Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Кулинария Кулинария рецепты Что приготовить на новый 2016 год в год Козы

Что приготовить на новый 2016 год в год Козы

Что приготовить на новый 2014 год в год ЛошадиЧто приготовить на новый 2016 год в год Обезьяны, если мы знаем, что покровительница будущего года  - большая любительница деликатесов? Прежде всего, нужно обратить внимание на то, что бы новогодний стол был оригинальным, неординарным, а кулинарные шедевры поражали не только своим видом, но и вкусом. Красивое оформление для праздничного стола – это 80% успеха. Постарайтесь сделать так, чтобы блюда выглядели нарядно, аппетитно и празднично.

К примеру, вы можете закуску подать на подносе серебристого цвета, а вокруг разложить яркие тарталетки с зеленью . Пусть это напоминает яркую летнюю лужайку – а закуской для такого оформления может стать мясо или же рыба, завернутая рулетами.
о
Кто не знает, что приготовить на новый 2016 год в год Обезьяны, то вспомните, что любит наша покровительница – а ведь она просто без ума от овощей, но и от мяса отказываться не стоит.  Пусть крольчатина будет на вашем столе обязательно. Небольшая хитрость – помните, чтобы крольчатина была нежной и мягкой, нужно её сначала на пару суток поместить в морозильную камеру. После размораживания мясо очень нежное. Вы можете приготовить

 

 

«Стифадо»  - вкуснейшее греческое блюдо.


Для того, чтобы приготовить «Стифадо», вам понадобится:

Томаты – 800 грамм

Килограмм зайчатины или крольчатины

Масло оливковое – 8 столовых ложек

5 долек чеснока

Перец чёрный – по вкусу

2 столовые ложки уксуса

Соль

Лист лавровый – 1-2 штуки

Кориандр молотый – полстоловой ложки

Корица – 2 полоски

Один апельсин


Как приготовить «Стифадо»:


Вам нужно порезать мясо крупными кусками, положить к нему один апельсин, порезанный на четыре части, томаты пассированные, соль и немного перца, оставшиеся специи и масло оливковое с уксусом. Нужно перемешать все и потушить под крышкой.

Через час нужно положить в кастрюльку небольшие луковички, предварительно очищенные. Тушить ещё один час.

После перец и ласт лавровый, корицу нужно извлечь из блюда.

Нужно подать блюдо, с одной стороны выложив луковички, а по другую сторону – мясо.

Украсить блюдо нужно цветком из апельсина. К экзотическому блюду просто идеально подходит гарнир из картофеля с кокосом и белое вино.



Также можно приготовить и другие салаты на 2016 год для разнообразия – попробуйте «Батуми», «Парадиз», рыбный и греческий салат, крабовый салат и другие, которые вам полюбились.

 

Не забывайте и о десертах – желе разных цветов, бананах запеченных, тортах и пирожных. Постарайтесь десертам придать форму козы– они должны выглядеть очень оригинально и ярко.