Выбираем аксессуары к вечернему платью на Новый год 2016

aksesuary-k-platyju-na-ng-2016-00Вот и пролетел очередной год. Уже на пороге его кульминационный праздник. Времени осталось не так много, поэтому позаботиться о том, где, с кем и в чем встретить Новый год 2016, нужно уже сегодня.

 Каждая девушка уделяет достаточно много внимания тому, как она выглядит. Это вполне естественно. Но к наряду в день 31 декабря особое отношение, потому, что многие предпочитают не уходить от традиций и помнить о том, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Итак, в чем встретить Новый год 2016?

В чем встретить Новый 2016 год

Символом наступающего 2016 года является красная обезьяна. Поскольку это животное довольно энергичное и непредсказуемое, необходимо эти качества выразить в своем наряде. Прежде всего, это цветовая гамма. Красный цвет должен преобладать. Пусть это будет красное вечернее платье. Оно очень оттеняет оттенок лица светлокожих красавиц, хотя, несомненно, идет всем. Блондинки с бледным цветом кожи будут красивы в более темных тонах красного цвета, в то время как смуглым девушкам больше подойдут светлые оттенки – от нежно-оранжевого до алого.

aksessuary-k-platyju-na-ng-2016-01

Красный цвет традиционно считается цветом страсти и чувственности. Для вечернего праздника лучше выбирать однотонные цвета, но на Новый год яркий акцент обязателен. Его можно сделать с помощью аксессуаров, а можно подобрать платье с красочным принтом.

Несмотря на то, что красный цвет в фаворе в новом году, не обязательно быть в этом цвете. Подберите темное платье с красными вставками. Красное и черное относятся к классическим беспроигрышным сочетаниям. Тем более, что если на вечеринке все будут в красном, вы будет чувствовать себя несколько неловко, даже учитывая разные фасоны. Вариантов оформления черного платья великое множество. Вы не прогадаете, если дополните его красными серьгами, колье или поясом.

Если этот праздник вы собираетесь отмечать в кругу близких друзей или родственников, лучше заранее обговорить, кто в каком цвете будет. Под каждый цвет наряда можно подобрать близкие к красному цвету аксессуары, ведь гамма этого цвета достаточно богатая.

Необходимые аксессуары на Новый год 2016

Конечно, не только в платье заключается женский образ. Куда более женственной делают женщину аксессуары, умело подобранные в соответствии с нарядом и характером праздника.

Для того чтобы праздничный новогодний наряд выглядел изысканным, ему необходимы украшения. Желательно, чтобы в эту ночь это были золотые изделия. Но можно использовать украшения из янтаря или жемчуга, ведь красивая ткань требует не менее шикарного обрамления.

aksessuary-k-platyju-na-ng-2016-02

Одним из важных правил создания новогоднего образа, как и многих других, – не переборщить. Некоторые женщины считают, что это именно тот случай, когда можно надеть на себя максимум ювелирных изделий, чтобы выглядеть стильно и дорого. Может быть, кого-то это разочарует, но выглядеть, затмевая своим блеском новогоднюю елку, достаточно нелепо, даже в год Обезьяны.

Итак, какие же именно украшения будут органично вписываться в различные женские образы? Формы и размеры колье и цепочек нужно подбирать к вырезу на горловине платья. Если он круглый, то украшение на шею должно быть тем массивнее, чем меньше вырез. Для клинообразного выреза подойдет треугольная форма колье.

Не нужно утяжелять образ достаточно массивным украшением, если вы надели легкое платье из струящейся ткани. Пусть все, что к нему прилагается (серьги, цепочка, колье), будет таким же невесомым.

Если вырез на платье – «лодочка», то самое подходящее – это тоненькая цепочка с небольшим кулоном.

Несмотря на то, что Новый год – это зимний праздник, готовясь к нему, подбирают легкие наряды, в том числе без рукавов. Сделайте акцент на красоте ваших рук – наденьте красивый браслет, который привлечет еще больше внимания к вам. Для такого наряда хорошим дополнением станет меховая горжетка. Лучше, если мех будет настоящим.

aksessuary-k-platyju-na-ng-2016-03

Каждый аксессуар должен только дополнять весь образ, но никак не тянуть одеяло на себя. Нужно помнить, что это очень удачное дополнение, а не отдельная эксклюзивная вещь, купленная за бешеные деньги. Кстати, совсем не обязательно выбирать украшения из золота, платины, серебра или искать изумруды и бриллианты. Сегодня достаточно возможностей приобрести качественную бижутерию, которая в красоте ничуть не уступает своим дорогостоящим драгоценным аналогам. Главное правило: на бижутерии скупиться нельзя. К красному платью в дополнение подойдет колье из серых камней – агата, рутила, гематита. А серый жемчуг – вне всяких похвал. Конечно, лучше отдать предпочтение драгоценным камням, но полудрагоценные камни, оформленные в красивую оправу, могут составить им хорошую конкуренцию.

Аксессуар на шею совсем не нужен в том случае, если верхняя часть платья имеет драпировки, воланы, банты, вышивку или уже украшена камнями. Он будет смотреться нелепо, закрывая всю красоту фасона.

Любительницы паеток также могут не утомлять себя подбором шейных аксессуаров, они им точно не нужны. Но украсить можно другие части тела – руки браслетами, уши – массивными серьгами.

Прическа для новогоднего вечера 2016

Наряд с открытыми плечами и шеей требует продолжения женственности. Этого можно достичь с помощью прически. Желание распустить волосы говорит о простоте и романтической натуре. Ее достоинства подчеркнут массивные серьги. Если же волосы подобраны, это значительно удлиняет шею и делает ваш образ загадочным. К нему идеально подходят свисающие длинные серьги.

Два важных требования к прическе для новогоднего вечера 2016: она не должна быть слишком вычурной (это всегда старит), но и повседневная также будет лишней. Пусть легкая, красиво уложенная прическа создаст приятное и милое впечатление о ее хозяйке. Несколько, на первый взгляд, небрежных локонов принесут нотку элегантности и чистоты.

aksessuary-k-platyju-na-ng-2016-04

Правила новогоднего макияжа 2016

При выборе средств для новогоднего макияжа нужно руководствоваться правилом: ничего лишнего и избыточного. Обычно для вечернего макияжа позволительно более яркие тени, густая тушь на ресницах, яркая помада. Но ведь это не обычный праздник. Он длится довольно долго. И если у вас некачественная косметика, на протяжении ночи она может поплыть. К тому же, много еды и увеселительных мероприятий не лучшим образом скажутся на состоянии вашей кожи. Учтите это и возьмите с собой матирующие салфетки для лица, освежающую термальную воду. И пользуйтесь только проверенными средствами известных фирм. Косметика должна только подчеркнуть вашу красоту, а не привлекать внимание своим присутствием на лице.

Туфли и сумочка

aksessuary-k-platyju-na-ng-2016-05Неизменными атрибутами женского наряда являются туфли и сумочка. Они уже издалека привлекают к себе внимание. Туфли должны быть на каблуке, но не обязательно их подбирать в тон платью. Особенно стильно смотрятся туфли с красиво оформленным верхом – это может быть вышивка, стразы, цепочки. Учитывая то, что провести в этой обуви вам придется несколько часов, а возможно, не только вечер, но и всю ночь, подберите еще один вариант обуви. Пусть это будут туфли на более устойчивом каблуке. Но если они не очень гармонируют с вечерним платьем, вам придется взять ему замену – не менее элегантную и красивую. Зато вы долго не будете чувствовать усталости.

На встречу Нового года 2016 можно взять небольшую сумочку с необходимыми вещицами, которая должна гармонировать с платьем. Если все аксессуары подобрать заранее, ничто не сможет омрачить вам праздник.