Рецепты для бутербродницы с фото

Рецепты для бутербродницы Рецепты для бутербродницы с фото  избавят вас от необходимости выдумывать новые блюда на завтрак.

Бутербродница – это очень привлекательная внешне и недорогая техника, которая всегда должна быть под рукой. Она хорошо подходит и для подарка. Это современный  кухонный электрический прибор, который предназначен для приготовления вкусных поджаренных бутербродов с хрустящей румяной корочкой и любой начинкой. Просто нужно знать рецепты для бутербродницы электрической. Такая техника в основном состоит из 2-х горячих пластин, которые бутерброд зажимают и поджаривают его одинаково с обеих сторон. Некоторые бутербродницы позволяют готовить сразу по два бутерброда. Специальные пластины нагреваются внутри прибора электрическими спиралями. Прибор снаружи не нагревается. Кроме того, внешний вид бутербродницы детишкам обязательно понравится, а значит, приготовленные в ней сэндвичи и бутерброды они будут смаковать с превеликим удовольствием. Здесь самое главное – уметь приготовить полезные бутерброды, главное, как мы уже говорили, это знать рецепты для бутербродницы.

Неужели вы до сих пор считаете, что в сэндвичнице (так ее еще называют) или бутерброднице, можно только горячие сэндвичи или бутерброды приготовить? А вот ошибаетесь. Данная техника при ее правильном и грамотном использовании даже слишком занятых женщин может быть большим подспорьем. Ведь с ее помощью хозяйка может приготовить семье на завтрак ил и ужин не только сэндвичи и горячие бутерброды, но также и самые, может использовать даже остатки ужина, приготовив вкусную пиццу, оладьи, яичницу, без использования сковородки или духовки, тем самым, еще сэкономив уйму времени на мытье посуды.

Рецепты для бутербродницы электрической. Представляем вашему вниманию южноафриканский сандвич с зеленым луком, помидорчиками и твердым сыром.

Приготовление: Нарежьте тонко помидоры, а сыр тоненькими пластинками. Поперек разрежьте лук и припустите на сухой сковороде. Взять тостерный хлеб и каждый кусочек хорошо смажьте хорошенько с одной только стороны сливочным маслом — это у вас будет внешняя сторона сэндвича или бутерброда, на которую выложите томаты, сыр и лук. Сэндвич немного сверху посолите и поперчите, положите еще пластинки сыра и накройте вторым куском хлеба. Приготовив сэндвич, отправляете его в бутербродницу.

В этом рецепте можно еще использовать на одном из кусочков тостерного хлеба сливовое чатни (острого сливового джема, заправленного луком). Вы можете, как один из вариантов, взять повидло или сладкий сливовый джем и просто добавить в джемовую массу острого сухого перчика. Если вы решились попробовать такой пикантный вариант приготовления начинки для сэндвича, то тогда просто один из кусочков хлеба намажьте, а сверху положите сыр и все ингредиенты, которые были ранее перечислены.

Хрустящие сэндвичи

Рецепты для бутербродницы Мы предлагаем вам очень простые рецепты для бутербродницы, с помощью которых вы можете превратить такую, только на первый взгляд малофункциональную и узконаправленную кухонную технику в верного помощника и настоящего универсального повара.

Предлагаем вашему вниманию рецепты для бутербродницы с фото. Ваши детки так любят эти оригинальные, хрустящие сандвичи, и даже тот, кто переборчив в еде, с превеликим удовольствием попробует отведать треугольный бутерброд. Для многих уже вошло в привычку завтракать таким оригинальным «треугольным» завтраком. Кому – то нравиться на скорую руку в бутерброднице приготовить к супу быстрые хлебцы. Еще одна прелесть использования данного современного агрегата состоит в том, что его не нужно долго мыть, доли секунды у вас уйдет на мытье бутербродницы. Технику просто нужно, пока она еще горячая, слегка протереть салфеткой, так вы ее легче почистите и протрете.

Простые рецепты для бутербродницы. Сэндвич «На скорую руку». Для приготовления сэндвича (2 порции) вам понадобятся где – то четыре небольших тоненьких ломтика черного, бородинского или белого хлеба, смазанные маслом с одной только стороны, две пластинки бекона, один разрезанный красный помидор.

На внутреннюю поверхность электрического прибора кладем смазанной вниз стороной тоненьких 2 ломтика хлеба. Сверху на хлебушек выкладываем по одному бекону и нарезанные кружочками кусочки помидора, который накрываем оставшимся ломтиком хлеба, (смазанная сторона ломтика наверху). Крышку опускаем и готовим так минуты две или три. Сэндвичи подавать горячими.

Читайте так же  Новогоднее печенье с глазурью «Оленёнок Рудольф»

Рецепты для бутербродницы Мулинекс. Бутербродница MOULINEX (она же сэндвичница) на сегодняшний день считается компактной и очень удобной, так как позволят буквально за считанные минуты своим хозяевам значительно упростить приготовление быстрого завтрака, горячего обеда или вкусного ужина. Бутербродница Мулинекс помогает очень быстро и очень легко поджарить красиво и стильно оформленные, аппетитные сэндвичи, тосты, гамбургеры или же простые бутерброды.

Сэндвич «По-итальянски» для бутербродницы Мулинекс. Для приготовления сэндвича (2 порции) вам понадобятся один помидорчик, четыре ломтика хлеба ( тостерный хлеб), твердый сыр – грамм 40-50 ( если хотите получить более пикантные сэндвичи, то рекомендуем использовать козий сыр), базилик – четыре листика, оливковое масло – 1 ч.ложка.

Ломтики хлеба взбрызнуть слегка маслом оливковым и выложить их в бутербродницу. Сверху на хлеб положить кружочек красного помидора (толщина должна быть максимум 1 см.) и ломтик твердого или козьего сыра, и два листика базилика. Накрыть их оставшимися тоненькими ломтиками хлеба. Крышку опустить и готовить под ней минут семь. Все, сэндвич « По – итальянски» готов.

Рецепты для бутербродницы мулинекс. Сэндвич «Праздничный»

Рецепты для бутербродницы Берем как обычно на две порции тоненькие тостерные ломтики черного или же белого (можно бородинского) хлеба, хорошо смазанные с одной стороны сливочным маслом, пол банана, одну четвертую  плитки шоколада. На внутреннюю поверхность бутербродницы кладем ломтики хлеба (2 штуки), смазанной маслом стороной вниз. Сверху выкладываем кусочки банана и шоколада, которые после накрываем оставшимися ломтиками тостерного хлеба, однако только смазанной вверх стороной. Крышку опустить и так еще готовить сэндвичи около пяти минут.

Рецепты для бутербродницы электрической.

Рецепт вафель для бутербродницы №1. Сразу перейдем к приготовлению. Растопить на сковороде пачку маргарина. В отдельной мисочке взбить вместе со стаканом сахара – песка четыре яйца. Туда же всыпаем стакан муки с горкой, ванилин. Маргарин влить в муку, перемешать. Выпекаем в бутерброднице.

Рецепт вафель для бутербродницы №2. Берем два яйца, примерно пачку сметаны ( 200 грамм), 0,5 стакана сахара, столовую ложечку растительного масла (масло брать рафинированное, чтобы было без запаха), чайную ложечку разрыхлителя и один стакан муки. Все эти ингредиенты смешать, дать тесту минут десять еще постоять и выпекать в сэндвичнице из расчета одна столовая ложка на каждую вафлю.

Рецепты для бутербродницы Рецепт вафель для бутербродницы №3. Пачку маргарина растопить (можно брать меньше, грамм 200), после до комнатной температуры остудить, добавить к маргарину три взбитых яйца с 2/3 стакана сахара. Сюда же постепенно высыпаем 2 стакана муки, все время помешивая. Тесто должно получиться, как густая сметана. Получившееся тесто столовой ложкой выкладывать в бутербродницу, в каждую секцию, но стараться не очень много выкладывать, т.к . в вафли процессе готовки увеличиваются в размере. Выпекать вафли следует не больше двух – четырех минут до зарумянивания, не забывайте проверять. К вафлям можно добавить изюм или тертые яблочки на крупной терке.

Рецепт вафель для бутербродницы № 4.«Венские» вафли. Берем пять столовых ложечек муки, четыре яйца, крахмал и сахар – также по пять столовых ложек, на кончике ножа некрупную соль. Все взбить миксером. Перед жаркой бутербродницу следует хорошенечко прогреть и смазать маслом. Заливать в каждую секцию по столовой ложке получившегося теста. Жарить три минуты с одной и с другой стороны (если у вас есть электрическая вафельница, то следует вам ориентироваться по цвету вафель).Вафли осторожно вынуть и дать им остыть. Можно посыпать сахарной пудрой, при желании.

Рецепт вафель для бутербродницы № 5.«»Бельгийские» вафельки. Берем мягкое сливочное масло, грамм 125 -130, пол стакана сахара, ванильный сахар, 3 яйца (белки и желтки взбивать отдельно), щепотка соли, 1/3ч.л. разрыхлителя, 250г хорошей просеянной муки, ¼ пачки молока, газированную минеральную воду – 125 грамм. Белки взбиваем в крепкую пену, после миксером также взбиваем ванилин, сахар, масло и соль. К массе добавляем желтки, которые также взбиваем тщательно миксером. Муку в отдельной мисочке смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто попеременно с молоком, т.е смешать немного муки, влить молоко, затем опять немного муки и т.д., пока в тесте не будет все молоко с разрыхлителем. Постепенно в тесто ввести минеральную газированную воду и, напоследок, вмешать туда очень осторожно взбитые белки. Выпекать тесто вплоть до получения румяной корочки.

Читайте так же  Домашний мармелад рецепт приготовления с пошаговым фото

Рецепт вафель

Предлагаем вашему вниманию еще один отличный рецепт вафель для бутербродницы № 2.

Бельгийские вафли в другом амплуа.

Состав: четыре яйца, стакан молока, пол пачки  сливочного масла, пол килограмма пшеничной просеянной муки , 100 грамм сахара – песка, 10 грамм — пол чайной ложечки соды, ванилин, на кончике ложки соль.

Приготовление. Добела взбить желтки с сахаром, затем добавить к ним молоко, сливочное масло, предварительно растопленное и ванилин. Перемешать всыпать соду, соль и муку (желательно муку заранее через сито просеять, чтобы вафли получились более воздушными и пышными). Взбиваем с сахаром белки до получения твердой пены. Белки очень осторожно перемешать с тестом. Бельгийские вафли выпекать в бутерброднице (вафельнице) пятнадцать минут. Форму вафельницы смазать слегка растительным рафинированным маслом.

Рецепты бутербродов для бутербродницы

Рецепты для бутербродницы Готовить бутерброды в такой современной технике, бутерброднице – не сложная наука. Положил бутерброд, закрыл крышкой, подождал, открыл, вынул, и все, ешь себе дальше. Однако при использовании бутербродницы и здесь найдутся свои небольшие секреты. Хотя из года в год таких секретов, становится все больше и больше, а разнообразие бутербродов является все обширнее. Приготовленные в плоском, горизонтальном ростере бутерброды, (так называемые sandwich maker) являются настоящими помощниками всех родителей. Сэндвичи или бутерброды можно делать очень быстро, они очень питательны, ребенку их довольно легко держать. Они на обыкновенные бутерброды вообще не похожи, поэтому даже самый капризный не устоит и обязательно возьмет с него кусочек, а если понравиться, то съест весь сэндвич.

Для любой бутербродницы выбор хлебницы является, пожалуй, самым ответственным моментом. Ведь не каждая форма белого или черного хлеба может подойти к форме пластин бутербродницы. К тому же качество хлеба имеет огромное значение. Самым идеальным вариантом в данном случае станет выбор тостерного хлеба для бутербродниц, который сейчас продается в каждом супермаркете. Один минус такого хлеба – стоит он не дешево, к тому же он импортный. Ну, кому охота обидеть своего производителя, покупая заграничный хлеб?

Итак, делаем правильную начинку для бутербродов. Начинка для бутербродов – это нескончаемая тема, согласитесь. Ведь сколько нас, кто владеет этим чудом техники, столько же и найдется вариантов приготовления начинки для бутербродов. Однако и здесь найдутся общие моменты, которые в любом случае лучше соблюдать. Сыр для бутербродной начинки – практически незаменимый ингредиент. Это практически самый необходимый ингредиент в начинке. К тому же с сыром можно так легко экспериментировать. Так, помеж двух хрустящих кусочков хлеба в серединку можно положить сырную начинку или любую другую начинку. Ваш ребенок только будет рад поесть такой вкусный, необычный бутерброд, вместо обеда.

Бутерброды с сыром и ветчиной

Рецепты для бутербродницы Для приготовления бутербродов с ветчиной и сыром вы должны взять на одну порцию 2 ломтика белого (можно черного)хлеба, грамм 20 сливочного масла, твердого сыра и ветчины тоже взять по 2 ломтика. Из зелени лучше всего подойдут базилик и кинза. Хлеб намазываем маслом, на него кладем ломтик сыра, поверх сыра ветчину и украшаем бутерброд веточкой зелени.

После чего кладем сверху еще один ломтик сыра и снова — веточку зелени (можно чередовать базилик с кинзой). Опять закрыть зелень ветчиной, а сверху положить второй кусок хлеба и выпекать в бутерброднице. Хотим заметить, что в бутерброде сыр должен полностью расплавиться, однако нельзя допускать, чтобы сыр с него стекал. Если нет базилика или кинзы, то добавьте в бутерброд листочки зеленого салата.

Любая, даже самая незамысловатая, простая, обычная «внутренность» в сочетании с твердым сыром будет не просто вкусной. Она будет просто превосходной. Благодаря сыру, бутерброд сухим не будет никогда. Об этом вы всегда сможете прочитать на любом форуме, где описывают рецепты для бутербродницы, книга или журнал об этом также пишут не один раз. Начинку обязательно кладите только твердыми ломтиками (соленый огурец, ветчина, колбаса), либо воспользуйтесь «намазкой».

Вот те немногие хитрости приготовления бутербродов в бутерброднице, и вы не будет каждый раз «ломать голову», что приготовить на завтрак. Благодаря бутерброднице ваш завтрак будет приготовлен быстро.