gototopgototop
Get Adobe Flash player

 

Загрузка...
Женские штучки

0999

http://sabyna.ru/skolko-nuzhno-kalorij-v-den-chtoby-poxudet.html

Home Тело Уход за телом Обертывание для похудения в домашних условиях самое эффективное

Обертывание для похудения в домашних условиях самое эффективное

обертывание для похуденияЧтобы стать обладательницей идеальной фигуры многие женщины и молодые девушки прибегают к самым различным уловкам и хитростям. При этом они считают, что только самые новые, современные методы и методики помогут им стать стройнее.

А почему бы не выбрать давно забытый, самый простой и самый дешевый метод - обёртывание для похудения в домашних условиях, самое эффективное, а также весьма и весьма популярное в Европе. Уже в Древнем Египте женщины, мечтая всегда выглядеть изящными и стройными, использовали обёртывание для похудения. Даже самая почитаемая египетская царица Клеопатра следила за своей внешностью, и в качестве лучшего средства для удаления лишних килограммов с талии использовала обычное обертывание.
Было давно замечено, что самое эффективное обёртывание для похудения получается для ягодиц, тогда как для живота необходимо проделать больше процедур, чтобы был заметен эффект от обертывания. Это так и есть. Низ нашего тела больше подвержен тому, что очень быстро накапливает жидкость, которая затем «удобно» застаивается именно на ягодицах и на животе. Однако на ягодицах также быстро выводится жидкость при использовании дренажа. Чтобы быстро похудеть одного дренажа будет мало, необходимо обертывания для похудения совмещать с гимнастикой, массажами, бегом и, обязательно, придерживаться диеты. Чтобы быстро вывести из организма не переваривающиеся пищевые компоненты, лучше использовать, так называемое горячее обертывание. Однако не всем эта процедура показана. При горячих обертываниях процедура сразу же видна - вы не только худеете, но и работа вашего организма улучшается, так как обогащается комплексом необходимых микроэлементов и витаминов. Также микроциркуляция приходит в норму, отечность отступает, происходит расщепление жиров (липолиз), целлюлитные отложения снижаются, кожа становится более упругой и гладкой.
Важно знать! Теперь известно о множестве способов обертываний. Однако точно определить, какое из них самое лучшее невозможно.

Какие бывают обертывания для похудения

В наше время широко этот вид услуги применяется в специальных салонах красоты. Там в основном используют обертывания горячие. Но что делать тем женщинам, которые не имеют возможности ходить в СПА салоны. Подойдет обычное обёртывание для похудения в домашних условиях.

Да древнеегипетских женщин по праву считают первооткрывательницами культа обертывания. Пеленание, т.е. обертывание для похудения, когда использовались только самые действенные мази, в древнеегипетских поселениях было неизменным средством для поддержания молодости и красоты тела. Если присмотреться к древнеегипетским рисункам и папирусам, дошедшим до наших дней, то можно ясно увидеть, что женщины тогдашних времен в качестве высокоэффективных мазей для обертываний использовали речной ил, который впоследствии заворачивали в тонкую, льняную ткань. Так в этом «бандаже» древнеегипетские женщины длительное время находились на солнце. После успеха использования такого чудо – средства, обертывание для похудения позже стали использовать в Греции и Риме. В Средних веках правила Церковь, поэтому такое особое внимание к собственному телу, как косметические процедуры и тому подобное, пресекались, и на долгие века женщины даже не знали о том, что в мире уже давно существуют безболезненные и эффективные способы, чтобы быстро похудеть. И этот способ - обертывание. Лишь в Европе, в восемнадцатом веке обертывать тело с помощью различных мазей и бумагой стало популярной процедурой, ведь женщины признали, что оно самое эффективное, чтобы надолго сохранить красоту, грацию и стройное тело.

В Европейских странах лечебное и целебное обертывание для похудения могли применять только самые богатые горожанки. Тогда использовали всего на всего горчичный порошок. О его целебных свойствах знали тогда все знахари и целители, поэтому горчичный порошок широко использовался при многих вирусных заболеваниях, простуде, заболеваниях кожи в станах средиземноморья женщинам было легче использовать обертывания, благо, ведь там сухой и жаркий климат. Однако в силу существующего там и по сей день культурного запрета, обертывания для похудения используют всего лишь 10 % женщин.

В Америке, уже в прошлом веке, когда только – только начали открываться салоны красоты, владельцы этих заведений включили в свои услуги процедуру обертывания. Предприниматели даже дали интервью на телеканале, доказав на практике, что именно обертывание - самое эффективное и мгновенно действующее средство на талию. Поразительно, но после таких процедур талия действительно уменьшилась на 2 см. После просмотра телепередачи, многое женщины стали посещать салоны красоты в целях использования на себе процедур с мазями и обертываниями.

Процесс обертывания – эффективнее нет

Косметологи доказали, что ингредиенты, входящие в состав мазей – сжигателей жиров, быстро действуют на тело и способствуют сжиганию жировой клетчатки. Причем, даже одного применения обертываний вместе с мазями достаточно, чтобы убрать три сантиметра. Если женщина хочет достичь лучшего результата в борьбе с лишним весом, либо убрать ненавистные килограммы с живота, ей необходимо пройти полный курс таких процедур.

обертывание для похудения

Обёртывание для похудения в домашних условиях, самое эффективное чаще в салонах красоты применяют на основе пчелиного меда. Для некоторых лучше подойдет такая процедура с использованием горчичного порошка или кофе. Многим женщинам нравится шоколадное пеленание, с использованием ароматических масел. Во многих жарких странах женщины предпочитают обертывания с фруктами или с водорослями. Также эффективен зеленый чай.

Этот список мы могли бы и дальше продолжать, благо способов для обертываний существует очень много. Кроме горячего доля некоторых категорий женщин лучше использовать холодное обёртывание для похудения.

Чтобы правильно выполнить процедуру с обертыванием дома для достижения необходимых эффективных результатов, советуем сперва прочитать наши дельные советы. Изначально следует на кожу нанести специальный скраб, изготовленный из природных компонентов, таких, как водоросли и соль морская. После хорошенечко все смыть. Только так вещества, которые входят в состав скраба и мазей, хорошенечко пропитают кожу и насытят ее всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Так можно достичь усиленного эффекта похудения. Любое средство косметики, будь то горчица, шоколад, кофе натуральный либо мед, наносятся равномерно на тело и после плотно обматывается специальной пищевой пленкой.

Из ниже приведенного списка выберите для себя любой природный компонент, который подойдет именно для вашей кожи и не вызовет побочных действий. Если у вас аллергии на тот или иной продукт, то его нельзя использовать ни в коем случае. Выберите из этого списка продукт, который вам наиболее подходит и не вызывает аллергии. Для обертывания используйте любую мазь, байховое одеяло или полотенце, а также обычную пищевую пленку. Только тогда, когда полностью очистите кожу, наносите смесь для обертываний. Обертывание для похудения используется ежедневно (курс – 10 дней).

Важно знать! Постарайтесь максимально расслабиться и слушайте романтичную, нежную музыку, когда проводите процедуры. Покой и релакс – наилучшие помощники в борьбе с лишними килограммами, это уже доказано.

обертывание для похудения

Процедуры по обертыванию дома. Как приготовить и наносить

Обертывания на глине

Возьмите обычную глину, голубого или белого цвета, смешайте ее с водой так, чтобы в конце получилась масса без комочков. Нанести средство на кожу Глина помогает вывести шлаки из организма, также токсины, убрать жир, ускорить обмен веществ.

Обертывания на горчице

Обертывания, в основу которых вошла обычная горчица, еще издревле пользовались особым успехов у женщин, так как превосходно борются с лишними килограммами. Горчица быстрее кофе или шоколада разогреет кожу, от чего в борьбе с жиром достигается наивысший эффект.

Для проведения этой процедуры в равных долях возьмите мед и горчицу, данную смесь следует аккуратно нанести на проблемную кожу. Бандаж с медовой мазью и горчичным порошком держать на теле полчаса. После вы и сами заметите, как кожа становится более упругой, а после нескольких сеансов целлюлитная прослойка уменьшается.

Что немного усилить эффект, займитесь гимнастикой, если мазь получится немного жгучей, это не беда. После таких обертываний, помойтесь и намажьте кожу специальным гелем.

Обертывания с водорослями

Для данного обертывания подойдут морские ламинарии. Их следует предварительно опустить в теплую водичку на полчасика и после сразу же нанести на кожу. Взять специальную пленку и ею морскую капусту обернуть. По происшествии 0,5 часа ламинарии убрать и принять теплый душ.

Обертывания для похудения с кофейными зернами

Готовое молотое кофе смешайте с пчелиным домашним медом (его много не берите, возьмите ровно столько, чтобы удобно было наносить готовую массу на кожу). Оберните готовую мазь специальной пленкой и посидите так три четверти часа.

Обертывания на основе шоколада

Такое обёртывание для похудения в домашних условиях является одним из лучших и самых приятных. Ну, какая женщина откажется от того, чтобы полчаса побыть « в шоколаде» Согласитесь, приятная процедура! К тому же после применения обычного шоколада, тело приобретает неимоверную гладкость и бархатистость.

Приготовьте мазь для проведения процедуры. Для этого горький шоколад без начинки растопите на паровой бане и нанесите на необходимый участок кожи. Если нет шоколада, то можно взять обычный какао – порошок. Такое обёртывание имеет тонизирующий эффект, помогает справиться с целлюлитом, смягчить кожу живота. Также шоколад, как известно - природный антистресс.

Обертывания на основе меда

Натуральный мед пчелиный растапливается на паровой бане и аккуратно наносится на тело. Обернуть медовую мазь пленкой и так в собственноручно приготовленном бандаже выдержать сорок минут. Мед способствует активному и быстрому снятию оттеков с кожи, сжиганию.

Обертывания с перчиком

Основа для процедуры наилучшая – это любимый многими красный, жгучий перчик. Чтобы получить такую смесь необходимо взять три ложки жгучего, красного перчика, пять ложек масла оливкового, и две ложки молотой корицы (все меряете столовыми ложками). Смешать хорошенько и сразу же на тело, где имеется целлюлит. Обмотаться пленкой и посидеть в течение 0,5 часа. Перец жгучий поможет в кратчайшие сроки избавиться от ненавистных лишних килограммов. Это самый лучший, превосходный сжигатель жира.

Еще расскажем о настойке, изготовленной на основе красного перца. Бороться с лишним весом помогает приготовленная собственноручно, дома, перцовая настойка. Если нет возможности приготовить такую настойку в домашних условиях, то она уже готовая продается в аптеках. Настойка добавляется в гель либо разводится в воде (пятнадцать капель на пятьдесят грамм водички).

обертывание для похудения

Противопоказания для процедур с обертываниями

Наряду с тем, что обертывание для похудения является надежным средством, все же для многих девушек данная косметическая процедура строго противопоказана, в частности при:

  • кормлении ребенка грудью;
  • беременным женщинам;
  • менструации;
  • гинекологических болезнях;
  • аллергиях;
  • заболеваниях сердца;
  • гипертонии;
  • почечных болезнях;
  • грибковых поражениях кожи;
  • ранах, особенно если они очень глубокие, тогда обертывание не принесет вам никакой пользы.

Прежде чем начать процедуру по обертыванию, обязательно проконсультируйтесь с врачами. Ведь необходимо всегда следить за своим здоровьем, быть внимательным к собственному организму, чтобы потом ни о чем не жалеть. Здоровый организм – это ваша красота. Всегда помните об этом!


 

Комментарии  

 
0 #1 Марина 19.01.2017 16:29
Часто слышала об эффективности обертывания для похудения в домашних условиях и решила попробовать. Действует почти мгновенно. Делала обертывание на основе глины и водорослей. Теперь хочу попробовать с шоколадом. Кожа становится мягкой и гладкой, и самое главное после первого же обертывания талия и бедра уменьшаются как минимум на 2 см.
Цитировать
 
Самые лучшие диеты