gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Мода 2013 Платья на новый год 2017: фото новинки!

Платья на новый год 2017: фото новинки!

Правильно подобранный наряд для новогодней ночи 2017 г. принесет его обладательнице счастье и удачу в скором будущем. Благосклонность Огненного Петуха вам обеспечена, если отдадите предпочтение правильным цветам и фасонам платьев. Какие новогодние платья 2017 (фото новинки) диктует нам мода предстоящего года?

 

Фасоны платьев на Новый год 2017

Петух очень щепетильно относится к своему внешнему виду, постоянно подчищая перышки и расправляя свой красивый гребешок. Новогодние наряды должны гармонировать в цветовой гамме, которую рекомендуется использовать в праздничном гардеробе. Модные дизайнеры предлагают не заморачиваться в шитье на том или ином наряде, предлагая модницам красоту, изыск и утонченность в готовых фасонах.

В волшебную ночь предпочтение отдается моделям новогодних платьев, но никак ни костюмам или брюкам. Платья могут быть легкими коктейльными, с длиной в пол, мини и миди. Правильно подобрав наряд можно скрыть любые недостатки фигуры, превратив их в неоспоримые достоинства.


С этой статьей читают:

Модные принты осень-зима 2016-2017

Модные дубленки 2016-2017 осень-зима

 

Модели мини на бретельках с большим открытым декольте можно прикрыть легким палантином огненного цвета. Открытые платья дополняются стильными украшениями, что делает образ роскошным. Платья длиной в пол с длинным шлейфом сделают из любой обыкновенной девушки принцессу из волшебных сказок.

Стилисты рекомендуют выбирать легкие ткани типа органзы и натурального шелка. В моду прочно вступила натуральность во всем, поэтому лен и хлопок также будут в тренде. Петух очень критичен к себе и окружающим, он не терпит фальши, поэтому следует выбирать новогодние платья 2017 (фото-новинки см. ниже) из качественных фактур тканей.

Типы фигуры и новогодние платья 2017

Конечно же, при выборе платья следует отталкиваться от того, какой у вас вес и телосложение. Разным типам фигур подходят соответственно различные фасоны платьев. Маленьким девушкам и модницам с высоким ростом не рекомендуется надевать один и тот же фасон. К примеру, на худощавой девушке отлично будет смотреться платье мини, которое обтягивает красивые изгибы тела.

Нелепо и неопрятно смотрится со стороны невысокая девушка с типом фигуры яблоко, которая затянута в облегающее платье, пусть и модных расцветок.

Для полноватых модниц предлагаются фасоны новогодних платьев 2017 с басками и прочими драпировками.

Девушкам с типом фигуры перевернутый треугольник следует присмотреться к платьям, которые будут уравнивать тяжелый верх и узкий таз. Отчасти эту проблему может решить платье с той же баской или юбкой трапецией.

При выборе платья на Новый год 2017, основываясь на новинках, следует учитывать не только рост и полноту фигуры, но и свой цветотип.

Если у вас явная полнота, то не вздумайте выбирать платье широкого балахонистого кроя, как и в случае с сильно облегающим. Старайтесь не акцентировать внимание на своих недостатках. Для таких фигур отличным вариантом являются платья, где талия существенно завышена, а подол имеет приличную длину и выполнен из струящейся ткани. Если грудь слишком тяжелая, то визуально ее приподнять поможет корсет. Здесь также следует соблюдать тонкую грань, где граничат грациозность и вульгарность.

Если говорить о средней длине, то прекрасным вариантом станут простые новогодние платья для полных 2017 (фото-новинки см. в статье) с клешеной юбкой. Для того, чтобы выглядеть идеально приобретите специальное белье, которое стягивает объемы и зрительно скрадывает лишние килограммы. В телесных цветах, блестящих оттенках и гладких прилегающих тканях пышное тело может приобрести совсем нежелательные очертания.

Забудьте о белых, молочных и прочих светлых цветах, которые способны испортить фигуру. Темные брутальные оттенки сделают пышнотелую красавицу стройнее и привлекательнее. Чтобы не отдаляться от темы Нового года следует украсить образ небольшими аксессуарами и легкой драпировкой актуальных цветов.

Классикой жанра для новогодней встречи с пернатым властелином следующего года являются платья с корсетом и открытыми плечами. Плечи можно укрыть легкой невесомой накидкой или надеть в дополнение к платью нарядное болеро с рукавом три четверти или семь восьмых. Длина фасонов платьев может быть как в пол, так и короткой.

Подбирая себе гардероб для Нового года 2017, учитывайте простую вещь: новогоднее платье должно быть в первую очередь удобным, чтобы избежать чувства дискомфорта при праздничном веселье. Удобство должно чувствоваться во всем. Новогодние праздники подразумевают праздничную программу с морем конкурсов и танцев, поэтому следует отнестись к выбору платья более серьезно. При выборе узкого не очень удобного платья, но безумно актуального, можно взять с собой на праздник еще одно в качестве запасного.

Стилисты рекомендуют рассмотреть приталенные струящиеся новогодние платья 2017 (фото новинки). Модели с жесткой корсетной юбкой создадут определенные неудобства, и ваш праздничный туалет будет мешать окружающим. Прекрасно смотрятся легкие модели с завышенной линией талии, выгодно подчеркивающиеся достоинства. Различные украшения натуральными камнями, стразами Сваровски, интересная вышивка - все разнообразит образ, делая его неповторимым. Платья на новый год с лифом и открытыми плечами, неважно какой оно длины, поможет добавить в образ своей владелицы сексуальности и притягательности. Платья для коктейлей являются золотой серединой для встречи с господином Петухом.

Альтернативой платью может стать короткая туника, которая будет эффектно открывать обзор на красивые ножки. Только не отдавайте предпочтение пятнистому принту. Пернатый символ не приемлет подобные рисунки на одежде, поэтому такое сочетание может навлечь на вас невзгоды в будущем году. Леопардовый принт является упоминанием о хищной натуре, что определенно разозлит властелина будущего года.

Цвета новогодних платьев 2017

Что касается цветов, то обобщая цветовую палитру актуальных расцветок можно остановить свой выбор на терракотовом, красном, бордовом, золотом, огненном, рыжем, сочно-желтом, темно-зеленом, насыщенно синем цветах. Посмотрите на перья петуха, его расцветку - это прямая подсказка, какие цвета будут в тренде новогодней ночи. Даже серые красивые тона могут быть уместными в утонченных нарядах.

Новогодние платья 2017 (фото новинки для девочек см. в статье) могут быть по-детски непосредственны. Здесь нет каких-либо правил выбора наряда, как у взрослых. Детские девочковые наряды предусматривают удобные модели и легкие ткани, море бантов и пышности.

А вот во взрослых туалетах можно усмотреть эпатажность, чего не было замечено в предшествующие годы у других символов. Огонь, страсть ночи, блеск, роскошь - все переплетется в эту ночь, и чтобы не расстраивать будущего властелина наступающего года постарайтесь выглядеть на все двести процентов, чтобы 2017 год принес вам море успеха и счастья.

Самыми актуальными цветами будут все оттенки красного и огненного. Эти цвета привлекут расположение Петуха и подарят благополучие на весь следующий год. Но следует учитывать, что правила выбора цветов одни, а модниц очень много. Поэтому стилисты рекомендуют не надевать яркие цветные фавориты этой ночи, а немного отступить от темы и создать свой неповторимый образ. Готовясь к Новому году, заранее нарисуйте в голове образ своего уникального платья и спроектируйте его с помощью опытных модельеров. Вы будет неотразимой и блистательной в таинстве ночи, где вам не встретится ни одной конкурентки в таком же платье на новый год 2017.

Отличным выбором станет терракота и бордо. Можно отдать предпочтение рыжим оттенкам, в которых присутствуют отблики пламени. Эти цвета отлично подходят блондинкам и брюнеткам с разным типом кожи. Не обязательно выполнять платье полностью в одном цвете, можно оформить в рекомендуемых цветах некоторые его детали, либо создать контраст с помощью гарнитура украшений.

Песочные и золотистые оттенки будут подчеркивать натуральность и естественность. Эти благородные цвета подчеркнут аристократичность и наличие вкуса у модниц, кто выбирает модные новогодние платья 2017 (фото, новинки). Следует с осторожностью отнестись к оттенкам желтого и белого. Оба цвета способны зрительно увеличивать фигуру. К тому же эти цвета могут стереть яркий образ, делая его блеклым и не интересным.

Оттенки лососевого, так же как и терракота являются ультрамодными цветами. Уже который год они не теряют своей актуальности и в новогоднюю ночь данные оттенки прекрасно сольются с черным цветом, золотом, изумрудом. Бордо отлично подчеркнут массивные украшения и тематические вышивки, отделанные золотом.

Аксессуары

Под любое праздничное платье отличным спутником и хранителем вещей станет клатч, правильно подобранного цвета и формы. По обыкновению с коктейльными и корсетными нарядами не носят большие сумки. Для выхода в свет отлично будут смотреться маленькие клатчи, украшенные камнями. Помните, что Петух не любит поддельные украшения в большом количестве. Старайтесь отдавать предпочтение всему натуральному, чтобы в образе не было намека на что-то искусственное, которое способно удешевить любой образ.

Используйте золотое правило: лучше маленький аксессуар, но стильный и дорогой, чем безвкусная вещица большого размера со множеством ненужных блесток и украшений. В образе можно использовать различные броши в форме петушка, умеренное количество перьев, заранее раскрашенных в актуальные цвета. Новогодние платья 2017 (фото) - новинки предусматривают яркий нестандартный образ, но в то же время изысканный и дорогой.

Обувь

Каблук в обуви должен быть высоким. Прекрасно будут смотреться модели на высоком каблуке и шпильке. Главный принцип выбора обуви - это удобство в сочетание с изысканностью. Можно поступить, как и при выборе платья - возьмите на новогоднее торжество запасную пару. Ноги в процессе ночи могут устать и чтобы не оказаться на обочине праздника, следует заранее позаботиться о возможных форс-мажорах.

Новый год происходит раз в году, и этот праздник оставляет незабываемые впечатления на весь год. Фотографии, сделанные в эту ночь, принесут через некоторое время множество теплых воспоминаний, поэтому постараетесь продумать ваш образ до мелочей, ведь у вас еще есть немного времени до наступления Нового года.

Подберите самое модное платье на Новый год 2017 - фото новинки и советы стилистов важно изучить заранее до торжества!


 
Самые лучшие диеты