gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Диеты Похудение Диета для «пышек»

Диета для «пышек»

диетаДиета для «пышек». Для женщин, которых принято называть «пышечками», обычно является мечтой сбросить не каких-то 5-6 кг, которые гарантируют обычно диеты, а чаще всего более 20 кг. И для них крайне важно составлять именно долгосрочные планы по похудению.

Но вначале необходимо определить, на самом ли деле вы относитесь к данной категории полных людей. На сегодня разработано достаточно большое количество методик, определяющих наличие лишних килограммов. Но наиболее простое – сравнить ваш рост и вес, если разница между ними небольшая, то пора уже срочно начинать постепенно избавляться от накопившихся килограммов.

Необходимо сразу уточнить, что тем, кто имеет действительно очень большой вес, категорически противопоказаны любые из существующих жестких диет. Необходимо сразу морально подготовиться и к тому, что сам процесс избавления от лишних десятков килограммов также растянется как минимум на 3 года. При этом для сохранения здоровья и поддержания жизнедеятельности организма в целом рацион должен быть насыщен всеми необходимыми полезными веществами и иметь достаточную калорийность. При этом не стоит ожидать и каких-то быстрых высоких результатов, с начала потери будут доходить до отметки около 4кг, а потом и вовсе снизятся до 2. Именно постепенный и плавный процесс избавления от килограммов даст возможность сохранить и здоровье во время и закрепить результат по окончанию.

До старта диеты крайне важно полностью обследоваться и посетить специалиста-терапевта. Ведь у 99% тех, кто страдает от ожирения, имеется масса и сопутствующих болезней типа высокого давления, проблем с суставами и сосудами, наличия высокого холестерина. Лишь с его разрешения можно приступать к первому из этапов похудения.

Диета для «пышек» - нет  фастфуду и сладкому

Первое, что необходимо будет сделать – это позабыть навсегда про сладкое в любом его виде, в том числе и про сахар в чае. При этом нужно подойти к этому с максимальной серьезностью, не пытаясь отложить на более поздний срок. К запрещенным с этого этапа продуктам необходимо отнести любую конфетно-шоколадную продукцию и сдобную кондитерскую выпечку, содержащую крайне вредные трансжиры (в том числе и для женского здоровья). Причем сделать такой шаг не должно быть вам трудно, ведь кушать сладкое является всего лишь одной из приобретенных привычек, избавиться от любой из которых возможно при желании. Если все же на сладости будет сильно тянуть, то позвольте изредка себе чайную ложку меда к чаю или горсть любых сухофруктов.

Вторым шагом на этом этапе должно стать отказ от различных фастфудов и всех продуктов, содержащих какие-либо добавки химического происхождения (сюда относятся, в том числе, сухарики с орешками). В начале будет вполне хватать и таких ограничений, именно их соблюдение уже позволит за 2 месяца потерять примерно 8-10кг.

Диета для «пышек» - отказ от любого мучного и картофеля

Спустя первых 2 месяца соблюдения ограничений следует исключить и другие вредные в период похудения продукты, в частности речь о хлебе, макаронах  и иных мучных изделиях. Изредка лишь разрешено полакомиться небольшим кусочком цельнозернового хлебца. Также необходимо полностью забыть и о картофеле, который способствует увеличению количества шлаков в кишечнике, что сильно мешает процессу здорового похудения. Также с этого этапа необходимо перейти с бульонов на мясе к легким овощным супчикам, в которые разрешено класть немного масла оливок. Данный этап также рассчитан на промежуток 2 месяца и потеря килограммов уже зависит больше от особенностей каждого худеющего.

диета

Диета для «пышек» - питание по времени

После преодоления первых ограничивающих этапов соблюдение становится уже намного более простым. Теперь ведь в рационе уже находятся исключительно здоровые правильные продукты. Остается с третьего этапа лишь исключить молоко, при этом употребление нежирного творога, кефира и йогуртов не запрещается. Также уже будет необходимо перестроиться на приближенный к идеальному режим еды. Согласное ему до 2 пополудни разрешено употребление любых зерновых каш с добавлением к ним белковых ингредиентов (например, рыбы, курицы, мяса, яиц, творога). Позднее же можно кушать лишь легкие блюда из ингредиентов белкового происхождения, например, чечевицы, нежирной рыбы, творога, рассольного сыра. Разрешено употребление фрктово-овощных культур в любом объеме. На привыкание выделяется еще около 3 месяцев.

Диета как здоровая привычка

На последнем самом длинном из этапов диеты будет необходимо уже отказаться лишь от ненужных жиров, начав все готовить в тушеном или запеченном виде, а также в пароварке. Однако в качестве заправки для салатов обязательно необходимо оставить любое масло, произведенное методом холодного отжима. Кроме того, теперь необходимо еще сократить и объем фруктов, в первую очередь – в послеобеденное время.

За день необходимо на всех абсолютно этапах употреблять не менее 1.5л обычной очищенной воды небольшими объемами. Ужин должен быть съеден хотя бы за 3ч до того, как вы планируете отходить ко сну. Соблюдать необходимо столько времени, сколько окажется необходимым для приведения вашего веса к приемлемым цифрам.


 
Самые лучшие диеты