gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Мода 2013 Модные юбки осень-зима 2016-2017

Модные юбки осень-зима 2016-2017

модные юбки осень зимаЮбка является отнюдь на просто одним из видов женской одежды. Ведь она добавляет образу женственность и наивность, красоту и изящество. И представительниц прекрасного пола, которые их носят, всегда заметны даже в толпе благодаря исходящему от них природному свету и силе. Какие же стоит подобрать для следующего осенне-зимнего сезона?

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Модели, имеющие завышенную талию

Историки находят изображения прототипов современных моделей юбок с завышенной линией талии в изображениях, сохранившихся с античной эпохи. Но наиболее популярными они стали в первые десятилетия 19 века, когда был период царствования такого стиля, как ампир. И с тех времен они уже практически не исчезали с вешалок женских гардеробов благодаря тому, что подобный силуэт помогает зрительно уменьшить объем талии и плавно очертить силуэт бедер, добавив силуэту женщины женственности, элегантности и утонченности.

В коллекциях, представленных такими модными домами, как Карен Волкер, Кристиан Диор, Макс Азриа и ряда других им отведено почетное место. И такой силуэт для юбки при этом применяется как для юбок клеш так и для юбок карандашей, в моделях с разрезами, вариантах длины миди, выполненных в стиле New look и некоторых иных.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Асимметричные модели

Юбки с асимметричным кроем в грядущем сезоне уже несколько потеряют по сравнению с предыдущими сезонами позиции, но все же в линиях коллекций Мальберри, Сэн Лорана, Мощино, Ральфа Лорена и некоторых иных модных домов встречаются пока еще достаточно регулярно. При этом возможно отыскать как экстремально короткие модели, имеющие асимметричный низ, так и шикарные юбки в пол или модели «полусолнце из кожи с неровными складками или молниями по косой.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Юбка-карандаш

Классические модели юбок-карандашей как обычно не уходят из топовых моделей и в коллекциях следующего осенне-зимнего сезона, так как они считаются самыми универсальными и практичными и идут практически любой представительнице прекрасной половины, отлично вписываясь не только в повседневный, но и вечерний гардероб. Это нашло отображение в коллекциях, предложенных Мэри Катранцоу, Милли, Эскада и иными.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Юбки с плиссировкой

Использование плиссировки на различных моделях продолжается в течение последнего полувека практически беспрерывно. Ведь такие элегантные складочки помогают замаскировать некоторые имеющиеся в женской фигуре изъяны, из-за чего таким моделям отдают предпочтение женщины с совершенно разными фигурами, плюс такая одежда добавляет нотку романтичности и женственности, освежая даже наиболее строгие классические образы.

Сегодня модели с плиссе возможно отыскать в одежде, совершенно различной по стилевому направлению. Подобные юбки возможно отыскать в самой разнообразной цветовой гамме и абсолютно любой практически длины. В последних коллекциях Каролины Херерры, Сальватора Феррагано, Блюмарина и иных они практически полностью избавлены от декоративных элементов, таких как карманы, стразы, высокие вырезы и иные из-за их частой неуместности.

модные юбки

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Модели с разрезами

Подиумы по прежнему не покидают юбки, дополненные различными по глубине разрезами, которые иногда даже открывают посторонним взглядам почти полностью женские ножки. Конечно, наиболее смелые из вариантов разрезов могут позволить в своем гардеробе лишь дамы- обладательницы красивых и стройных ног, но и в случае отсутствия подобных данных от природы возможно поэкспериментировать с допустимой высотой его, как сделали Фельдер Фельдер, Нина Риччи и иные.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Модели с запахом

Запах помогает добавить образу особого шика, загадочности и индивидуальности. Такие модели юбок встречаются и облегающие, и широкие, и укороченные, и длинные, в различных цветовых гаммах и стилях. Они выполняются из совершенно различных по фактуре тканям и их возможно подобрать под абсолютно любое мероприятие. Среди модельеров на них остановили выбор Памелла Роланд, Марни, Альберта Ферретти и иные.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Мини-юбки

Хоть и холодные месяцы больше призывают к максимальному прикрытию женского тела, дизайнеры в грядущем сезоне предложили наоборот несколько оголиться, используя укороченные модели юбок. Ведь предложенный ассортимент подобных моделей в представленных коллекциях, как ни странно для этого периода, очень огромен. Сэн Лоран, например, предлагает модели пачки; Валентин Юдашкин – модели трапеции; Антонии Ваккарелло -  юбки, декорированные с помощью накладных карманов, швов, кожаных вставок; Фельдер Фельдер – принтованные и вышитые модели.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Модели клеш и трапеции

Параллельно с неустаревающей юбкой-карандаш в грядущем сезоне наберут популярность такие свободные по крою силуэты, как трапеции и клеш. Их вполне возможно носить с различными по крою блузами и рубашечками, а также дополнять образ с ними неизменными зимними свитерками и гольфиками. При этом если ранее подобные модели в основном были представлены в коллекциях романтичного и вечернего стиля, то в следующем сезоне их возможно использовать для создания образов даже в стиле гранж и рок, как сделали Кристиан Диор, Шанель, Гуччи и иные.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Ткани

Для грядущего холодного сезона дизайнеры постарались по максимуму воплотить возможные пожелания и вкусы  в отношении тканей современных модниц. Во-первых, это модели их не совсем подходящих по сезону прозрачных тканей. Подобные очень легкие просвечивающиеся модели возможно отыскать в коллекциях, например, Кристиана Диора.

Во-вторых – деним, не теряющий актуальности на протяжении уже десятилетий. Юбки из джинсы встречаются в коллекциях Маниша Арора, Мошино и иных.

Наиболее уместная мягкая замша и велюр – на пике популярности будут в грядущем сезоне. Их возможно встретить в моделях от Валентина Юдашкина, Карвена, Лакосты и других.

Совершенно не забыта оказалась и кожа. Ее достаточно навязчиво предложили своим почитателям очень многие из известных брендов, в том числе Шанель, Макс Маара, Мощино, Оскар де ля Рента, Валентино и иные.

Наиболее уместными однако все же являются в зимний период модели, выполненные из твидовых тканей или уплотненного трикотажа. Из данных материалов дизайнерам удается создавать отличающиеся практичностью очень стильные предметы для зимнего женского гардероба. Им отдали для следующего сезона предпочтение Анна Суи, Шанель, Кристиан Диор и иные.

Коллекции же Фенди, Лела Роуз стали подтверждением того, что возможно использование меха не только исключительно для верхней зимней одежды. Ими были представлены невероятно красивые разнообразные модели меховых юбок.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Декор

В отношении декорирования одежды мало, что в грядущем сезоне измениться. Современным модницам все также дизайнеры разрешают экспериментировать с декорированием одежды. Абсолютно уместно будет украшение камнями, бахромой, вышивкой, оборками, рюшами, аппликациями, пайетками, контрастными вставками. Примеры возможно отыскать у Гуччи, Дольче Габанны, Оскара де Ля Ренты и иных.

модные юбки осень зима

Модные юбки осень-зима 2016-2017. Расцветка

Отличается большим разнообразием предлагаемая дизайнерами для будущего осенне-зимнего сезона цветовая гамма. Босс сделал акценты на оливковых и горчичных гаммах. Шанель предпочел малиновые и розовые оттенки. Оскар де Ля Рента остановил выбор для коллекций на огненно-красной оттенке и цвете фуксии. Мощино отдал предпочтение оттенкам синего. Шанель же обратился к более ярким и летним желтым и оранжевым цветам. А Александер Ванг и Блюмарин все возможные оттенки смело сочетали с принтами в виде широких полос и цветочными.

модные юбки осень зима


 

Комментарии  

 
0 #1 Камилла 24.01.2017 16:26
Пышными бедрами меня наделила сама матушка- природа, и юбки трапеция и клеш, просто мое спасение! Они, вроде, всегда выглядели стильно, а учитывая, что в этом сезоне они в тренде, то можно щеголять в моих любимых юбочках, постоянно и быть стильной и модной!
Цитировать
 
Самые лучшие диеты