Пицца на сковородке быстрого приготовления из хлеба

pizza-bistro_1Пицца на сковородке быстрого приготовления из хлеба. Спешим поделиться с вами совершенно потрясающим рецептом приготовления пиццы на сковородке, рецепт которой  озвучил, в одной из телепрограмм, шеф-повар одного из  московских ресторанов. Попробовав, чисто из любопытства, что же это получится, мы были в абсолютном восторге от получившегося  результата, вкуснотища необыкновенная, ни по внешнему виду, ни по вкусу, не отличишь от настоящей канонизированной пиццы.

Добавив к таким характеристикам невероятно быстрое её приготовление, каждая из нас решила, что пицца на сковородке быстрого приготовления из хлеба, это, то блюдо, которое будет на нашем столе абсолютным завсегдатаем.

Подкупает и набор продуктов, который традиционно присутствует в наших холодильниках, но при желании, вы можете, в дальнейшем, попробовать и свои комбинации продуктов. Главным же остаётся принцип приготовления этой чудо – пиццы, которую мы можем позволить себе довольно  часто. Освоив нехитрое приготовление  предлагаемого нами рецепта пиццы на сковороде быстрого приготовления из хлеба, вас никогда не посетит паника перед внезапно нагрянувшими гостями.

Внешний вид пиццы, вполне презентабельный, а при желании, можно достичь ещё большего эффекта, так, что с её присутствием, любой стол будет казаться праздничным, а вы, при этом затратили минимум усилий. Уверены, что прочитав название, многие и не поверят, и не поймут, что такое возможно, пицца из хлеба, однако, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать, уверены, что вы не пожалеете о потраченном времени.

Необходимые для  приготовления быстрой пиццы  продукты:

белый хлеб – 2-3 кусочка, в зависимости от размера имеющейся у вас сковородки, яйца – 2-3шт., лук – 1 головка, колбаса, докторская – 100г, сосиски, можно копчёные – 2шт., томатная паста, желательно домашняя – 3ст.л., сыр, твёрдых сортов – 100г, грибы, консервированные – 50 -60 г, подсолнечное масло – 2ст.л., перец, соль, зелень.

Читайте так же  Рагу овощное с грибами

pizza-bistro_3

Для начала приготовления, так как процесс приготовления пиццы на сковородке быстрого приготовления из хлеба, весьма непродолжителен, подготавливаем все продукты, чтобы осталось только, в определённой последовательности, выкладывать их на сковородку. Для этого нарезаем докторскую колбасу тонкими кружочками, а затем длинной соломкой, сосиски нарезаем кружками, всё перемешиваем и складываем в одну ёмкость.

Консервированные грибы, при необходимости, промываем, так как на практике они очень часто бывают излишне острыми с большим содержанием уксуса. Теперь готовим лук, промываем его, очищаем и мелко нарезав, обжариваем до готовности на половине приготовленного  растительного масла. Далее в очередную отдельную ёмкость натираем на тёрке сыр, также ставим рядом с остальными ингредиентами, для удобства и, чтобы ничего не забыть в процессе приготовления пиццы.

Теперь, заготовив все продукты,  смазываем сковородку подсолнечным маслом и ставим разогреваться на огонь, затем выкладываем на неё приготовленный белый хлеб, обжариваем его с двух сторон.

Пока хлеб обжаривается, взбиваем, заранее промытые яйца, добавляем перец и соль, если хлеб уже поджарился со второй стороны, заливаем его взбитой яичной смесью. Сразу после этого выкладываем на яичную смесь, поочерёдно и равномерно по всей поверхности, поджаренный лук, затем смесь сосисок и колбасы, посыпаем всё натёртым сыром.

Поверх сыра выкладываем домашнюю аджику или томатную пасту  и завершающим аккордом, выкладываем грибы, закрываем крышкой и, убавив огонь, держим минут пять. Далее выключаем огонь и перекладываем приготовленную пиццу на сковородке быстрого приготовления из хлеба на красивое блюдо и подаём к  столу.

pizza-bistro_2