Голубцы быстрые с сыром — рецепт с фото

Голубцы быстрые-2Так же можно назвать предлагаемое блюдо, как капуста, фаршированная сыром, главное то, что это быстрое, вкуснейшее блюдо, к тому же очень полезное, при изысканной его подаче к столу. Голубцы быстрые с сыром рецепт приготовления, которых мы предлагаем для того, чтобы вы смогли попробовать и убедиться в правдивости этих слов, а также пополнить свою коллекцию быстрых и любимых блюд.

 

Праздничное предназначение этого блюда, может быть и спорное, но на случай появления гостей «аля сюрпрайз», подходит великолепно, позволяя вполне празднично накрыть стол. Готовятся голубцы быстрые с любым, имеющимся у вас сыром, даже желательно, готовить их с различными сортами сыра, чтобы каждый раз ощущать новый вкус блюда. Если голубцы быстрые с сыром рецепт приготовления, которых мы описываем в нашем мастер – классе, придутся вам по – вкусу, то это будет отличный источник поступления в ваш организм многих полезных веществ, находящихся в капусте в изобилии. Причём в отварной капусте, которую нам, к сожалению, доводится употреблять не так часто, все они сохраняются и дополнительно образуются витамины группы В. Практический совет такой, при приготовлении голубцов быстрых с сыром, делайте их чуть больше, чем требуется в данный конкретный момент. Голубцы быстрые вполне могут лежать некоторое время в холодильнике, разогревая их по – мере необходимости, вы всегда будете уверены, что легко и полезно накормите свою семью.

 

Быстрые голубцы с сыром – рецепт приготовления

 

Ингредиенты голубцов быстрых: капустные листья – 2шт., сыр – 50г, яйцо, панировочные сухари, подсолнечное масло – 1ст.л., перец, соль.

 

Приготовление по рецепту голубцов быстрых:

В нашем мастер – классе мы приготовили минимальное количество таких голубцов, а вы должны учитывать, что одна порция содержит две штуки, поэтому необходима коррекция количества ингредиентов для каждого конкретного приготовления. Размер самих голубцов зависит от ваших предпочтений, поэтому необходимо учитывать размер при покупке капусты, при желании приготовления голубцов небольшого размера, выбираем большую капусту с соответствующим размером листьев и наоборот.

 

Читайте так же  Блины на сыворотке

Голубцы быстрые

 

Итак, мы выбрали капусту и определились с сортом сыра, с каким собираемся готовить данное блюдо, теперь ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и доводим её до кипения. После того как вода в кастрюле закипела, солим её и опускаем заготовленные капустные листья, отвариваем их до готовности. Такой способ позволит нам максимально снизить необходимое, для обжаривания, время, что значительно увеличит полезность приготавливаемого блюда. Кстати, перед тем как мы выложили капустные листья отвариваться, необходимо срезать с них верхнюю часть центральной толстой прожилки или отбить её специальной тяпкой для отбивания мяса. Далее, если капустные листья отварились, выкладываем их в дуршлаг и даём воде стечь, а тем временем занимаемся подготовкой начинки. Для этого, нарезаем сыр довольно толстыми пластинами, примерно, по сантиметру толщиной, укладываем каждую пластину на капустный лист и заворачиваем в форме голубца.

 

Голубцы быстрые-1

 

Готовые голубцы быстрые с сыром рецепт приготовления, которых очень прост, обваливаем во взбитом, предварительно, яйце, а затем, в панировочных сухарях. Ставим сковородку с растительным маслом разогреваться, и обжариваем голубцы с обеих сторон до образования румяной корочки. Ещё раз подчёркиваем, что долго обжаривать голубцы нет необходимости, они у нас итак уже в состоянии полуготовности, когда мы их выкладываем на сковородку. Приятного аппетита!