gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Звезды Джонни Депп биография, фото. Фильмография Джонни Деппа

Джонни Депп биография, фото. Фильмография Джонни Деппа

 

Похоже, что фанаты мегапопулярной голливудской звезды Джонни Деппа начинают разочаровываться в своем кумире. Главный герой нашумевшего приключенческого фильма «Пираты Карибского моря» не оправдывает надежд зрителей еще с 2011 года. Киноленты «Мрачные тени» и «Одинокий рейнджер» вышли неплохими, однако поклонники актера ждали большего.

 

Недавно люди заменили его на улицах Малибу, где он гулял в странном прикиде и с напитком в руке. На Джонни был широкий зеленый галстук, серый пиджак и черная кепка. Также бросается в глаза фигура актера. Она уже не такая стройная и подтянутая, как прежде.

 

Месяц назад Депп купил греческий остров Строггило. Цена такого удовольствия составляет около 4 миллионов евро. Именно там актер со своей молодой женой Эмбер Херд хочет пожить в ближайшее время. Депп уже давно является владельцем одного из Багамских островов. На нем молодожены заключили брак в феврале этого года.

 

К сожалению, очередную часть легендарной комедии о пиратах киноманы смогут увидеть только в 2017 году. Чем же до этого времени порадует Джонни своих фанатов? Может быть, игрой в фильме «Алиса в зазеркалье», премьеру которого планируют на 2016? Известно, что актер уже снимался в приключениях про Алису, и его роль шляпника была весьма успешной.

 

Интересно отметить, что брак с Эмбер – лишь второй официальный в жизни актера. До этого он 14 лет жил гражданским браком с французской моделью Ванессой Паради, с которой имеет двое общих детей. Пара рассталась в 2012 году, но до этого времени Джонни уже 2 года был знаком со своей новой возлюбленной Эмбер. Сблизили актеров съемки фильма «Ромовый дневник».

 

Невзирая на огромной талант и уверенность в себе, настоящая слава пришла к Деппу  после 40 лет. Именно комедия «Пираты Карибского моря» позволила ему полностью раскрыться. В одном из интервью актер признался, что исполняя роль Джека Воробья, он словно играет самого себя. Кстати, в последнее время отношения Джонни с красавицей-женой были не такими уж радужными. Эмбер жаловалась, что муж часто не ночует дома, пропадает в барах и злоупотребляет спиртным. Страсть к пагубным привычкам завладела актером еще в юности, однако время от времени он держал себя в руках. А чуть ли не перед самой свадьбой Херд сильно расстроилась из-за того, что ее жених напился прямо на публичном мероприятии. Произнося речь, он еле связывал слова и употреблял нецензурные выражения.

 

Как бы там ни было, эпатажная пара продолжает отношения и радуется жизни. Молодая актриса не скрывает, что муж очень балует ее и ни в чем ей не отказывает. По секрету всему свету она сказала, что каждый месяц получает от Деппа 25 тысяч долларов на развлечения. Однако красавица не устает повторять, что она независимая женщина и больше всего на свете ценит личную свободу. Как известно, красотке нравятся не только мужчины, но и женщины. Перед романом с Деппом у нее были открытые отношения с женщиной. Эмбер не скрывает своей бисексуальности. Недавно она нашла еще одну близкую подругу – фотохудожницу со странной неженственной внешностью.

 

Интересно, сколько продлится седьмой бурный роман Джонни Деппа? Актер не стоит в первом ряду голливудских Казанова, но интерес к его образу со стороны женской половины человечества очевиден. У актера влюбчивая и непостоянная натура. Недаром он родился под созвездием Близнецов. В молодости у него было несколько романов по 4-5 лет, и каждый раз он терял голову от любви. Надолго его смогла удержать только Ванесса.

Поклонники актера все же надеются, что его лучшее время еще впереди. Джонни вошел в книгу рекордов, как владелец самого большого гонорара за всю историю Голливуда – 75 миллионов долларов. По слухам, его будущий гонорар за «Пиратов Карибского моря-5»  будет составлять уже 100 миллионов.

Фильмография Джонни Деппа

Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
Частный курорт / Private Resort (1985)
Взвод / Platoon (1986)
Плакса / Cry-Baby (1990)
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)
Фредди мёртв: Последний кошмар / Freddy’s Dead: The Final Nightmare (1991)
Аризонская мечта / Arizona Dream (1993)
Бенни и Джун / Benny & Joon (1993)
Что гложет Гилберта Грейпа / What's Eating Gilbert Grape (1993)
Эд Вуд / Ed Wood (1994)
Дон Жуан де Марко / Don Juan DeMarco (1995)
Мертвец / Dead Man (1995)
В последний момент/ Nick of Time (1995)
Донни Браско / Donnie Brasco (1997)
Храбрец / Brave, The (1997)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las-Vegas (1998)
Лос-Анджелес без карты /L.A. Without a Map (1998)
Девятые врата / The Ninth Gate (1999)
Жена астронавта / The Astronaut's Wife (1999)
Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999)

 

- Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
- Пока не наступит ночь / Before Night Falls (2000)
- Шоколад / Chocolat (2000)
- Кокаин / Blow (2001)
- Из Ада / From Hell (2001)
- Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black
- Pearl (2003)
- Однажды в Мексике / Once Upon a Time in Mexico (2003)
- Тайное окно / Секретное окно / Secret Window (2004)
- Они поженились и у них было много детей / Ils se marierent et eurent beaucoup d'enfants (2004)
- Волшебная страна / Finding Neverland (2004)
- Распутник / The Libertine (2004)
- Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005)
- Труп невесты / Corpse Bride (2005)
- Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006)
- Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)
- Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)


 
Самые лучшие диеты