Начинка для тарталеток рецепты с фото

несколько рецептов  начинки для тарталетокТарталетки являются универсальным блюдом. Они будут уместны и за праздничным столом и за скромным семейным ужином. Главное замечательное качество тарталеток заключается в том, что для их начинки можно брать все, что угодно: овощи, мясо, рыбу, фрукты и даже салаты, которые остались у вас в холодильнике после какого-нибудь большого праздника. Сегодня мы предлагаем вам несколько рецептов  начинки для тарталеток,

а также самые вкусные рецепты начинки для тарталеток, которые понравятся вам больше всего.

 

Начнем с обычного завтрака. Вы наверняка представляете, что во многих семьях на завтрак бывает совершенно простое блюдо – яичницу. Мы же предлагаем вам приготовить немного необычную яичницу, которая порадует ваших домочадцев.

 

Тарталетки  на завтрак с начинкой из бекона и яиц

 

Чтобы приготовить начинку, используйте следующие ингредиенты:

Тарталетки  на завтрак с начинкой из бекона и яиц

100 г бекона;

5 шт. свежих яиц;

75 г сметаны;

Лук репчатый 1 шт;

 

Бекон нарезайте кубиками, лук шинкуйте как можно мельче , чтоб в нашей начинке он не чуствовался , а только давал свой вкус , затем все вместе выкладывайте на сковородку и прибавляйте туда растительное масло. Жарьте все до тех пор, пока у бекона не появится хрустящая корочка. После смешайте в отдельной тарелке одной яйцо и сметану, посолите по вкусу. Возьмите 4 формочки для тарталеток, выложите их в кружки из теста, сверху утрамбуйте лук, обжаренный вместе с беконом, все залейте соусом из сметаны. В каждую отдельную формочку вбейте по одному яйцу. Яйца разбивайте так, чтобы не повредить желток. Тарталетки с начинкой ставьте запекать в разогретую духовку на 25 минут, ждите, пока тарталетки не покроются золотистой корочкой. Подавайте такой завтрак из тарталеток на листьях салата, рядом выкладывайте кусочки свежих овощей.

 

Следующие рецепты прекрасно подойдут для украшения праздничного стола.

 

Читайте так же  Грибной шашлык от Тани Работяговой

Начинка   для   тарталеток  с мясом крабов рецепт с фото

 

Ингредиенты для приготовления начинки для тарталеток :

Начинка   для   тарталеток  с мясом крабов рецепт с фото

1 луковица;

Крабовое мясо (можно брать палочки) – 250 г;

2-3 сырых яйца;

Масло сливочное 1 ложка;

Острый соус, молотый перец, соль;

3 ложки сметаны.

Рецепт приготовления начинки для тарталеток из крабового мяса

Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде с добавлением сливочного масла, пока он не станет наполовину готов. Прибавьте к нему крабовое мясо и оставьте жарить еще около 2-х минут. Готовьте соус из острого соуса, яиц и сметаны, заправляйте смесь солью и специями. Начинка готова, раскладывайте ее в готовые, испеченные заранее тарталетки из слоеного теста.

 

Начинка   для   тарталеток  куриная с зеленым горошком рецепт с фото

 

Начинка   для   тарталеток  куриная с зеленым горошком рецепт с фото Существует много рецептов начинки для тарталеток из разного мяса. Очень удачной получается куриная начинка.

 

Вам понадобится:

Половину банки зеленого горошка;

Вареное мясо курицы 400 г;

Молоко концентрированное 4 ложки;

Кусочки консервированной спаржи 250 г;

Масло сливочное 1 ложка;

Крахмал 1 ложка;

Белое вино 30 мл;

Лимонный сок;

Острый соус, соль, острый перец.

 

Мясо курицы нарежьте кубиками. Выкладывайте на сковороду зеленый горошек и ставьте тушить. Затем прибавляйте к нему белое вино, консервированную спаржу вместе с рассолом, в каком она мариновалась. После этого в отдельной тарелке разведите крахмал и добавьте тушиться к спарже. После вливайте лимонный сок, молоко, заправляйте перцем и солью. Все, что вы оставите на сковороде перемешивайте с курицей, после начиняйте готовые тарталетки.

 

Рецепты начинки для тарталеток с сыром и солеными грибамиРецепты начинки для тарталеток с сыром и солеными грибами.

 

Вам понадобиться для приготовления начинки :

Соленые или консервированные грибы 100 г;

100 г твердого сорта сыра;

1 шт лука;

1 зубчик чеснока;

Вареная красная морковь 1 шт.

Сметана или майонез;

Перец черный молотый;

Зелень укропа.

Рецепт приготовления начинки

Режьте мелко лук и грибы, морковь порежьте на кружки. Чеснок и сыр натирайте на терке, перемешивайте со сметаной или майонезом. Все как следует промешайте, приправьте перцем и раскладывайте в уже готовые тарталетки. Украшайте их зеленью укропа.

 

А теперь вашему вниманию рецепты  тарталеток  со сладкой  начинкой. Обычно их подают в качестве десерта, также они прекрасно запомнятся гостям на детском дне рождения, если вы подадите их на стол к имениннику.

Читайте так же  Вкуснейшая запеченная свинина

 

Начинка   для   тарталеток  с вареньем для десерта

 

Это достаточно распространенный и простой рецепт тарталеток. Для его приготовления вам понадобятся шоколад, взбитые сливки, а также готовые тарталетки. Заполняйте готовые корзиночки наполовину объема, а потом кладите к нему взбитые сливки, украсьте тертым шоколадом.

 

Начинка   для   тарталеток  с ягодами Начинка   для   тарталеток  с ягодами

 

Ингредиенты:

Разные ягоды по вашему вкусу: малина, земляника – 500 г;

Жирная сметана – 300 г;

Малиновый или земляничный конфитюр 200 г;

Чуть больше плитки шоколада;

3 ложки ликера.

 

Перемешайте конфитюр, сметану, все ставьте на плиту и постепенно доводите до кипения, продолжайте варить, пока ваше варенье не растворится. Уберите смесь с плиты, смешивайте ее разломанными на кусочками шоколадом, прибавляйте ликер, как указанно в рецепте и мешайте все, пока шоколад полностью не растворится. После того, как вы растворите смесь, разливайте ее в готовое тесто для тарталеток, после ставьте в холодное место на 40 минут. После раскладывайте тарталетки ягоды, верх смазывайте остатками из ликера и конфитюра, но сначала подогрейте их. Перед тем как подавать, блюдо должно немного пролежать в холодильнике. Более всего для приготовления таких тарталеток подойдет тесто, с всыпанным в него кофе.

 

Начинка   для   тарталеток  с яблочным мармеладом.

 

Берите для рецепта:

400 г сахара;

Пол кг яблок;

Готовые тарталетки из теста сладкого;

Взбитые сливки;

 

Разрежьте яблоки пополам, удалите из них сердцевину, после ставьте в духовку. Как только яблоки испекутся, размягчатся, их следует протереть через сито. Добавляйте к массе сахар, проварите, постепенно мешая до того, как смесь станет густой. Раскладывайте горячий мармелад в готовые тарталетки и украшайте взбитыми сливочками.

Вот только несколько разных начинок для тарталеток , фантазируйте на ваш вкус .

Приятного аппетита!

 

Комментарии  

 

0

#1
Ириша
09.07.2012 14:43
люблю сладкие тарталетки. Только жалко в нашем городе едва ли можно найти для них подходящее тесто или сами готовые тарталетки. Я бы еще с удовольствием почитала, как приготовить для них тесто.

Цитировать

 

Обновить список комментариев
RSS лента комментариев этой записи