Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Мейк-ап Макияж Макияж на Новый год 2017: фото, видео

Макияж на Новый год 2017: фото, видео

Рассмотрим модный и красивый макияж на Новый год 2017 с фото и советами! Новогодняя ночь способна повлиять на весь грядущий год, это время перемен и волшебства, поэтому тщательная подготовка к этому событию очень важна. Особенным должно быть все: праздничный наряд, прическа и, разумеется, макияж.

Продуманный, правильно выполненный мейк-ап способен кардинально изменить черты лица и сделать женщину неотразимой. Однако выбирая оттенки для праздничной ночи, следует учитывать не только собственные предпочтения, но и модные тенденции, связанные с восточным властелином года.

Известно, что Петух отличается веселым нравом, любит насыщенные цвета и блестящие украшения, поэтому нужно привнести как можно больше цвета и сияния в макияж на Новый год 2017. Фото праздничного образа для встречи Огненного Петуха украсят семейный альбом и станут ярким напоминанием о прошедшей ночи.

Новогодний макияж 2017: основные тенденции

Восточный властелин года диктует свои правила создания праздничного образа. Своенравный покровитель должен быть уверен, что Вы готовы к необычным и ярким событиям, которые он принесет в Вашу жизнь.

Не стоит бояться экспериментов, в грядущую новогоднюю ночь можно выйти за рамки привычного и позволить себе немного легкомыслия, а создать актуальный образ помогут следующие рекомендации:

1. Использование ярких цветов

Огненная стихия грядущего года делает все оттенки красного цвета наиболее востребованными в новогоднюю ночь. Горящее пламя включает желтый, золотистый и оранжевый цвета, их также можно смело использовать в праздничном мейк-апе. Кроме этого актуальной будет следующая цветовая палитра:

  • алый, бордовый – помада одного из этих цветов, не только выделит Вас среди гостей, но и непременно порадует пернатого властелина года;
  • оливковый, зеленый – подводка, тени, и тушь этих цветов сделают Ваш образ модным и стильным;
  • синий, черный – данные цвета можно использовать для создания контрастных оттенков и оформления ресниц;
  • «металлик» – самый модный оттенок теней в наступающем году.

Если позволяет цветотип, румяна персиковых и золотистых оттенков удачно завершат новогодний образ 2017.

2. Добавление блестящих акцентов в макияж

Переливающиеся на свету блестки отлично подходят для главной ночи года. В канун года Петуха ими можно украшать лицо, некоторые участки тела и даже волосы. Важно помнить, что основным трендом будут тени с эффектом «металлик». Оттенки теней могут разные, как золотистые, так и изумрудные тени в этом стиле, отлично дополнят макияж на Новый год 2017. Фото различных вариаций на эту тему, помогут определиться с выбором.

Используя тени с таким эффектом следует соблюдать основные правила нанесения цвета. На внутренние уголки глаз должны быть нанесены более светлые оттенки, а более темные растушевываются с внешних уголков глаз, придавая им красивую форму.

Цветовые переходы должны быть мягкими и плавными, этого позволяет добиться правильная растушевка. Дополнительный объем векам и выразительность глазам придадут тени с золотистым отливом, нанесенные по центру. Немного ослепительных блесток и сияющий макияж глаз готов.

Изюминкой праздничного образа в предстоящую ночь, будут небольшие стразы, приклеенные к векам и бровям. Это может быть один блестящий акцент в уголке глаза или целая россыпь переливающихся звездочек. В зависимости от общей цветовой гаммы, можно подобрать стразы различных цветов. Для фиксации страз используется специальный клей, который легко удаляется вместе с макияжем и не повреждает нежную кожу век. Блестящий декор обязательно должен дополнять макияж на Новый год 2017 - фото пошагово демонстрируют правильное прикрепление страз, однако можно проявить фантазию и создать свой неповторимый блестящий узор.

3. Создание тематического образа

В главную ночь года можно примерить на себя образ зимы, оформив костюм, прическу и макияж в едином стиле. Для этого случая пригодятся серебряные тени и бледно-розовая помада. Во внешних уголках глаз можно нарисовать снежинки или приклеить небольшие стразы. Накладные ресницы, слегка присыпанные серебристыми тенями, удачно завершат зимний образ.

При наличии определенных навыков в создании макияжа, можно удивить собравшихся оригинальным новогодним образом 2017 в стиле Огненного Петуха. Итак, делаем мейк-ап в стиле новогоднего тотема:

  • очищаем лицо и наносим базу под макияж;
  • ровный тон лица очень важен, так как ярко накрашенные глаза при видимых дефектах кожи будут смотреться вульгарно. Поэтому используем тональный крем подходящего оттенка;
  • корректируем брови специальным карандашом подходящего цвета;
  • рисуем вытянутые стрелки, их толщина может быть разной, в зависимости от формы глаз;
  • наносим тени с эффектом «металлик». Разноцветное оперение восточного гостя позволяет дать волю фантазии и выбрать соответствующие цвета. Отлично подойдут золотистые, оранжевые, зеленые и коралловые оттенки. Можно использовать также синие, фиолетовые и даже черные оттенки;
  • для того чтобы создать модный макияж на Новый год 2017, фото, видео настойчиво рекомендуют использовать блестящие акценты. Поэтому добавляем сверкающие стразы во внешние уголки глаз.

Завершает образ цветная тушь, а также декоративные перышки, приклеенные на ресницы. Добавляем блеск для губ нейтрального цвета, и сногсшибательный образ готов. Будьте уверенны, покровитель грядущего года непременно оценит Ваши старания и подарит свою благосклонность, удачу и благополучие.

Новогодний макияж глаз

Выразительные глаза являются основой любого вечернего мейк -апа. Создавая праздничный образ необходимо принимать во внимание не только оттенок кожи и волос, но и цвет глаз.

Карие глаза обладает особой загадочностью, они яркие и выразительные от природы. Главная задача декоративной косметики подчеркнуть их природную яркость и магнетизм. Этот цвет позволяет создать любой образ, поэтому макияж на Новый год 2017 с фото для карих глаз может быть самым разнообразным. Юные кареглазые красавицы могут использовать яркие тени для праздничной ночи, необычно комбинируя их.

Золотистая, песочная или коричневая основа, может быть дополнена темными акцентами в виде синих, бирюзовых или изумрудных теней. Стрелки сделают взгляд карих глаз неотразимым, однако следует соблюдать меру при их проведении. Слишком толстые или длинные стрелки могут сделать взгляд тяжелым. Женщинам постарше следует отказаться от блестящих теней. Они могут подчеркнуть мелкие морщины и недостатки кожи. Лучше отдать предпочтение матовым теням натуральных оттенков, они скроют проявление возраста, и подчеркнут красивый цвет глаз.

Голубоглазым девушкам следует сделать праздничный макияж с акцентом именно на глаза. Этот цвет сам по себе является очень привлекательным, но его нужно правильно подчеркнуть.

Цвета могут быть различные, наиболее популярными являются серый, серебристый, розовый, сливовый. Отлично подойдут также перламутровые, коричневые и песочные оттенки. Для того чтобы взгляд получился сияющим и глубоким, макияж на Новый год 2017, фото для голубых глаз должен быть тщательно продуман. Для создания идеального образа воспользуйтесь некоторыми рекомендациями:

  • используйте яркие цвета теней для темно-синих глаз, а красоту светло-голубых подчеркните пастельными оттенками;
  • создавайте контрасты, несколько ярких акцентов придадут взгляду дополнительную выразительность;
  • используйте удлиняющую и объемную тушь для выделения ресниц, после нанесения туши ресницы следует очень тщательно расчесать, чтобы придать им максимально естественный вид.

Голубоглазым красавицам с темными волосами и смуглой кожей следует выбрать золотистые тени, а светлокожим блондинкам больше подойдут темные тона.

Обладательницы зеленых глаз могут создать большое количество разнообразных вариантов макияжа в новогоднюю ночь. Колдовские глаза этого цвета можно подчеркнуть различными оттенками теней и цветной тушью. Желтый, песочный и коричневый цвета придадут зеленым глазам дополнительное очарование и притягательность, темно-зеленый сделает их более яркими, а персиковый станет отличной основой. Макияж на Новый год 2017, фото для зеленых глаз можно сделать с применением теней с отливом «металлик», этот модный тренд отлично подойдет зеленоглазым красавицам. Для придания взгляду глубины и магнетизма используйте подводку шоколадного цвета.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Обладательницам серых глаз можно смело экспериментировать в новогоднюю ночь. Этот универсальный цвет позволяет использовать тени любых оттенков. Можно создавать цветные комбинации, используя для завершения образа синюю, голубую или коричневую тушь. Подводка серых, бирюзовых или серебристых оттенков придаст взгляду соблазнительность, а темная тушь выразительность и глубину. Правильно подобранные цветовые комбинации могут сделать серые глаза очень яркими и выразительными. При этом для губ лучше использовать натуральные, неяркие оттенки. Обладательницам серых глаз и темных волос не следует увлекаться сливовыми и фиолетовыми оттенками теней, это может сделать взгляд излишне тяжелым.


Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Продумывая макияж на Новый год 2017 фото для серых глаз, отдайте предпочтение модной технике «смоки-айз». Этот вариант будет смотреться особенно эффектно.

Подготовка к празднику включает не только выбор наряда и подходящего макияжа, но и мероприятия по поддержанию естественной красоты. Полноценный сон, легкая диета, очищающие и питательные маски подготовят кожу к нанесению макияжа и позволят Вам выглядеть великолепно.

 
Самые лучшие диеты