Мода 2016 для полных женщин

мода 2016Модно и стильно хотят выглядеть все без исключения девушки и абсолютно в любом возрасте. Существует ошибочное заблуждение, что красиво, модно и элегантно одеваться могут только обладательницы стройных фигур, ведь именно для них работает вся модная индустрия.

На самом деле это не так, сегодня можно увидеть массу примеров того, как пышные формы абсолютно не мешают создавать очень модные образы. В подобных нарядах нет акцента на лишних вес. Все проблемные зоны аккуратно скрыты, а достоинства шикарной фигуры обязательноподчеркиваются. Поэтому если размер одежды не подходит к параметрам манекенщиц, расстраиваться ненужно, простонужно знать, как все богатство фигуры правильно подать.

Сегодня стилисты дают множество советов девушкам с пышными формами как правильно, а, главное, очень удачно сочетать вещи, чтобы образ выглядел гармоничным. К таким рекомендациям обязательно нужно прислушиваться и брать на вооружение. Главное, что советуют стилисты и дизайнеры не бояться экспериментировать с совершенно разными цветами, фактурами, фасонами. Ведь без этого просто невозможно правильно разработать индивидуальный стиль, который будет прекрасно подходить под особенности фигуры.

Что носить нельзя?

Стилисты советуют хотя бы один раз в год, но обязательно проводить ревизии шкафа. Нужно отобрать те вещи, которые лежали на полке минимум год. Скорее всего, они уже навсегда будут забыты там, их в первую очередь стоит отправить на списание. Следом за ними вслед сразу же нужно отправить все, что не подходит по размеру. Глупо надеяться на то, что если влезть в джинсы на размер меньше, то сразу же появится стройность. Такого чуда непроизойдет, а эффект будет противоположным. Все недостатки и проблемы сразу окажутся снаружи. Также не следует держать в шкафу огромные свитера, которые по личному мнению способны спрятать лишние складки на талии. Ничего они не спрячут, а только визуально добавят объем. В одну мусорную корзину нужно выбросить и все слишком короткие платья и шорты. Такой поступок не будет говорить о том, что такие вещи больше никогда не появятся, просто к их выбору нужно подходить грамотно, а советы стилистов обязательно этому научат.

Что должно быть в шкафу пышечки?

Прежде всего, нужно позаботиться о белье. В этом моменте не стоит думать об экономии. Качественное белье поможет скорректировать основные проблемные зоны, сгладит неровности и сделает силуэт в целом более плавным и гармоничным.

Нужно отдельный ящик оставить специально для стильных аксессуаров, которые появится с новым гардеробом. Они пригодятся и расставят нужные, а, главное, правильные акценты.

moda-dla-polnih-2016-01Обувь на каблуке должна быть непременно. Если на шпильке ходить нельзя, то можно ограничиться парой туфель на более низком каблуке. Такая обувь делает фигуру стройнее и удлиняетее, а это важно. Также следует позаботиться о правильной одежде с адекватными размерами, которая будет идеально подходить ко всем параметрам. Такие простые советы от стилистов помогают создавать идеальные образы.

После того как ревизия в шкафу успешно завершилась и там не осталось ничего лишнего, можно смело отправляться на шоппинг, чтобы подобрать модные,стильныеи яркие вещидля новогогардероба, а, может,идля новойжизни.

Модные тенденции 2016 для девушек с нестандартными формами

Дизайнеры продемонстрировали в коллекциях для 2016 года, разработанных специально для пышной фигуры сочные и очень яркие цвета. В результате все созданные образы просто сверкали яркими красками и оттенками. Стоит отметить, что в том случае, если фигура имеет аппетитные формы, то при правильном выборе гардероба девушка может позволить себе много,точнее, практически все.

Поскольку модный сезон начинается зимой, то сначала нужно обратить внимание на верхнюю одежду. Конечно, стоит избегать дутых пуховиков или курток, они легко визуально добавят лишние сантименты и без того пышной фигуре.Шубыв пол и длинные пальто также не всегда смотрятся так выигрышно, как того хотелось бы. Стилисты и модныеэкспертысоветуют обратить внимание на пальто, у которого средняя длина. Пышную фигуру можно спрятать в фасон пальто, который называется «кокон». Такая верхняя одежда оставляет определенную недосказанность инеопределенность, ведь за ней может скрываться практически любая фигура. Иногда такое стилистическое решение смотрится очень хорошо. В тренде все так жеостаетсяклассическое пальто, пояс которого оченьчеткопоказывает линию талии. Если пояс отсутствует, а пальто имеетрасклешенныйниз, то под ним легко можно скрытьпышныебедра.

moda-dla-polnih-2016-02Мода 2016 для полных женщин. Снова в моде пончо

Такой фасон верхней одежды легко может визуально размыть фигуру так, что точно нельзя будет сказать, какиеобъемы девушка прячет под ним. Именно за это его так и любят.

moda-dla-polnih-2016-03Мода 2016 для полных женщин. Модные платья

Платья девушкам с пышными формами носить нужно обязательно. Стилисты рекомендуют облегающие, но ни в коем случае не обтягивающие силуэты. Также стоит отказаться от тканей, которые чересчур обтягивают, прежде всего, это трикотаж и стрейч. Хорошо будут смотреть такие фасоны платьев, как футляр и тюльпан, в какой-то степени они даже помогут визуально скорректировать линии фигуры. Кроме этого, именно такие фасоныподчеркиваютлинию. Стилисты советуют также воспользоваться некоторыми секретами при выборе платьев. Нужно подбирать модели, которые имеют вертикальные вставки, они придадут фигуре стройности и визуальноееудлинят. Нужно играть на контрастах. К примеру, в областиталииможет быть достаточно широкая полоса, именно она сделает правильный акцент и благодаря этому у фигуры появиться правильные ичеткиепропорции. Если нужно визуально увеличить грудь, то на платье обязательно должны быть геометрические вставки светлых оттенков. Модницы, которые хотят акцентироватьсвоевнимание непосредственно в области декольте, стоит остановить выбор на моделях с V – образным вырезом. Такой стилистический ход всегда будет себя оправдывать.

moda-dla-polnih-2016-05Также важно правильно выбрать длину самого платья. В таком случае нужно внимательно оценивать внешний вид и не надевать слишком короткое. Те, кто может похвастаться стройными ножками и пышными формами, могут позволить себе поэкспериментировать даже с длиной мини. В некоторых случаях смотрится образ в целом очень хорошо. Красивые и очень изящные лодыжки стилисты советуют обязательно подчеркивать. Максимально хорошо это может сделать длина макси, поэтому платье такого плана также стоит примерить.

moda-dla-polnih-2016-04Мода 2016 для полных женщин. Обязательно юбка

Дизайнеры продемонстрировали, что девушки с пышными формами обязаны носить модные и стильные юбки. Лучше всего приобрести несколько вариантов, но с одинаковой длиной. Она должна находиться немного ниже колена. Конечно, никто не отменял макси-юбки, такими моделями также стоит пополнить гардероб. Подобно платью – футляру также хорошо будутподчеркиватьвсе женственные изгибы юбка – карандаш и тюльпан. Приобретение таких моделей на самом деле очень выгодно, ведь их можно удачно сочетать практически с любым верхом, а кроме этого в таком образе оченьчеткобудет прорисована линия талии, и благодаря этому фигура будет выглядеть более пропорционально. На юбки, которые имеют заниженную талию лучше не смотреть, а вот с карманами набедрахможно поэкспериментировать, но все же, наверное, не нужно.

moda-dla-polnih-2016-06Мода 2016 для полных женщин. Модные блузки

Пышные формы не стоит облачать в блузку, выполненную из облегающей ткани. Также нужно ввести личный запрет на все блестящее, кроме того, что это привлекает внимание, еще и визуально увеличивает имеющиеся пропорции. Лучше подобрать модель из натурального материала. В этом случае уместным будет хлопок и бамбук. В тренде наступающего сезона будут свободные блузы, больше напоминающие рубашки. Цвет можно позволить себе практически любой. Если есть украшение в виде геометрического принта, то — это тоже очень хорошо, а вот со всеми остальными нужно вести себя максимально аккуратно.

moda-dla-polnih-2016-07Мода 2016 для полных женщин. Модные брюки

Девушкам с аппетитными формами стилисты единогласно советуют отказаться от любых моделей брюк, которые предполагаютклеш. Такой фасон негативно отразиться на общем внешнем виде, добавивобъемоввбедрахи значительно уменьшив рост. Спасти ситуацию могут прямые или даже немного зауженные модели. Вот они как раз и добавят такой желаемой стройности, пускай и визуально также все пропорции выровняются, и в целом получится очень удачное и правильно сочетание с хорошим верхом. Внимательно нужно отнестись к размеру, ничего не должно обтягивать очень сильно, потому что в таком случае сразу будут видны все проблемные места, которые хочется скрыть. Ткань может быть абсолютно любая, здесь ограничения снимаются.

moda-dla-polnih-2016-08Пышные формы – это очень женственно и прекрасно, такими преимуществами нужно пользоваться умело. Если правильно подобрать гардероб, то все достоинства будутподчеркнуты, а недостатки максимально скрыты. Аппетитная фигура – это абсолютно не повод заковывать себя в балахон, просто нужно послушать стилистов и уделить себе время, чтобы отражение в зеркале приносило удовольствие. Тогда и все окружающие с восхищением будут провожать глазами.