Модные свадебные платья 2016

модные свадебные платьяВ день свадьбы любая невеста мечтает выглядеть сногсшибательно. Каждая старается подобрать самое красивое на ее вкус платье и аксессуары. А что же рекомендовали ведущие дизайнеры новобрачным на 2016 год?

 Модные свадебные платья 2016. Платья с декольте

Дизайнеры в ряде коллекций представили модели свадебных платьев с глубоким декольте. Оно добавляет образу невесты сексуальности и делает его интригующим. Если ранее невесты отличались в основном скромностью в нарядах, то в этом сезоне именно различные по глубине декольте занимают лидирующую позицию среди тенденций свадебной моды. При этом нередко оно сочетается с удлиненными рукавами.

Платья со вставками, выполненными из органди

Вставки из органди на свадебных платьях возможно встретить практические во всех представленных дизайнерами коллекциях. В некоторых моделях это лишь небольшие прозрачные участки, в других же случаях платья почти полностью состоят из них.

svadebnyje-platyja-2016-01

Модные свадебные платья 2016. Платья с вуалью

В свадебных коллекциях 2016 года фата – достаточно распространенное дополнение платья. В некоторых случаях она крепится не только привычно на голове, но и просто крепится непосредственно на наряд сзади на спине.

Платья-кейпы

В коллекциях представлены как широкополые кейпы с рукавами, так и модели на тоненьких бретелях, дополненные кейпами в виде нескольких слоев ткани. Также есть и экстравагантные модели, выполненные из легчайшего тюля, дополненные капюшоном и внизу заканчивающиеся шортами.

Модные свадебные платья 2016. Свадебные платья со спущенными плечами

Такие модели пока еще продолжают оставаться в тренде, особенно в осенних дизайнерских коллекциях. Его история на самом деле тянется к великолепным королевским платьям прошедших столетий. Сегодня же дизайнеры часто используют его как для шелковых моделей с гладким низом, так и для украшенных огромными цветами.

svadebnyje-platyja-2016-02

Платья, дополненные коротким рукавом

Несмотря на существующее на подиумах разнообразие вариантов оформления рукавов, наиболее свежо выглядят модели с укороченным вариантом. Они добавляют свадебному образу романтичности и очаровательности, который нередко усиливается за свет небольших вышитых элементов и миниатюрных украшений.

Модные свадебные платья 2016. Неровный рукав в свадебных платьях 2016

Неровные рукава добавляют дизайнерским моделям ретро-налет. В основном для их создания применяют такие ткани, как кружево, тюль, органди и даже шелк.

Рукав-колокол

Популярный полтора десятилетия назад рукав-колокол в осенние месяцы 2016 года станет воздушной и романтичной деталью многих представленных в свадебных коллекциях моделях платьев. Некоторые модные дома даже продумали модели, которые невеста может носить без дополнения таким аксессуаром, как перчатки, так как у них рукав-колокол уже итак прикрывает район запястья.

Модные свадебные платья 2016. Платья, украшенные перьями

Перья и ранее являлись неотъемлемой частью многих моделей дизайнерских свадебных платьев. Однако в коллекциях 2016 года платья получились наиболее страстными, став лидирующим трендом свадебной моды сезона осень-2016.

svadebnyje-platyja-2016-03

Платья, дополненные бахромой

Отделка кокетливой бахромой стало ведущей тенденций как в обычной повседневной одежде, так и в нарядах для свадебной церемонии. Теперь ее возможно лицезреть не только на сумках, сапогах или жилетах, но и на платья из коллекций практически всех известных дизайнеров.

Модные свадебные платья 2016. Платья с пышным воздушным низом

Юбка платья из легчайшей организы или шелка, дополненная бисерной вышивкой или же аппликациями из цветов добавляет всегда свадебному образу свежести и легкости. Именно по этой причине многие из дизайнеров включили такой низ платьев в свои модные коллекции.

svadebnyje-platyja-2016-04

Платья со снимающейся юбкой

Платья, имеющие съемную юбку, сегодня стали самым ярким примером возможной многофункциональности нарядов для свадебного торжества. Концепцию 2-в-1 в этом сезоне внедрили в собственные коллекции большинство из современных известных модных дизайнеров.

Модные свадебные платья 2016. Платья, дополненные высоким разрезом

В основном ранее высокие разрезы использовались в коллекциях коктейльных платьев. Сегодня же они неотъемлемая составляющая многих свадебных нарядов. При этом они могут оголять не только одну из ног, но и обе.

svadebnyje-platyja-2016-05

Платья, имеющие ассиметричный край

Сегодня строгая симметрия перестала считаться модным каноном. Теперь более в цене возможность выразить свою оригинальность и экстравагантность за счет удлинения правого бока свадебного платья.

Модные свадебные платья 2016. Трехмерные аппликации из цветов

Тема цветов отнюдь не нова в дизайнерских работах этого сезона. Однако теперь нередко используются красочные трехмерные аппликации. А сами композиции могут быть, как разбросаны по всему полотну свадебного платья, так и служить украшением каких-то его отдельных элементов.

Свадебные платья красного цвета

Использование красных оттенков для свадебного наряда было ранее более свойственно народам восточной культуры. Но на сегодня подобные модели совершенно не редкость и в коллекциях, предлагаемых западными дизайнерами.

svadebnyje-platyja-2016-06