Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Кулинария Кулинария рецепты Салат с красной икрой и семгой на новогодний стол 2017

Салат с красной икрой и семгой на новогодний стол 2017

Салат с красной икрой и семгой   на новогодний стол 2013Салат с красной икрой и семгой   на новогодний стол 2017

Довольно часто к праздничному столу подают салаты с красной икрой. И не зря, ведь красная икра всегда была на королевском столе. Она очень полезная, содержит огромное количество так необходимых нашему организму микроэлементов. Так же, в состав этого салата входит семга, благородная красная рыба, которая так же очень полезна.

Рецепт салата с икрой и семгой на 2017 год :

Слабосоленая семга – 200 грамм,

3 небольших помидорчика,

3 огурчика,

Пучок зеленого салата,

Маленький пакетик ржаных сухариков,

Грамм 50 красной икры,

Майонез – по вкусу.

Как приготовить  салат с семгой и  красной икрой:

Для приготовления этого салата берите красную икру хорошего качества, и готовьте его прямо перед подачей на стол, так будет гораздо вкуснее и салат не потеряет свой товарный вид.

Начинаем приготовление салата с красной икрой с рыбы. Филе слабосоленой семги порежьте небольшими кубиками. Огурцы помойте, отрежьте попки, разрежьте вдоль на 4 части и уберите семена. Семена убираются для того, чтобы в этом салате не было лишней жидкости. Огурцы без семян нарежьте небольшими кубиками.

Помидоры помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, разрезать напополам, вырезать плодоножки и так же, вычистить все семена с жидкостью. Нарезать кубиками того же размера, как огурцы и семга.

Теперь выкладываем в салатник все нарезанные ингредиенты, добавляем пачку ржаных сухариков и хорошенько все перемешиваем и выкладываем на блюдо, в котором салат будет подаваться к столу.

Теперь пришла очередь украсить салат с овощами и красной икрой. Нам нужно покрыть салат сеточкой из майонеза. Лучше всего для этого использовать даже не кондитерский мешок, а майонез в мягкой упаковке с одного конца обычно стоит клапан, его трогать не надо. Отрежьте майонез со второй стороны так, чтобы отверстие получилось очень маленькое. Так делать сетку на салат будет очень удобно, струйка майонеза получится очень тоненькой.

Как приготовить новогодний   салат с семгой и  красной икрой:

Украшаем салат с рыбой зеленью и красной икрой по своему вкусу. Всё ограничивается только вашей фантазией, этот салат можно украсить как угодно, желаем вам приятного аппетита и хорошего праздника с этим превосходным салатом, который несомненно покорит сердца и желудки всех едоков.

 
Самые лучшие диеты