gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Мейк-ап Макияж Модный макияж 2015

Модный макияж 2015

2015 модный макияжНеотразимая Коко Шанель считала, что женщины, не пользующиеся косметикой, чрезмерно высоко оценивают себя.

И она совершенно права, ведь модный макияж не просто позволяет подчеркнуть красоту лица и скрыть недостатки. С помощью теней и помады можно корректировать свою внешность, акцентировать внимание на той или иной детали, создавая свой неповторимый стиль. Невинная скромница? Обольстительная красотка? Элегантная бизнес-леди или покоряющая своей непосредственностью озорная кокетка? Правильно подобранный макияж поможет вам соответствовать выбранному образу и всегда быть модной и обворожительной.

Законодатели мод в этом сезоне порадовали женщин неординарностью и разнообразием стилей и красок. Дымчатый макияж, вызывающие фруктовые мотивы, стрелки, аристократичная бледность или, наоборот, игривые веснушки – каждая девушка сможет найти что-то для себя. Появились и новые тенденции, такие, как акцент на смуглую кожу или широкие, естественной формы брови.

Цветовая гамма 2015

2015 год предоставляет свободу фантазии как поклонницам ярких цветов, так и тем, кто предпочитает неброские оттенки.

Буйство красок – одна из основных тенденций сезона 2015. Зеленые, фиолетовые, золотые, красные тени станут отличным способом проявить свою индивидуальность. Особой популярностью среди визажистов модных домов в этом сезоне пользовались насыщенные, фруктовые цвета. Так, именно фруктово-ягодные тона можно было увидеть в весеннее-летней коллекции от ChristianDior и LouisVuitton. Нежный персиковый, провокационный клубничный, коралловый или же темно-сливовый оказались настоящим хитом этого лета.

Тени или помада броских оттенков позволят акцентировать внимание на лице и превратить любую девушку в роковую обольстительницу. Главное, стоит запомнить важное правило: акцент должен быть лишь один, и, если вы выбрали помаду цвета «красного вина», то в макияже глаз стоит отдать предпочтение более спокойным оттенкам.

Как всегда, надежно удерживает свои позиции классика. Все оттенки коричневого отлично подойдут для создания дневного макияжа. Нежные, теплые тона выбрали в этом году визажисты EmilioPucci. Переливы розового, бежевого, перламутрового отлично подойдут любой скромнице и выгодно подчеркнут красоту глаз. Для тех же модниц, которые предпочитают оригинальность во всем, стилисты в этом сезоне предлагают использовать умеренные тона, плавно переходящие в более насыщенные. Именно этот вариант выбрал для своей коллекции ChristianDior.

2015 модный макияжСтиль «Smokeyeyes»

Дымчатый макияж, так полюбившийся женщинам, продолжает уверенно удерживать свои позиции. Тени всех оттенков серого, голубого и фиолетового выгодно подчеркивают форму глаз и делают взгляд загадочным и томным. Главным условием такого стиля является отсутствие четких линий. Тени светлых тонов должны плавно переходить в более темные по мере приближения к внешним уголкам глаз. Тушь и специальные щипчики для завивки ресниц помогут сделать глаза визуально более крупными. Отличным дополнением станет помада неброских, телесных оттенков. Для «Smokeyeyes» идеально подойдет бежевый, светло-коричневый, жемчужный тона. Помните: акцентируя внимание на глазах, необходимо делать остальные детали менее заметными.

Натуралистичный стиль

В сезоне 2015одну из лидирующих позиций по праву занимает стиль «Nude». Нанесенный опытной рукой, он создает полное впечатление отсутствия косметики, в то же время выгодно подчеркивая естественную красоту женского лица. Именно такой образ предпочли в этом году визажисты известных модных домов, таких, как StellaMcCartney, Giles, Valentino и Balmain.

Важным условием натуралистичного макияжа является использование тонального крема или специального корректора. Эффект гладкой ухоженной кожи придаст вашему образу свежесть и невинность юности. Разумеется, нелишним будет и легкий здоровый румянец. Для этой цели отлично подойдут румяна натурального цвета, легкими касаниями нанесенные на скулы.

«Nude» не допускает использования ярких красок. Наилучшим вариантом будут тени и помада телесного цвета или на один тон темнее. Тени наносятся таким образом, чтобы подчеркнуть форму глаз, не акцентируя при этом на них внимания. В макияже губ лучше избегать блеска и оттенков, резко контрастирующих с цветом кожи.

Аристократичная бледность

Подчеркнутый аристократизм, хрупкость и бледность подходят далеко не всем, однако загадочность снежной королевы и в текущем сезоне будет пользоваться популярностью.

Этот стиль выбрал для своих показов JohnGalliano и многие другие модельеры. Для того чтобы добиться аристократичной бледности, следует использовать тональный крем или пудру холодных оттенков, желательно на несколько тонов светлее естественного цвета кожи. А вот от румян придется отказаться, так же, как и ярких теней. Наилучшим выбором будут тени бежевых, голубых и светло-зеленых оттенков. Помаду же визажисты советуют выбирать телесного или жемчужного цвета, чтобы не нарушать общей гармонии образа.

Выразительные глаза

Глаза недаром считаются наиболее красивой деталью женского лица. Стрелки, яркие тени и тушь позволят сделать их еще более загадочными и обворожительными. Идеальным способом привлечь внимание к глазам вот уже не первое столетие являются стрелки. Нанесенные карандашом или подводкой, они визуально увеличивают разрез глаз и придают им соблазнительную форму.

А те из женщин, которые предпочитают экстравагантность, могут выполнить стрелки с помощью теней ярких оттенков – зеленых, ярко-синих, малиновых. Например, именно такой вариант выбрали визажисты Chanel. Не ограничивается классикой и форма стрелки: помните, что единственным правилом является гармоничность макияжа, в остальном же вы можете полностью положиться на свою фантазию.

Отличным дополнением к вечернему макияжу станут «кошачьи глаза». Такой стиль особенно эффектно будет смотреться на ярких брюнетках. Для его создания вам понадобится карандаш или подводка, тушь и темные тени нескольких оттенков. Наиболее популярным вариантом в этом сезоне стали темно-бордовые тени, плавно переходящие в черные. Подобный макияж придает разрезу глаз миндалевидную форму и наделяет женский взгляд поистине гипнотической силой.

Смуглая кожа

Еще одно веяние, словно специально придуманное для знойных красавиц с темными глазами и волосами. Золотистым и коричневым загаром щеголяли в этом году модели брендов MatthewWilliamsonи Dolce&Gabbana. Добиться эффекта смуглой кожи можно даже без посещения солярия: достаточно тонального крема теплых оттенков и румян подходящего тона. А вот яркие цвета использовать в таком макияже не стоит. Лучшим выбором для подобного стиля будут коричневые тени и телесного цвета помада.

2015 модный макияжРетро-стиль

Кто из нас не восхищался утонченной красотой Одри Хепборн, Мэрилин Монро, Бриджит Бордо? Яркий и слегка небрежный стиль озорных 60-х снова входит в моду! Dolce&Gabbana предлагает в этом году использовать помаду насыщенных алого, кораллового, вишневого цвета. Тени же, наоборот, лучше выбирать классических, неброских оттенков. Тональный крем на тон светлее вашей кожи и нежно-розовые румяна помогут дополнить образ ветреной красотки.

Секрет очарования

В этом сезоне визажисты советуют сделать основной акцент на естественной красоте здоровой, ухоженной кожи. Поэтому, прежде чем начинать макияж, стоит нанести на кожу основу в виде защитного или увлажняющего крема. Тональный крем поможет также скрыть незначительные недостатки кожи, что придаст вашему облику особое очарование. А увлажняющий крем, нанесенный на кожу губ, надолго сохранит цвет помады и сделает линию рта более чувственной.

Особый подарок весеннее-летний сезон 2015 приготовил тем девушкам, которых поцелуи солнечных лучей награждают веснушками. Ведущие законодатели моды, такие как RobertoCavalli, Missoni, HelmutLangсчитают этот тренд верхом очарования. Легкий неброский макияж, в котором стоит отдать предпочтение теплым оттенкам, придаст вашему лицу легкий флер обаяния и непосредственности.

Особое внимание в этом сезоне нужно уделить бровям. Актуальность в 2015 году получили широкие, естественной формы брови, делающие женское лицо более ярким и выразительным. О щипчиках лучше забыть – они понадобятся вам лишь для того, чтобы поддерживать аккуратную линию брови. Стилисты модных салонов советуют удалять лишь те волоски, которые далеко заходят на переносицу и нарушают общую гармонию лица. Блондинкам можно воспользоваться карандашом в цвет своих волос, чтобы сделать брови более заметными. Это поможет акцентировать внимание на глазах и придать себе легкий налет загадочности. Девушкам же с темными волосами можно и вовсе не утруждатьсяподкрашиванием бровей.

Стремление к естественности выражается в этом году и в способе создания макияжа. Для достижения ровного, устойчивого цвета визажисты советуют наносить  помаду пальцами, немного втирая ее в кожу губ.

Еще одним важным веянием является отсутствие четких линий. Переходы от одного цвета к другому выглядят необычайно свежо и женственно, однако места перехода обязательно нужно растушевывать, чтобы не допустить «рваной» текстуры макияжа. Особенно актуально это для губ: умело чередуя светлые оттенки с более темными, можно корректировать форму губ, делая ее более красивой и соблазнительной.

Помните: для того, чтобы быть неотразимой, не обязательно обладать внешностью голливудских красавиц. Достаточно уметь пользоваться косметикой, выгодно подчеркивая все достоинства своего лица. Дамская косметичка и немного фантазии помогут вам всегда оставаться привлекательной и неординарной.

 
Самые лучшие диеты