gototopgototop

 

Тизерная сеть
Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Кулинария Кулинария рецепты Салат с красной рыбой, рецепт с фото (очень вкусный)

Салат с красной рыбой, рецепт с фото (очень вкусный)

Красная рыба – это не только кладезь полезных элементов, но и очень вкусный продукт. Хотя бы иногда, но он все-таки должен присутствовать на вашем столе. В этой статье вы познакомитесь с рецептами приготовления (с фото) очень вкусного салата с красной рыбой.

Фреш закуска из авокадо и семги

Этот салат пришел к нам из фьюжн кухни. Сочетание ингредиентов действительно очень необычное. Для подачи закуски нужно использовать специальные креманки или мартинницы.

Необходимые ингредиенты:

 

  • авокадо (1 штука);
  • соевый соус (столовая ложка);
  • рыба (180 гр.);
  • йогурт (4 столовых ложки);
  • креветки (150 гр.);
  • грейпфрут (половинка).

 

Как готовить:

 

  1. Отвариваем креветки. Креветки нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Для готовности достаточно 7 минут. После этого с креветок нужно снять панцири.
  2. Чистим и нарезаем грейпфрут. Грейпфрут нужно нарезать на кусочки. Предварительно его нужно очистить. По возможности также следует снять кожицу.
  3. Нарезаем авокадо. Авокадо нужно нарезать на кусочки. Удалите косточку. При необходимости срежьте кожицу. Перед покупкой убедитесь, что фрукт созревший. Не созревший авокадо не добавит вкуса салату.
  4. Нарезаем рыбу. Рыбу нарезаем полосочками. При необходимости нужно удалить косточки и кожицу.
  5. Готовим заправку. Для заправки смешиваем соевый соус и йогурт. При необходимости можно добавить свои любимые специи. Соль можно добавлять в небольшом количестве. Рыба и без того достаточно соленая.
  6. Смешивает продукты для салата. Осталось смешать ингредиенты для салата с красной рыбой и авокадо (очень вкусный рецепт с фото) и заправить его заправкой. После этого можно подавать к столу. Также вы можете добавить любую зелень.

 

Читайте также:

Закуска из красной рыбы, помидор и крабовых палочек

Этот салат из красной рыбы (рецепт  с фото очень вкусный) готовится буквально в два счета. Все благодаря тому, что ни один из ингредиентов не требует какой-либо дополнительной обработки. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо. Также вы можете заменить этот ингредиент любым другим морепродуктом. Вкус салата от этого не станет хуже.

Необходимые ингредиенты:

 

  • укроп;
  • рыба (200 грамм);
  • сметана (4 столовых ложки);
  • помидор (1 шт.);
  • крабовые палочки (упаковка);
  • майонез (2 ст. ложки);
  • огурец (2 шт.);
  • авокадо (1 шт.).

 

Как готовить:

 

  1. Готовим заправку. Для заправки нужен майонез и сметана. К ним добавляют мелко нарубленный укроп и специи. Кроме того, можно добавить измельченный чеснок. Для этого его пропускают через пресс или рубят ножом от руки. Чтобы от ножа и разделочной доски не исходил неприятный чесночный запах, потрите доску содой, разведенной водой. После этого промойте с обычным моющим средством. После этого – протрите долькой лимона. Доска в итоге будет пахнуть свежестью, но никак не чесноком.
  2. Делим крабовые палочки на волокна. Крабовые палочки нужно разорвать руками на части. Если вы придерживаетесь традиционных способов приготовления блюд, нарежьте крабовые палочки ножом от руки. Форма нарезки – любая. Предпочтительные мелкие полоски.
  3. Нарезаем огурец. Огурец нужно нарезать полосками. Не забывайте, что у огурца нужно отрезать «попки». Если это не тепличный огурец, а самый обычный – он может быть с горькой шкуркой. Ее нужно срезать. Если овощ даже после этой хитрости продолжает оставаться с горчинкой, попробуйте обдать его кипятком. После этого горечь должна исчезнуть.
  4. Нарезаем авокадо. Также для салата с красной рыбой и помидорами (очень вкусный рецепт с фото) нужен авокадо. Если вы не любите этот фрукт, можете не добавлять его в закуску. Авокадо нужно нарезать соломкой. Удалите косточку. Она достаточно крупная. Не заметить ее невозможно. При необходимости срежьте кожицу. Перед покупкой убедитесь, что фрукт созревший. Несозревший авокадо не добавит вкуса салату.
  5. Помидоры также нужно нарезать полосочками. При необходимости снимите с них кожу. Если помидоры оказались слишком водянистыми, ничего страшного. Переложите их в отдельную миску и дайте им стечь. После этого помидоры можно смешивать с остальными ингредиентами.
  6. Рыбу нарезаем полосочками. При необходимости нужно удалить косточки и кожицу.
  7. Остались последние штрихи. Нужно смешать все ингредиенты и заправить их заправкой. После этого можно подавать к столу. Также вы можете добавить любую зелень.

 


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Салат из красной рыбы с икрой и креветками

Мы предлагаем вашему вниманию необычный слоеный салат из красной рыбы и креветок. Кроме этих ингредиентов, в салате также есть еще и овощи с фруктами, которые добавляют блюду пикантности.

Необходимые ингредиенты:

 

  • укроп;
  • рыба (200 грамм);
  • майонез;
  • морковь (2 шт.);
  • маринованный огурец (1 шт.);
  • авокадо (2 шт.);
  • йогурт;
  • оливки (5 шт.);
  • соленый сыр (100 гр.);
  • яйцо (3 шт.).

 

Как готовить:

 

  1. Отвариваем морковь. Морковь нужно отваривать в подсоленной воде. Перед тем, как опустить морковку в воду, ее нужно почистить мочалкой под проточной водой. После варки кожицу снимают. Для определения готовности моркови ее нужно проткнуть чем-то острым, например, ножом. Если нож входит легко, значит, овощ готов к употреблению. Отваренную морковь трут на терке.
  2. Отвариваем яйца. Для слоеного салата с красной рыбой (очень вкусный рецепт с фото) понадобятся и яйца. Яйца отваривают с добавлением чайной ложки соли. Это убережет яйца от того, чтобы они не лопнули. Сразу после варки их опускают в холодную воду. Так яйца намного легче чистить. Готовые яйца очищают и разделяют на желтки и белки. Эти две составляющих яйца нужно натереть на терке. При этом белок и желток не смешивают, а раскладывают по разным тарелкам.
  3. Готовим соус. Чтобы приготовить соус, понадобится блендер. Здесь необходимо соединить некоторые из ингредиентов. Так здесь нужно измельчить маринованный огурец и укроп. К ним добавляют йогурт и майонез. Ингредиенты перемешивают между собой и при необходимости добавляют специи. После этого вы можете продолжать нарезать другие ингредиенты для салата.
  4. Измельчаем морковь.
  5. Измельчаем авокадо. Удалите косточку. При необходимости срежьте кожицу у фрукта. Саму мякоть измельчают на терке.
  6. Сыр нужно натереть. Перед этим положите его в морозильную камеру. Так его легче натереть. Кроме того, вы можете смазать терку маслом. Это немного облегчит процесс измельчения сыра.
  7. Разрезаем оливки. Каждую оливку нужно разрезать напополам. Если вы не хотите увеличить время приготовления салата, возьмите оливки без косточек. В противном случае вам придется делать это собственноручно – убирать косточки.
  8. Сооружаем салат. Первый слой – это тертая морковь. На нее нужно положить немного соуса. Далее кладут авокадо и снова смазывают соусом. После этого кладут рыбы и соус. После этого белок и соус. Затем посыпают блюдо желтком, поливают соусом и кладут тертый сыр.

 

Нужно, чтобы салат с красной рыбой слоями (очень вкусный рецепт с фото) держал свою форму. Для этого подойдет старая банка из-под консервов. У банки нужно вырезать дно. Банку без дна кладут на тарелку. Во внутрь укладывают салат слоями. Когда закуска будет готова, банку нужно убрать. Для украшения используют кусочки рыбы и веточки зелени.

Готовим оливье из запеченной красной рыбы

Такого оливье вы еще точно не пробовали. Его готовят из запеченной красной рыбы. На вкус такой салат очень отличается от того, что мы привыкли называть традиционным оливье. Попробовав его один раз, вы непременно захотите приготовить его еще и еще.

Необходимые ингредиенты:

 

  • рыба (300 грамм);
  • морковь (1 шт.);
  • картошка (3 шт.);
  • горошек;
  • яблоко (половинка);
  • майонез.

 

Как готовить:

 

  1. Запекаем рыбу. Для салата нужна запеченная рыба. Для этого рыбку кладут на фольгу и сбрызгивают маслом из оливок. Можно добавить любимые специи и соль. Желательно использовать какие-нибудь травы. Запекают рыбу около получаса при средней температуре. Перед тем, как отправить рыбину в духовку, хорошенько оберните ее фольгой.
  2. Отвариваем морковь и картошку. Морковь и картошку нужно отваривать в подсоленной воде. После варки дайте немного остыть и очистите от кожуры.
  3. Варим яйца. Для варки яиц нужно небольшая кастрюля с соленой водой. Если варить яйца меньше 10 минут, они получатся жидкими. В этом случае их придется либо съесть просто так, либо выбросить, так как для салата они не подойдут.
  4. Рубим овощи. Когда овощи остыли, с них нужно снять кожицу. Затем их мелко рубят. Кубики моркови и картофеля должны быть приблизительно одинаковыми по размеру.
  5. Рубим яйца. Для салата оливье с красной рыбой (очень вкусный рецепт с фото) нужно мелко порубить яйца. Разделять на белки и желтки яйца не нужно, так как все ингредиенты мы все равно будет смешивать, а не укладывать их слоями.
  6. Режем рыбу. Остывшую рыбу режут на кубики или разделяют на части руками. Если вы работаете с рыбой руками, то наденьте перчатки из полиэтилена. Внимательно осмотрите рыбу на предмет наличия в ней косточек. Если такие есть, их нужно обязательно вытащить.
  7. Рубим яблоко. Для салата нужно взять сочное зеленое яблоко. Потребуется лишь половинка. У яблока вырезают серединку и рубят его на небольшие кубики. Также можно натереть яблоко на терке. Предварительно с него снимают кожицу.
  8. Сливаем воду с горошка. Скорее всего весь горошек для салата не понадобится. Нужно лишь часть. Достаточно 4 ложек. Предварительно с горошка нужно слить воду. Делайте это над ситом. Так ни одна горошинка вместе с жидкостью не попадает просто так в раковину.
  9. Соединяем ингредиенты. Салат практически готов. Осталось лишь соединить все ингредиенты воедино и добавить к ним майонез. Так вы можете использовать абсолютно любой майонезный соус на свое усмотрение. При наличии времени и желания майонез даже можно сделать самому. Если соблюдать технологию его приготовления, он получится даже у начинающей хозяйки.

 

Оливье из красной рыбы и кукурузы

Есть и другой вариант приготовления оливье. Здесь привычный горошек мы заменим кукурузой. Будьте готовы к тому, что вкус блюда изменится практически радикально. Несмотря на то что в нем появятся всего лишь 2 дополнительных ингредиента, закуску вряд ли можно назвать полноценным оливье. Но почему не бы поэкспериментировать?

Необходимые ингредиенты:

 

  • картошка (3 шт.);
  • яйца (3 шт.);
  • морковь (1 шт.);
  • огурец (1 шт. свежий);
  • огурец (1 шт. маринованный);
  • рыба (300 гр.);
  • лук (1 шт.);
  • кукуруза;
  • зелень;
  • майонез.

 

Как готовить:

 

  1. Варим яйца. Приготовление салата с красной рыбой (очень вкусный пошаговый рецепт с фото) нужно начинать с варки яиц. Не забывайте класть соль в кастрюлю. После того, как яйца сварились, их сразу нужно положить в холодную воду. Так у вас не будет проблем с чисткой яиц.
  2. Разделываем рыбу. Рыбу режут на кубики или разделяют на части руками. Если вы работаете с рыбой руками, то наденьте перчатки из полиэтилена. Внимательно осмотрите рыбу на предмет наличия в ней косточек. Если такие есть, их нужно обязательно вытащить.
  3. Нарезаем свежий огурец. Свежий огурец нужно нарезать ломтиками. Отрежьте у него «попки». Они не пригодны для употребления в пищу. Также нужно срезать кожицу. Чаще всего она бывает горькой.
  4. Режем яйца. Яйца нужно нарезать на небольшие кубики. Размер кубиков яиц должен соответствовать размеру остальных ингредиентов для закуски.
  5. Нарезаем маринованный огурец. Маринованный огурец нужно нарезать очень маленькими кубиками. С ними салат получается намного вкуснее.
  6. Чистим и режем лук. После того, как вы очистили лук, мелко нарежьте его. Затем лук заливают кипятком. Держать овощ в воде более 5 минут не рекомендуется. За это время из лука уйдет вся горечь.
  7. Отвариваем картофель и морковь. Картофель и морковь, как и другие ингредиенты (к примеру, яйца) отваривают в соленой воде. Вы можете заранее очистить картофель или морковь либо очистить их уже после того, как они будут сварены. Приблизительное время приготовления – от 30 до 40 минут.
  8. Шинкуем зелень. Зелень нужно промыть и нашинковать. Перед тем нашинковать зелень, убедитесь в том, что все листочки целые.
  9. Открываем банку с кукурузой. Банку с кукурузой нужно открыть и слить жидкость. Для салата вам потребуется не более 4 столовых ложек кукурузы.
  10. Режем морковь и картошку. Морковь и картошку нужно нарезать на небольшие кубики. Перед этим очистите овощи, если есть необходимость.
  11. Собираем закуску. Осталось смешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Вместо майонеза вы также можете использовать сметану или любой другой соус.

 


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Сырный салат с красной икрой

Салат с красной рыбой и красной икрой (очень вкусный рецепт с фото) невероятно питателен. Все потому что в нем есть несколько видов сыра. Ознакомившись со списком необходимых ингредиентов, вы можете добавить к ним тот вид сыра, который вам импонирует больше всего. Если наоборот какой-то из представленных видов вам не очень нравится, вы можете его убрать вовсе.

Необходимые ингредиенты:

 

  • сыр «Фета» (200 гр.);
  • красная икра;
  • твердый сыр (200 гр.);
  • укроп;
  • сулугуни (200 гр.);
  • йогурт;
  • плавленый сырок (2 упаковки);
  • яйцо (4 шт.);
  • рыба (200 гр.).

 

Как готовить:

 

  1. Рыбу очищают от кожицы и костей. После этого рубят на небольшие кубики.
  2. .Укроп мелко рубят ножом. Перед эти убедитесь в том, что зелень пригодна для приготовления пищи.
  3. Плавленный сыр нужно мелко нарезать. Перед этим положите его в морозильную камеру. Так его легче резать.
  4. Отвариваем яйца. Яйца отваривают с добавлением чайной ложки соли. Это убережет яйца от того, чтобы они не лопнули. Сразу после варки их опускают в холодную воду. Так яйца намного легче чистить.
  5. .Остальной виды сыра режут кубиками одинакового размера.
  6. Измельчаем яйца. Яйца мелко рубят ножом. Разделять их на белки и желтки не нужно.
  7. Собираем салат. Все продукты смешиваем и заправляем йогуртом.
  8. Салат раскладывают порционно. Каждую порцию украшают красной икрой.

 

Закуска из пекинской капусты и красной рыбки

Очень легким для желудка получается салат с красной рыбой и пекинской капустой (очень вкусный рецепт с фото). Его можно съесть на ужин, не переживая за фигуру.

Необходимые ингредиенты:

 

  • майонез;
  • рыба (250 гр.);
  • креветки (200 гр.);
  • йогурт;
  • огурцы (2 шт.);
  • зеленый лук;
  • пекинская капуста (200 гр.);
  • сыр (100 гр.);
  • помидоры (2 шт.).

 

Как готовить:

 

  1. Разделываем рыбу. Рыбу нужно освободить от кожицы и косточек. Желательно работайте с рыбой в перчатках, так вы убережете руки от неприятного запаха. Рыбу нарезают кубиками.
  2. Отвариваем креветки. Креветки нужно отварить в соленой воде 7 минут. После этого снять панцирь.
  3. Измельчаем огурцы. Огурцы нужно нарезать кубиками. Перед этим у них отрезают «попки».
  4. Режем помидоры. С помидор нужно снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, как и другие ингредиенты.
  5. Измельчаем зеленый лук. Зеленый лук мелко рубят ножом.
  6. Шинкуем капусту. Пекинскую капусту мелко шинкуют. Затем добавляют соль и слегка придавливают капусту руками.
  7. Измельчаем сыр. Сыр режут мелкими кубиками. Чтобы его было проще измельчить, за 10 минут до приготовления положите его в морозилку.
  8. Собираем салат. Все продукты смешивают в салатнице и добавляют к ним йогурт.

 

Салат из красной рыбы без майонеза

Если вы и ваша семья приверженцы правильного питания, лучшим вариантом обеда или ужина для вас станет салат из красной рыбы (очень вкусный рецепт с фото) без майонеза. В этой закуске масса полезных витаминов и минералов. Плюс ко всему, он низкокалорийный. Только рыба и овощи. Ничего лишнего. При этом вкус закуски не страдает. Салат с красной рыбой (очень вкусный рецепт с фото) с овощами и без майонеза невероятно питательный и сытный, прежде всего, за счет авокадо.

Необходимые ингредиенты:

 

  • рыба (250 гр.);
  • базилик;
  • огурец (2 ш.);
  • сливки (50 мл.);
  • авокадо (2 шт.);
  • йогурт;
  • помидор (2 шт.);
  • сыр (150 гр.).

 

Как готовить:

 

  1. Измельчаем сыр. Сыр нужно натереть. Перед этим положите его в морозильную камеру. Так его легче натереть. Кроме того, вы можете смазать терку маслом. Это немного облегчит процесс измельчения сыра.
  2. Режем томаты. Помидоры следует нарезать полосочками. При необходимости, снимите с них кожу. После этого помидоры можно смешивать с остальными ингредиентами.
  3. Измельчаем огурец. Огурец нужно натереть. Перед этим срежьте с него кожу. Кусочек огурца обязательно попробуйте перед тем, как начать натирать его на терке. Возможно, что он горький. Положение легко исправить. Для этого огурец обдают кипятком, а только уже после этого трут на терке.
  4. Измельчаем авокадо. Авокадо нужно нарезать на кусочки. Удалите косточку.  Напоминаем, что перед покупкой нужно убедиться, что фрукт созревший.
  5. Измельчаем рыбу. Рыбу нарезают на небольшие кубики. В ней не должно быть костей. Чтобы убедиться в их отсутствии, разберите рыбу руками.
  6. Готовим заправку. Для заправки нужны йогурт и сливки. Эти ингредиенты смешивают в отдельной посуде. К ним добавляют базилик.
  7. Соединяем продукты. Все продукты нужно соединить в одной салатнице и заправить соусом. При желании вы можете выложить этот осень вкусный салат из красной рыбы (рецепт с фото) слоями. Это займет чуть больше времени.

 


 
Тизерная сеть
Самые лучшие диеты