2013 год для рождения ребенка

2013 год для рождения ребенка2013 год для рождения ребенка. Если вы планируете стать родителями в ближайшее время, то 2013 год для рождения ребёнка будет просто идеальным. 2013 год – это год Змеи по восточному календарю. На самом деле у русского человека о Змее не совсем верное представление  — срабатывает ассоциативный ряд, который заставляет нас называть змею не самыми лестными прозвищами – гадюка, подколодная, предательница…

Но, к счастью, у китайцев мнение о змее совершенно другое.

Для них Змея – символ мудрости, понимания, хотя уравновешенным её характер не назовешь – почти все люди, которые родились в год змеи тяготеют к темпераменту типа «холерик». Змея может даже сострадать, пусть ей и далеко до известных деяний, называемых сегодня добродетелью. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос уверенным в себе и мудрым не по годам человеком, вы вполне можете остановить свой выбор для рождения новой жизни на 2013 год – год  Черной Водяной Змеи.

Огромный плюс любого человека, родившегося под знаком Змеи – нестандартная реакция, которая спасает его от обыденности – Змея не всегда воспринимает действительность так, как другие люди – она смотрит глубже. Даже в самом весёлом Змея может усмотреть место для печали, а в грустном, наоборот, сможет увидеть лучик света, повод для веселья.

2013 год для рождения ребенка может показаться идеальным также для тех родителей, которые хотели бы воспитать уверенность в счастливом будущем в своем ребёнке. Ещё одна отличительная черта Змеи – погружение в меланхолию или же депрессию, но это не совсем верно. Да, Змея может на время отрешиться от своих друзей и привычек. Окружающим людям может даже показаться, что человек, родившийся в год Змеи находится в черной депрессии. Но это не совсем так – просто Змея обновляется, «сбрасывает старую кожу», чтобы через короткое время предстать перед нами обновлённой, сильной и энергичной.

На самом деле, даже жизненный путь Змеи может быть цикличным.  В начале жизни змея очень часто – скептик, циник, и вообще, мрачноватая личность. Зато к середине жизни Змея чаще всего учится смотреть на все через призму юмора, что помогает её душе оставаться молодой на протяжении всей жизни, даже не смотря на её опыт и мудрость.

Все мы привыкли к символу бесконечности – Змея поедает свой хвост. На самом деле Змея не станет «есть себя», даже если в жизни её будут неудачи. Но вот тем, кто находится рядом с ней, может прийтись непросто.

2013 год для рождения ребенка хорош также тем, что человек, родившийся в год змеи, сможет сделать карьеру на ровном месте, с нуля. Змея достаточно спокойна и терпелива, она умеет ждать, если надо, у неё аналитический ум, замечательная интуиция, логика на отличном уровне. Змея нутром чувствует, что и когда нужно делать, чтобы добиться успеха. Поэтому, если вы, родители, хотите видеть быстрый карьерный рост своего ребёнка, можете смело выбирать для его рождения 2013 год – год Змеи.

Сильная воля, прозорливость, мудрость – вот, что отличает Змею от других людей. Змея вовсе не болтлива. Но склонность к философствованию имеется. Змея привыкла думать, а не говорить, этим и определяется её жизненный успех. Что же, нужно отметить, что Змея казалась бы окружающим мудрой, даже если бы у неё не было вовсе этого качества – ведь интуиция у человека, рождённого в 2013 году, будет просто фантастической.

Человек, родившийся в год Змеи, не станет доверять чужому мнению – Змея сама увидит суть, какой бы она ни была. Такой человек полагается только на собственные мироощущения, и это правильно. Именно такой подход помогает разглядеть суть вещей, отбросив все предрассудки и сплетни по поводу объекта.

Что касается жизненных неурядиц и провалов, то Змея принимает их довольно близко к сердцу, правда, даже близкие люди могут этого не знать – Змея умеет скрывать чувства. Но зато она любое начатое дело завершит обязательно и подойдёт к нему со всей ответственностью. 2013 год для рождения ребенка хорош, если вы хотите, чтобы ваше дитя было спокойным и уравновешенным от природы, но умело моментально реагировать на изменения вокруг него и адаптироваться к любой ситуации. Про таких людей часто говорят, что они превосходят даже самих себя, когда идут к намеченной цели.

За плюсами есть, конечно, и минусы. Змее стоит избегать любого риска и азартных игр  — такие люди увлекаются игрой настолько, что могут проиграть в одночасье крупную сумму денег, поэтому им не стоит испытывать судьбу и ставить на карту все —  нездоровый азарт не позволит сорвать куш. Что касается денег, то Змея бережлива, и взаймы давать не любит, деньги даст в долг только самым близким людям, тому, кому искренне симпатизирует.

Стиль одежды – от изысканного до откровенно вычурного – именно Змея может стать законодательницей авангардной моды. Даже если финансы не позволяют купить именно ту одежду, которую она хочет, Змея все равно легко составит незабываемый и оригинальный образ из самых обычных вещей.

2013 год для рождения ребенка хорош также тем, что у вас не будет повода волноваться о будущем своего ребёнка в плане материальной обеспеченности – деньги любят Змею, как и она – их. Ей настолько везёт с деньгами, что Змея может получить то, что хочет, даже не слишком напрягаясь. Правда, нужно отметить, что такие люди не копят запасов на черный день, но они прекрасно обходятся и без мешка денег в банке.

Змея умеет много и тяжело работать, если нужно, главное условие – избегать авантюр и не ввязываться в дела, сопряженные с риском. Такие люди не будут перетруждаться, и, если почувствую приступ лени, всецело ему отдадутся, чтобы начать или продолжить работу со свежими силами.

Змея стремится жить там, где тепло и уютно, она тяжело уживается в некомфортных для неё условиях и настойчиво ищет место, где сможет свить гнездо. Правда, время от времени в Змее может просыпаться вкус к приключениям, и тогда она неосознанно начинает рушить все, что создавала ранее. Главное – вовремя осознать потери и понять свои ошибки. В целом – родиться в 2013 году – это значит обрести спокойную и стабильную жизнь без сильных потрясений в будущем. 

Комментарии  

 

+2

#1
Ирина
04.07.2012 11:38
Ребенок, рожденный в год змеи будет еще и очень осторожным, так как змея отнюдь не любопытна и не никогда не будет совать нос в чужие дела. А вот, если родится в предыдущий, нынешний год дракона, то пламенный характер буквально породит непоседу.

Цитировать

 

Обновить список комментариев
RSS лента комментариев этой записи