натереть сыр, добавить к нему мороженые боровики, немного чеснока и кедровых орехов. Приготовленный фарш следует поместить на место косточки, кожицу подтянуть вверх и чем-то ее закрепить. После этого, нужно каждую голень завернуть в пластинки грудинки. Затем следует взять форму, смазать ее оливковым маслом, а на потом на дно формы плотно выложить брокколи, сладкий перец и цветную капусту.  Затем следует отправить курицу и овощи в печь. Когда грудинка будет готова, у нее появится румяная золотистая корочка. Как все приготовиться, можно доставать из духовки и подавать к новогоднему столу 2017 .