Модные юбки 2015

модные юбки фотоЖенщина может отказать себе в чем угодно из одежды, но юбка, это дело святое, в гардеробе любой женщины, а особенно, если вы позиционируете себя, как стильную леди, просто обязана быть целая коллекция модных юбок.

Не будем утомлять вас рассуждениями о том, что с ними можно делать, итак понятно, что, создавая бесчисленное количество различных образов, используя нескончаемые комбинации с юбками, вы непременно прослывете этакой  модной штучкой. К тому же, облегчат вам задачу такие помощники, провозглашенные современной модой, как,  смелость творческой мысли, дерзкий эксперимент,  высокое чувство стиля и хороший вкус. Но даже с такими помощниками вам будет очень трудно достичь желаемого результата  без нескольких модных юбок 2015, выбрать которые можно только ориентируясь в море предложений модных брэндов и знаменитых кутюрье. Вооружившись основательной осведомленностью в модных тенденциях сезона, вы без труда выберете для себя модели модных юбок, которые не только вознесут вас на вершину моды, но и визуально исправят недостатки фигуры. Итак, более четко ставим для себя задачу по – поиску необходимой модели модной юбки, и считаем, что пол – дела уже сделано.  Например, нам необходима юбка для делового выхода, для свидания и прогулок, вечерний вариант и, желательно, приобрести еще и хотябы одну экстравагантную новинку сезона. Просмотрим юбки, предлагаемые знаменитыми дизайнерами, распределив их, с известной долей условности, по модным стилям и направлениям моды.

 

Модные юбки 2015, деловой стиль.

К данному стилю мы отнесем юбки различного кроя, с использованием достаточно богатого разнообразия материалов, которые демонстрируют сдержанность кроя и цвета, а также имеют минимальный декор. Но, надо заметить, что в нынешнем сезоне деловые юбки уже не отличаются излишне строгим соблюдением перечисленных правил, поэтому, если у вас есть возможность, отсутствие строгого дрес – кода, то и в юбке делового стиля, вы будете невероятно соблазнительны.

В нынешнем сезоне прямые классические юбки таких цветов как черный, серый и коричневый, а также большое количество оттенков этих цветов, выполнены из традиционно используемых материалов, шерсти, твида, ворсовой ткани,  а также, плотного шелка, стрейчевой ткани, тонкой шерсти не покидают своих модных позиций. Но для того, чтобы быть супермодной деловой леди в этом сезоне, не достаточно просто достать такую юбку из прошлого сезона, все дело в некоторых модных нюансах и деталях на моделях таких юбок. Сразу отметим, что большое количество моделей отличается подчеркнутой завышенной талией, кроме того, почти обязательно в каждой юбке делового стиля присутствует разрез, спереди, сзади, сбоку, причем достаточно внушительной высоты. Тонкий пояс и накладные карманы, также часто встречающиеся в моделях модных классических деловых юбок, отделочные детали.

Особо популярны  юбки в клетку, нынешняя мода предлагает их в невероятно большом количестве, длина таких юбок, как правило, соответствует самой модной длине  сезона, а именно, до середины колена. Сама клетка варьируется неограниченно как по – размеру клетки, так и по используемым цветам, на пике моды, клетка с розовой окантовкой. Юбки в клетку в предлагаемых модных коллекциях, имеют различный крой, что касается именно моделей юбок делового стиля, то они либо облегающие или прямые, либо юбки в складку. Самодостаточные, благодаря расцветке,  юбки  клетку не нуждаются в особой отделке, здесь также царствует тонкий поясок, различных ярких цветов. Надеть такие юбки вы сможете как с пиджаком и блузкой, так и просто с блузкой, удачный выбор которой, подчеркнет вашу женственность, даже в деловом комплекте одежды.

Большой выбор модных юбок для деловых женщин предоставляет современная мода в кожаном исполнении, этот материал, представлен в коллекциях юбок нынешнего сезона с особым размахом. Если для моделей юбок из кожи или кожзаменителя, выполненных в других стилях, используются яркие цвета и неоновые оттенки, то для юбок делового стиля, цвета традиционные, темные и благородные. Очень модны юбки прямого или, чуть зауженного к низу, кроя из тонкой кожи рептилий, с белыми эффектными блузками, такие юбки смотрятся в высшей степени элегантно. На некоторых моделях юбок прямого кроя из кожи также присутствуют невероятно популярные в этом сезоне разрезы, кроме того в качестве отделки зачастую используются молнии, спереди, сзади, сбоку. Молнии должны быть не чистой декорацией, а выполнять  свое функциональное назначение,  их, при желании, можно расстегнуть на любую высоту, таким небольшим действием, вы сможете  превратить деловую офисную модную юбку в модель модной юбки романтического стиля.

Ну и, конечно же, все уже в курсе того, что любимая всеми юбка – карандаш, вновь в модном тренде, ну а куда же мы без нее, даже представить не возможно, что юбки этого кроя вдруг исчезли из наших гардеробов.  Дизайнеры с большим удовольствием пошли навстречу женским привязанностям и возвели привычную юбку – карандаш в еще более эффектный символ женской красоты и привлекательности. Модели юбок – карандаш в нынешнем сезоне почти все с разрезами, имеют нашитые воланы или баски, завышенную талию. Особенно популярны и модны юбки – карандаш из кожи, такие удачные дизайнерские решения как складки, запах и драпировка, возвели юбку – карандаш делового стиля на уровень универсальной модной модели юбки 2015, надевать такую юбку уместно как в офис, так и для вечернего выхода.

модные юбки фотоМодные юбки 2015, романтический стиль.

Большое количество моделей в модных коллекциях законодателей моды юбок макси, выполнены они из различных материалов, но объединяет их общая тенденция, ткань должна быть достаточно динамичной и струящейся. Такие элегантные невероятно женственные и романтичные юбки представлены в бархатном исполнении с различными драпировками и, почти все они, с запахом.   Из тонкой кожи ярких цветов и оттенков вы также сможете подобрать юбку в романтическом стиле, с завышенной талией и обязательными разрезами и драпировками, кожаные юбки – макси производят сильное впечатление своей роскошью.

Многочисленные длинные юбки с воланами и юбки с ассиметрией или рваным подолом, из кружевной ткани с подъюбником, смотрятся как абсолютное украшение коллекции модных юбок 2015, инновационные как в дизайне, так и по используемым материалам, они демонстрируют начало новой эпохи в мире моды, где нет никаких ограничений для полета фантазии.

В романтическом стиле выглядят и модные в нынешнем сезоне, так называемые, юбки – американки, клетчатые пышные юбки – солнце,  собранные в поясе в сборку.  Юбки – американки, в основном, имеют длину до середины колена, но есть шикарные модели и в более длинных вариантах.

Надо отметить, что с восторгом были приняты вернувшиеся к нам из моды прошлых лет юбки – солнце, но теперь, многие из них представлены в кожаном исполнении, яркие, экстравагантные, надетые в комплекте с высоким каблуком – шпилька, они завораживают своей безграничной женственностью и особым романтизмом 21 века.

Модные юбки 2015, молодежный стиль.

К этому стилю относятся такие модели – новинки сезона, как юбки – ковбойки, если рассматривать стили более подробно, то такие юбки скорее относятся к стилю – кантри, но в нашем кратком описании они отнесены именно к молодежному стилю, по вполне понятным причинам. Юбка – ковбойка из кожи с нашитой поверх нее длинной кожаной бахрамой отличный вариант для молодой модницы, причем, бахрома на юбке, может быть пришита в нескольких различных вариантах. В несколько рядов бахрома нашивается горизонтально по всей юбке и последний ряд пришивается к подолу, в других многочисленных моделях бахрома пришивается под углом, и третий вариант с бахрамой, это когда сочетаются первые два варианта  вместе в одной модели юбки. Длина таких супермодных юбок варьируется от мини до миди, но нередко, встречаются в коллекциях и модные модели юбок – ковбоек длиной в пол.

Еще одной молодежной моделью сезона, а одновременно и ее яркой новинкой, является юбка – пачка, это смелое дизайнерское предложение просто на «ура» встретили молодые креативные модницы. Балетные юбки, как их еще называют, буквально взорвали мир моды и абсолютно всем пришлись по – душе, молодежь с энтузиазмом взялась сочетать их с различными джинсовыми вещами. Учитывая, принцип многослойности, царствующий в современной моде, такие юбки – пачки с длиной мини, вполне можно надевать с брюками или джинсами, главное то, что эта ультрамодная новинка предоставляет вам безграничное поле для проявления дерзкой молодежной фантазии.

На юбках – пачках оригинальность современной дизайнерской мысли не заканчивается, а находит свое яркое воплощение в меховых мини — юбках или юбках с использованием искусственного меха, причем в одной модели модной юбки может сочетаться сразу несколько цветов и оттенков, в которые выкрашен мех. Мех в таких юбках длинноворсовой, а выделка кожи должна быть максимально тонкой и в высшей степени качественной, аристократично и роскошно смотрятся такие юбки с нежными прозрачными модными блузками.

Молодых успешных леди порадует и еще одна новинка, это пышные длинные юбки, выполненные из тонкой ткани с цыганским орнаментом, модно, женственно, креативно, то, что ждут от законодателей моды молодые соблазнительницы.

Длинные юбки из бархата или шелка с запахом и обильной драпировкой, сильно зауженные книзу, так, что при ходьбе создается впечатление, будто юбка присутствует только по – бокам, невероятно стильно и экстравагантно смотрятся с сапогами – ботфортами. Весной и летом такие юбки можно будет носить с тончайшими колготками и летними сапогами с различными вырезками деталей.

модные юбки фотоМодные юбки 2015, стиль рэтро.

Возврат в современную моду почти всех моделей юбок прошлых лет, связан с тем, что мода двадцать первого века не желает больше никаких ограничений, кроме того, все пришедшие из забвения модели юбок все равно выполняются в духе нынешних возможностей, абсолютно по – новому и под совершенно другим углом зрения на обычные детали. Поэтому, просто достать из маминого гардероба юбку все – равно не получится, модная юбка в нынешнем сезоне, это, прежде всего, новая юбка.

Из многочисленных моделей прошлых лет, вернувшихся к нам, выделяются юбки – годэ, облегающие фигуру и резко расширенные снизу, как и прежде смотрятся они потрясающе женственно и стильно, а выполняются с еще большим шиком из различных материалов.

Многочисленные модели юбок – трапеций, которые невероятным образом могут выровнять вашу фигуру, сделать ее почти идеальной по – пропорциям.  Юбки – трапеции в большом количестве представлены в кожаном исполнении, кроме того, шерсть, ворсовая ткань, твид, также достаточно широко используется при создании таких моделей.

Если вы намерены выгодно подчеркнуть идеальные формы вашей фигуры, то юбки – резинки из 90х , различных ярких расцветок из плотного трикотажа, как нельзя, кстати, помогут вам в создании образа гламурной и утонченной куколки, могущей позволить себе любую облегающую одежду, ведь вы так прекрасны, что скрывать вам абсолютно нечего.

Юбки – плиссе не просто вернулись в моду нынешнего сезона, а буквально ворвались в нее мощным своим разнообразием, в прежние времена, когда они были на пике популярности и моды, их вариации были достаточно более скромными, чем в наши дни. Юбки – плиссе разнятся как по – цвету, так по – длине и качеству материала, особенно эффектно выглядят такие юбки из однотонного шифона. Нежные, летящие модели буквально завораживают взгляд, таинственная женственность и очарование молодости, это то, основное, что демонстрируют модели таких роскошных юбок.

Модные юбки 2015, провокационный стиль.

Приверженцы такого стиля, будут довольны несказанно, для них выбор модных моделей юбок просто огромен, прежде всего, это прозрачные юбки из тонкого однотонного или с узором, шифона, которые надевают прямо на белье, выбранное в тон юбке, не используя подъюбник.  Такие юбки представлены в различных вариантах кроя и длины изделия, но в основном, это длинные, пышные или косые со сборками, модели. Зачастую модели таких юбок украшены многочисленными воланами и рюшами, особенно шикарно смотрятся такие пикантные модели юбок со скромным верхом. Длинный пиджак, свитер или непрозрачная и закрытая блузка прекрасно оттеняет и подчеркивает образ дерзкой соблазнительницы, утонченной и роскошной, знающей себе цену.

К мини – юбкам тюльпан, иначе как к провокационным относится нельзя, это стиль для любительниц эпатажа публики, впрочем, без таких персонажей наш мир был бы достаточно скучен. Кроме того, юбка – тюльпан с сапогами – ботфортами смотрится и, что называется, прилично и вызывающе одновременно, но молодые девушки вполне могут позволить себе такой выход в, покоряющем мужские сердца, образе.