Модные женские блузки 2015

модные женские блузки фотоБлузки у настоящих модниц всегда пользовались огромной популярностью, некоторые из них, переходя из сезона в сезон, из года в год, накапливаются у нас в шкафу.

Именно такой предмет женского туалета, как блузки обладают уникальной способностью долгие годы быть востребованными. Возможность создания каждый раз новых, неповторимых  образов с одной и той же блузой, это поразительная реальность, наши коллекции блузок с каждым новым сезоном лишь пополняются. Но нынешний модный сезон нам больше не предоставляет такой возможности, поэтому всю вашу коллекцию блузок придется упрятать подальше и, начинать копить новую, обзаведясь, для начала, несколькими новыми модными моделями.  Дело в том, что при сохранении почти всех стилей блузок прошлых сезонов, модные женские блузки 2015 оставили своих предшественниц далеко позади в плане совершенно другого качества изготовления. И материал, и крой, а также фурнитура, все вышло на значительно более высокий уровень, предоставленный современным развитием легкой промышленности.  Это, пожалуй, основное отличие коллекций модных  женских блузок нынешнего сезона, очень высокое качество. Что же касается стилей, цветов, принтов, кроя и т.д., то фантазия дизайнеров не ограничивается никакими рамками, каждая модель необыкновенно изящна, женственна и роскошна. Не будем забывать, что общим направлением в моде является именно роскошь и аристократизм.   Можно себе представить, какое количество ярких модных образов вы будете способны продемонстрировать окружающим, обладая всего несколькими блузками, приобретенными в нынешнем сезоне.

 

Модные женские блузки 2015, классика, мужской стиль.

Блуза – рубашкав мужском стиле продолжает занимать свое почетное место в любой модной коллекции знаменитых брендов, очевидно, что выполнены такие блузки с еще более подчеркнутой мужской строгостью и сдержанностью. Никакого намека на кокетливость, и в то же время, невероятно кокетливо смотрятся они на представляющих их моделях, красноречиво подчеркивая все очарование женской красоты. Цвета таких блузок достаточно разнообразны, но лидируют по оказываемому эффекту, конечно же,  белые классические строгие рубашки. Выполненные из различных материалов высокого качества, они демонстрируют мощную силу утонченных деталей, тонкая центральная планка, скрывающая пуговицы, может быть выполнена как из материала одного тона с основным тоном блузки, так и ярко с ним контрастировать. Многие модели имеют вместо такой планки очень длинный и тонкий галстук, который, зачастую, представляет с рубашкой одно целое, воротник, при этом, может быть как стойка, так и маленький отложной, выполненный фантастически аккуратно, в четких линиях исполнения.

Целая коллекция модных женских блузок, в мужском стиле представленная в белом цвете, имеет контрастные отделочные детали как самих отложных воротников и манжет, так и только лишь контрастные внутренние детали, внутренняя сторона отложного  воротника и внутренняя сторона манжет. При слегка расстегнутом вороте такой рубашки и загнутыми, с легкой небрежностью, манжетами, получается потрясающе изысканный образ утонченной леди.

Блузки – рубашки более упрощенные, предназначенные для делового повседневного выхода, представлены в коллекциях в достаточно широкой цветовой гамме, а также с различными принтами в мелкий рисунок. Очень оригинально и эффектно смотрятся модели, в которых используются накладные карманы и пагоны, такие модели необычайно обрадуют молодых девушек, задорный, дерзкий образ с такими модными блузками может быть создан легко и просто.

С чем носить такие в высшей степени элегантные модные женские блузы – рубашки, на это вопрос ответ максимально лаконичен – с любой,модной в этом сезоне, одеждой, каждый ваш эксперимент будет стопроцентно удачным и интересным.

Модные женские блузки, романтический стиль.

Пожалуй, этот стиль представлен в коллекциях модных блузок в самом большом объеме, не смотря на достаточно традиционные материалы, из которых выполнены модели, шифон, шелк, хлопок, лен, смотрятся они фантастически свежо и по – новому.

На пик популярности в нынешнем сезоне вышли прозрачные и полупрозрачные модели, крой таких блузок может быть самым разнообразным, от мужского рубашечного, до нежного женственного с потайным поясом, собирающим блузку в сборку. Отдельные модели  прозрачных блузок – рубашек демонстрируют  использование отделочных деталей, в виде плотного непрозрачного материала одного цвета с прозрачной блузкой, из которого выполнены воротничок и манжеты. Такие модели смотрятся изысканно и нарядно, для вечернего выхода вы можете надевать их прямо на, подобранное в тон, белье, а для дневного выхода можно воспользоваться топом, опять же подобранного в тон блузки.

Популярны в этом сезоне блузки из гипюра, их разнообразие, также трудно поддается описанию, в основном это приталенные, облегающие модели из стрейчевого гипюра различных цветов, но особенно модными считаются такие цвета как белый, черный, абрикосовый, серый, мокрый асфальт. Разнообразны модели из гипюра с люрексом, отделкой в таких самодостаточных, не требующих особых украшений, моделях блузок являются вставки и детали, выполненные из гладкой ткани, одинаковой по структуре и цвету с основной. Прежде всего, такими «гладкими» деталями являются  воротнички и манжеты, но встречаются и модели с деталями из таких тканей по основному крою.

К прозрачным блузкам относятся и огромное количество моделей, выполненных их сетки, но в основном, это прилегающие или полуприлегающие модели блузок, с использованием которых можно создавать яркие и разнообразные образы.  Для вечернего выхода дизайнеры разработали ряд моделей таких блузок с шикарными меховыми отделками,  контраст сетки и меха поражает воображение  своим эффектным аристократическим образом, цвет меха может быть в тон блузки, а может выделяться ярким экстравагантным «пятном», привлекающим восхищенные взгляды.

Отдельным блоком модных женских блузок, представлено огромное количество моделей из легких тканей, различной текстуры, в крое которых используются различные складки, защипы, драпировки. Во все времена такие блузы считались верхом женственности и изящества, что интересно, надевать их можно как для делового выхода или в офис, если отсутствует специальный дрес- код компании, так и для вечернего. В таких моделях активно используются различные дополнительные детали и отделки, например, банты, их обилие и местонахождения, просто поражает воображение. От больших объемных бантов, расположенных спереди или сзади блузки, укрепленных изнутри, для «стромкости»,  в легких летящих моделях модных женских блузок, используется и отделка мелкими бантами, причем, в некоторые модели отделаны сразу несколькими бантами. Еще одной модной отделкой легких блузок, являются воротники – стойки, плавно переходящие в передний бант или галстук, благодаря длинным широким и тонким двойным лентам. Модели с такой отделкой можно символически назвать блузками —  трансформерами, так как завязывать эти ленты можно в нескольких эффектных вариантах, насколько подскажет вам ваша фантазия и уместность создаваемого вами образа для предстоящего выхода.

модные женские блузки фотоМодные женские блузки 2015, рэтро стиль.

Наиболее представительной коллекцией блузок в данной, совершенно условной, номинации, являются модели с жабо, размеры, цвет и геометрическая форма которых обыграна стилистами, что называется, от души. Целый ряд моделей блузок с жабо выполнены в невероятно элегантном сдержанном стиле, в основном,  это модели из шифона, кроме жабо, больше никаких отделок, только эта изысканная деталь и качество самой модели, включающее в себя как высокое качество ткани, так и крой, высшего класса. Но еще более впечатляющими являются модели с дополнительными отделками, кроме жабо, это может быть отделка самого жабо люрексом или стразами, а также, колье из крупных камней вместе с жабо, такая модель блузки смотрится невероятно шикарно и роскошно. Модели с отделкой жабо присутствуют в коллекциях, как с пуговицами, так и без них, причем, в некоторых моделях сами пуговицы представляют собой яркое и красочное украшение блузки.

Некоторое количество моделей используют яркий орнамент в народном стиле, обычно располагается он вокруг выреза горловины на достаточно большой площади и внизу рукавов, такие модели выглядят достаточно кокетливо и ярко. В моделях модных женских блузок данного стиля зачастую используются короткие нарочито широкие рукава, а также ряд моделей со спущенными плечами и широкой проймой.

На пике моды нынешнего сезона расположились модели блузок с «крестьянским» кроем, выполнены они из легких тканей однотонных, различных модных оттенков, и с принтов в мелкий рисунок или «ракушку». Широкий вырез горловины собран в таких моделях в сборку, как и сама широкая блузка, «схваченная» широким тонким поясом, несколько раз, обвивающим талию. Вместо такого пояса в некоторых моделях используется потайная резинка. Рукава в моделях таких блузок также собраны, длина их варьируется от коротких и средних, до удлиненных, зачастую они достаточно широкие, усиливающиенежный воздушный, летящий эффект. Горловина этих милых, очаровательных моделях блузок отделывается кружевом различной ширины, текстуры и степени яркости. Если в модели такое кружево присутствует в зоне горловины, то, как правило, им отделывается и низ рукавов.

Модные женские блузки 2015, элегантный стиль.

Яркой новинкой сезона можно считать целый ряд красочных ярких моделей блузок без рукавов с воротником – стойка, собранных в шов горловины в усиленную сборку. Выполнены такие невероятно элегантные, вечерние модели, различной длины, как правило, из атласных тканей, однотонных, но ярких тонов. Некоторые модели имеют отделку в районе ворота в виде цветов или бантов, как мягких свободно спадающих, так и объемных, держащих форму, укрепленных изнутри.

Блузки из атласных тканей, в нынешнем сезоне, пожалуй, не уступают по количеству моделей, блузкам из шифона, большое количество модных женских блузок имеют богатую, роскошную отделку мехом или кружевом. Как правило, это модели блузок для вечернего выхода, в нынешнем сезоне модницам непременно  следует приобрести для своего гардероба такую модель модной блузки, при правильном составлении комплекта одежды, вы непременно, произведете настоящий фурор на любом вечернем мероприятии.