gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Мейк-ап Макияж Модный макияж 2016 весна-лето

Модный макияж 2016 весна-лето

модный макияж 2016Стиль макияжа в 2016 году обещает поразить воображение всех модниц непредсказуемым сочетанием формы и цвета. Это очень понравиться самым дерзким и смелым представительницам слабого и такого нежного пола.

Модные тенденции 2016 года будут абсолютно противоположными друг другу: натюрель – броский смоки айз с выразительными стрелками или практически белый – в ярко-красный.

В 2016 году будет акцент на бардовый, красный и все вытекающие из них оттенки. Но из этого списка категорически исключён алый цвет, он в этом году уходит на скамью запасных, которые в этом сезоне не имеют право выхода. Ещё один важный аспект: эти цвета ни в коем случае нельзя использовать с перламутром – разрешена исключительно матовая текстура. Так вы будете смотреться гораздо эффектнее и чарующе. В сочетании с оттенком бордо в макияже 2016 года будет очень популярен тёмно-серый или, как мы привыкли его называть, графитовый цвет.

Модный макияж 2016 весна-лето. Глаза

Очень оригинально и интересно в наступающем году будут смотреться глаза с тёплыми солнечными оттенками. Это придаст вашему взгляду необычную яркость и мерцание на солнце. Главной фишкой этого сезона будет акцент на выразительность ваших глаз. Естественно, не нужно забывать про черные стрелки, которые останутся в моде еще, по меньшей мере, лет 200.

makiyaj-vesna-leto-2016-01

Смоки айз снова в тренде. Такой макияж – это идеальный способ сделать образ более строгим, а взгляд непредсказуемым. Рекомендуется использовать его только на глазах, а остальной макияж оставлять натуральным, в том числе и губную помаду.

makiyaj-vesna-leto-2016-02Так же сюда подходит стиль Египетских фараонов – широкие стрелки. Кроме того, такой дизайн можно подчеркнуть характерным обесцвечиванием линии бровей. Но это больше пойдёт к готическим и панковым типам со слегка агрессивной кожаной одеждой.

Смываемая татуировка и декорирование контуров глаз – необычное и эффектное дополнение привычного макияжа этой зоны. Мерцающие, блестящие тени, черная подводка и лайнеры могут стать вашими самыми близкими друзьями. Но подобный стиль будет более уместен для вечернего выхода. Хотя, если использовать его без излишней вычурности, – он отлично подойдет и для повседневных дел.

Модный макияж 2016 весна-лето. Брови

На смену тонким приходят густые и широкие брови, которые придадут вашему взгляду небывалого драматизма. Можно использовать для них воск и кисточку.

makiyaj-vesna-leto-2016-03

Модный макияж 2016 весна-лето. Кожа лица

makiyaj-vesna-leto-2016-04Светящиеся лицо, яркий румянец – то, чего больше всего хочется после холодной зимы. С таким Мейк Апом вы легко создадите впечатление девушки, только что вернувшейся из отпуска на знаменитых курортах.

Так же эффект влажного лица, как будто бы вы только из спортзала, будет популярен. Для этого можно нанести на скулы прозрачный блеск для губ.

Естественное сияние было популярно всегда, но сейчас визажисты начинают использовать блеск и в области век. Если его правильно нанести, то можно очень даже выгодно подчеркнуть и лишний раз выделить вашу неповторимую и божественную индивидуальность.

Модный макияж 2016 весна-лето. Губы

makiyaj-vesna-leto-2016-05Темная помада – вот что реально не даст покоя окружающим и выделит вас из толпы так, что никто не сможет забыть этот сказочный образ. Чем ярче – тем лучше, чем выразительнее – тем круче. Для этого можно использовать абсолютно все оттенки красного, но стоить помнить, что алый в этот список не входит. И так же не будем забывать заветное правило: яркие губы исключают яркие глаза.

Модный макияж 2016 весна-лето. Свадебный макияж

В свадебном макияже предлагается выделить каким-нибудь менее броским элементом, а на губах и вовсе не стоит делать акцент. Лучше использовать простой нейтральный тон.

makiyaj-vesna-leto-2016-06Стойко держится на плаву макияж в стиле натюрель с минимальным количеством косметических средств на коже. Он подчеркивает естественную красоту нежного пола.

 
Самые лучшие диеты